Народ,кто шо в курсе,плотный траффик около кабельного на поселок?кто шо там нашкодил?
|
Народ,кто шо в курсе,плотный траффик около кабельного на поселок?кто шо там нашкодил?
1. Какая разница еду я сам, или с ребенком???
2. Я хочу что бы ребенок получил нормальное образование, а не отупел окончательно, и горе- те родители, которые не хотят дать образование своим детям.
3. Нет на поселке нормальных школ. ни 24-я школа "Морской лицей", ни 7-я гимназия, ни краснознаменная 49-я имени Надежко Галины Анисимовны и рядом не стоят с нормальными школами... (говорю как бывший работник в сфере образования, поверь, знаю чуть больше)
ЗЫ. раскопана Лиманная на участке между Николаевской и переездом в сторону переезда, проезд весьма затруднителен, особенно когда идет поток по встречке
Последний раз редактировалось Viktoz; 13.03.2020 в 08:02.
Сегодня дорога поскот - пр.Шевченко - минус 20 минут от обычного графика. Слава КОРОНтину!
Вчера были раскопки имени Инфоксводоканала на Пироговской ( в 1-й ряду после пересечения с Канатной к дому офицеров), но сегодня уже закопано, хотя еще не заасфальтиовано.
Точно тебе. Ведь это ты интересовался, есть ли у кого-то, кроме тебя дети школьного возраста? У меня - есть, но я не считаю, что они должны учиться в элитной школе. Хотелось бы, но государство еще не готово обеспечить во всех школах единый высокий уровень образования.
1. Никакой. Одна (максимум 4) жопа занимает место, на котором общественный транспорт перевозит 10-20 человек.
2. Закон един для всех и обязывает детей учиться по месту проживания, а не по месту прихоти его родителей.
3. А что лично ты сделал, чтобы во всех школах уровень подготовки учителей и уровень обеспечения учебного процесса был на одинаково высоком уровне?
Последний раз редактировалось Rus; 13.03.2020 в 08:19.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Можно поподробнее по этому закону где обязывают учиться по месту жительства??? есть закон обязывающий школы брать детей по месту, но нет закона, который обязывает детей там учиться...
ЗЫ. по Французкому бульвару в сторону мозкомедии за Пироговской начинают раскопки... стоит трактор и машина, одна полоса занята, обьезд по встречке, пробка уже от Шампанского
Все дело в том, что Закон принимали те, чьи дети, увы, учатся не в Украине...
https://korrespondent.net/ukraine/39...op-chynovnykov
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nekoroliv...h-1257954.html
https://etcetera.media/vse-luchshee-...granitsey.html
https://inforesist.org/top-10-rashod...osti-ukrainyi/
Сегодня дороги выглядят полупустыми, дорога поскот - пр.Шевченко - минус 15 минут от обычного.
Ну, может, на поскоте дороги и свободные, а возле Метро на Таирова и оптового продуктового пробки на пару километров вокруг... Мимо проезжала и обалдела, все на карантине, ага.
Есть объективные данные:
Естественно. Завтра же гречку невозможно будет купить, особенно с утра.После введения ограничительных противоэпидемических мер одесситы стали реже пользоваться услугами такси.
Об этом «Думской» рассказали в нескольких городских службах.
По словам таксистов, заказов сегодня меньше, чем обычно в понедельник, примерно на 25%.
Одновременно выросла средняя скорость транспорта на улицах — с 20-22 до 25-27 км/ч. Такая скорость характерна для выходного дня.
Общественный транспорт в Одессе работает в обычном режиме.
Утренний затык с поселка обусловлен началом каких-то "грандиозных работ" на углу Головатого и Солнцеватого переулка... Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...
готовят блокпост)))Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...
Его перекрыли вчера днем, там с правой стороны дороги, за заправкой, огромный "бассейн" и яма уже продолжительное время, решили устранить видимо.Утренний затык с поселка обусловлен началом каких-то "грандиозных работ" на углу Головатого и Солнцеватого переулка... Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...
Тут становится скучно
Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 18.03.2020 в 12:11.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки