|
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а а у нас что-то слышно с Рождественскими коллекциями?
Дважды мама)
Девочки, я не знаю как надо наносить метеориты , чтобы получился жирный блин))), Метеориты , это пудра -вуаль, которая придает лицу легкое сияние, никаких блесток на лице нет. Возможно , это индивидуально , но у меня лицу они добавляют здоровый вид. Из окружения, когда меня спрашивают чем красилась, называю метеориты, никто не верит, на моем лице их не видно. У меня 8 банок лимиток и два компакта.
У меня тоже есть метеориты, но вот прочитала Полину и задумалось, может быть их таки неправильно наношу. Я обладательница жирной кожи лица, наношу тональник и сверху метеориты, с начало хорошо, а потом все сияет, я ими пользуюсь, но редко.
19.10.2012 Максик
relax and be deviant
Кстати вот запах не переношу их! Баночки красивые да, но я не любитель мимими и прочего. Дизайн мака более чем мое, без стразиков и снежиночек. Вот у компактов да красивые уп мне нравится, но опять таки наполнение не мое, а платить по сотке грубо за баночку-я таки всегда найду куда эту сотку спустить с чуством и пользой для души и тела)
Щаз вот еду на новым тональником и тушью и если с тушью все понятно уже не один год, то свой тональник все еще ищу
рассмотрите такой http://makeup.com.ua/product/26399/, лично я предана ему уже несколько лет...
relax and be deviant
Полка-то дома стоит и вряд ли кого-то интересует, а лицо на улицу наряжают, блестками красят, украшают... Дабы таки привлечь внимание окружающих)
Тут уж не до манерных книг..) когда складки на фейсе красноречивее любой новинки.
По теме:
Купила с месяц назад Lancom Teint Miracle - натуральную рассыпушку для финиша..
Брала самую нейтральную. Очень рекомендую. Ну просто хороша.
Кушон тоже взяла пару месяцев назад, но пока не оч поняла его.. Хотела в косметичке носить, но в условиях вне дома он не нужен, дома есть чем пользоваться. Вот какой-то он "между" и получился.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.11.2015 в 10:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я наношу кушн или тональный, затем пудра у меня матовая Givenchy , не много румян и в конце не много метеоритов такой кистью http://mac-ukraine.info/product/view/32/160 , я не катаю по банке 20 минут метеориты, достаточно окунул и достал кисть
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Подскажите , у Вас кушон Lancomе ? Какой финиш матовый ? Я взяла себе корейский говорят люкс))) HERA ,у них там два , один то что матовый очень понравился , а тот что с сиянием , он не сияет , а жирный , как гидррофильным маслом умылся)
Такой
http://irecommend.ru/content/moya-prelest-205
Посматриваю на Lancomе
А я поменяла местами летнюю пудру с зимней и решила написать благодарственную этой теме и девочкам, кто посоветовал пудру Caron год назад.
Очень достойный продукт. Прямо очень-очень. Думаю, по расходу еще лет на 5 я пудрой обеспечена.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Моя бЭз блестелок, и поначалу казалось, что слишком светлА для меня, но разносила и поняла, что освежает, матирует и выгодно осветляет (не как гейша-фейс, а достойно так, блаародно..).. я смирилась и решила "так и должно быть", посему быть ей зимним маст-хэвом.
Вобщем, я довольна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки