Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1897 из 2025 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 40489
  1. Вверх #37921
    Посетитель
    Народ,кто шо в курсе,плотный траффик около кабельного на поселок?кто шо там нашкодил?

2. Вверх #37922
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сегодня с поселка в город действительно без пробок. Вчера под мостом был затык - была тянучка от Церковной.

А все дети Одессы обязательно должны учиться в Ришельевском лицее? На поскоте нет школ, которые дают качественное образование - ни 24-я школа "Морской лицей", ни 7-я гимназия, ни краснознаменная 49-я имени Надежко Галины Анисимовны?
    А родителей вундеркиндов не учили, что в случае, если они высаживают своих детей в центре города в престижную школу - они не должны там парковаться, чтобы обсудить с классным руководителем все мировые новости за последний месяц, или просто потрындеть с родителями одноклассников своего чада о проблемах классного и школьного бюджета, ЗНО, организации выпускных вечеров и прочих животрепещущих вопросах, а просто остановиться на 30 сек, отдать ребенку "тормозок", поцеловать его, высадить и убраться с места высадки?
    В американских школах есть специальные люди, которые гоняют таких горе-(в/р)одителей, но у нас таких людей нет, а сами родители не понимают, какие пробки они создают тем, чьи дети ходят в школу пешком.
    Я даже обернулся...это точно мне?...
    Someday, someway

3. Вверх #37923
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    В американских школах есть специальные люди, которые гоняют таких горе-(в/р)одителей, но у нас таких людей нет, а сами родители не понимают, какие пробки они создают тем, чьи дети ходят в школу пешком.
    1. Какая разница еду я сам, или с ребенком???
    2. Я хочу что бы ребенок получил нормальное образование, а не отупел окончательно, и горе- те родители, которые не хотят дать образование своим детям.
    3. Нет на поселке нормальных школ. ни 24-я школа "Морской лицей", ни 7-я гимназия, ни краснознаменная 49-я имени Надежко Галины Анисимовны и рядом не стоят с нормальными школами... (говорю как бывший работник в сфере образования, поверь, знаю чуть больше)

ЗЫ. раскопана Лиманная на участке между Николаевской и переездом в сторону переезда, проезд весьма затруднителен, особенно когда идет поток по встречке
    Последний раз редактировалось Viktoz; 13.03.2020 в 08:02.

4. Вверх #37924
    Ковидофил

Сегодня дорога поскот - пр.Шевченко - минус 20 минут от обычного графика. Слава КОРОНтину!

Вчера были раскопки имени Инфоксводоканала на Пироговской ( в 1-й ряду после пересечения с Канатной к дому офицеров), но сегодня уже закопано, хотя еще не заасфальтиовано.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я даже обернулся...это точно мне?...
    Точно тебе. Ведь это ты интересовался, есть ли у кого-то, кроме тебя дети школьного возраста? У меня - есть, но я не считаю, что они должны учиться в элитной школе. Хотелось бы, но государство еще не готово обеспечить во всех школах единый высокий уровень образования.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    1. Какая разница еду я сам, или с ребенком???
    2. Я хочу что бы ребенок получил нормальное образование, а не отупел окончательно, и горе- те родители, которые не хотят дать образование своим детям.
    3. Нет на поселке нормальных школ. ни 24-я школа "Морской лицей", ни 7-я гимназия, ни краснознаменная 49-я имени Надежко Галины Анисимовны и рядом не стоят с нормальными школами... (говорю как бывший работник в сфере образования, поверь, знаю чуть больше)
    1. Никакой. Одна (максимум 4) жопа занимает место, на котором общественный транспорт перевозит 10-20 человек.
    2. Закон един для всех и обязывает детей учиться по месту проживания, а не по месту прихоти его родителей.
    3. А что лично ты сделал, чтобы во всех школах уровень подготовки учителей и уровень обеспечения учебного процесса был на одинаково высоком уровне?
    Последний раз редактировалось Rus; 13.03.2020 в 08:19.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

5. Вверх #37925

2. Закон един для всех и обязывает детей учиться по месту проживания, а не по месту прихоти его родителей.
    Можно поподробнее по этому закону где обязывают учиться по месту жительства??? есть закон обязывающий школы брать детей по месту, но нет закона, который обязывает детей там учиться...

ЗЫ. по Французкому бульвару в сторону мозкомедии за Пироговской начинают раскопки... стоит трактор и машина, одна полоса занята, обьезд по встречке, пробка уже от Шампанского

6. Вверх #37926
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    ...
    3. А что лично ты сделал, чтобы во всех школах уровень подготовки учителей и уровень обеспечения учебного процесса был на одинаково высоком уровне?
    Все дело в том, что Закон принимали те, чьи дети, увы, учатся не в Украине...
    https://korrespondent.net/ukraine/39...op-chynovnykov
    https://tsn.ua/ru/ukrayina/nekoroliv...h-1257954.html
    https://etcetera.media/vse-luchshee-...granitsey.html
    https://inforesist.org/top-10-rashod...osti-ukrainyi/

7. Вверх #37927
    Ковидофил

Сегодня дороги выглядят полупустыми, дорога поскот - пр.Шевченко - минус 15 минут от обычного.

8. Вверх #37928
    Электроник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    дорога сегодня супер!!!!вот каждый день бы так!!!!
    Ну такое себе, двоякое удовольствие...
    Вспомнилось) -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #37929
    Цветовод форума
    Ну, может, на поскоте дороги и свободные, а возле Метро на Таирова и оптового продуктового пробки на пару километров вокруг... Мимо проезжала и обалдела, все на карантине, ага.

10. Вверх #37930
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ну, может, на поскоте дороги и свободные, а возле Метро на Таирова и оптового продуктового пробки на пару километров вокруг... Мимо проезжала и обалдела, все на карантине, ага.
    это голодающие) за гречкой, солью и туалетной бумагой ломанулись
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #37931
    Не покидает форум Аватар для First
    на одного чихнувшего сотня обосравшихся
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #37932
    Ковидофил

Есть объективные данные:
    После введения ограничительных противоэпидемических мер одесситы стали реже пользоваться услугами такси.

Об этом «Думской» рассказали в нескольких городских службах.

По словам таксистов, заказов сегодня меньше, чем обычно в понедельник, примерно на 25%.

Одновременно выросла средняя скорость транспорта на улицах — с 20-22 до 25-27 км/ч. Такая скорость характерна для выходного дня.

Общественный транспорт в Одессе работает в обычном режиме.
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Естественно. Завтра же гречку невозможно будет купить, особенно с утра.

13. Вверх #37933
    Утренний затык с поселка обусловлен началом каких-то "грандиозных работ" на углу Головатого и Солнцеватого переулка... Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...

14. Вверх #37934
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...
    готовят блокпост)))

15. Вверх #37935
    Ковидофил

Люди, как там на улице? Что слышно в мире? Стабильности по-прежнему нет?

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Утренний затык с поселка обусловлен началом каких-то "грандиозных работ" на углу Головатого и Солнцеватого переулка... Левый ряд уже перекрыт бетонными блоками. Что там будет пока непонятно...
    Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?

Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    готовят блокпост)))
    От коронавируса?

16. Вверх #37936
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Его перекрыли вчера днем, там с правой стороны дороги, за заправкой, огромный "бассейн" и яма уже продолжительное время, решили устранить видимо.
    Тут становится скучно

17. Вверх #37937
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Люди, как там на улице? Что слышно в мире? Стабильности по-прежнему нет?

Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?

От коронавируса?
    а кто его знает вам же всего не скажут)) такая изоляция вывод напрашивается только один число заразившихся намного выше!

18. Вверх #37938
    Частый гость Аватар для roza88
    Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?

19. Вверх #37939
    Любимец форума

у меня бумага закончилась, а стыдно покупать уже)))

и по теме как проспект Небесной сотни?
    делитесь информацией, проезд нормальный или трудности есть?

может кто подскажет объездные пути!

модераторы!!! плиз не удаляйте, очень нужна инфа!
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 18.03.2020 в 12:11.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #37940
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?
    разрешено. не закрыты

Ответить в теме
Страница 1897 из 2025 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права