Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1897 из 2105 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 42081
  1. Вверх #37921
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Еще как рассматривают, особенно хорошо заметно, когда пудра ввалилась в морщину или комки блесток упали в поры..)

А некоторые даже думают при этом: "Начерта ей этот хайлайтер и новая нюдовая помада, когда носогубные морщины сожрали тональный и состарили морду лица лет на 10, а морщины над верхней губой не скроет ни одна помада.. Пошла бы лучше к косметлогу или стоматлогу за эти прокаканные деньги"))
    А еще, книжку о хороших манерах, вместо хайлайтера можно купить некоторым, что б наконец то узнать, что чужие покупки и содержимое опять же чужой полки с косметикой, не их дело, что б так лихо давать оценки, понимают они, или нет, наличие коллекции метеоритов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37922
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, а а у нас что-то слышно с Рождественскими коллекциями?
    Дважды мама)

3. Вверх #37923
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ничем. Хочу новый тональный и тоже обладательница сухой кожи.
    Мне очень нравится Герлен Parure aqua, я тоже обладательница сухой кожи.и люблю его ещё за поддержание перехода из загорелой кожи в бледную зимнюю))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #37924
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Не раньше середины ноября, я в ИТ Парфюмах спрашивала
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #37925
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Девочки, я не знаю как надо наносить метеориты , чтобы получился жирный блин))), Метеориты , это пудра -вуаль, которая придает лицу легкое сияние, никаких блесток на лице нет. Возможно , это индивидуально , но у меня лицу они добавляют здоровый вид. Из окружения, когда меня спрашивают чем красилась, называю метеориты, никто не верит, на моем лице их не видно. У меня 8 банок лимиток и два компакта.

6. Вверх #37926
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У меня тоже есть метеориты, но вот прочитала Полину и задумалось, может быть их таки неправильно наношу. Я обладательница жирной кожи лица, наношу тональник и сверху метеориты, с начало хорошо, а потом все сияет, я ими пользуюсь, но редко.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #37927
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я купила свои метеориты в 2011, не забываю использовать и уже привыкла (на скулы, в основном), такой кистью Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview.jpg
Просмотров: 49
Размер:	19.5 Кб
ID:	10523952, и они даже не собираются заканчиваться Мне кажется, в использовании метеоритов сам процесс превалирует--открыть красивую баночку, насладиться ароматом, полюбоваться на шарики...
    relax and be deviant

8. Вверх #37928
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я купила свои метеориты в 2011, не забываю использовать и уже привыкла (на скулы, в основном), такой кистью Вложение 10523952, и они даже не собираются заканчиваться Мне кажется, в использовании метеоритов сам процесс превалирует--открыть красивую баночку, насладиться ароматом, полюбоваться на шарики...
    Кстати вот запах не переношу их! Баночки красивые да, но я не любитель мимими и прочего. Дизайн мака более чем мое, без стразиков и снежиночек. Вот у компактов да красивые уп мне нравится, но опять таки наполнение не мое, а платить по сотке грубо за баночку-я таки всегда найду куда эту сотку спустить с чуством и пользой для души и тела)
    Щаз вот еду на новым тональником и тушью и если с тушью все понятно уже не один год, то свой тональник все еще ищу

9. Вверх #37929
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Кстати вот запах не переношу их! Баночки красивые да, но я не любитель мимими и прочего. Дизайн мака более чем мое, без стразиков и снежиночек. Вот у компактов да красивые уп мне нравится, но опять таки наполнение не мое, а платить по сотке грубо за баночку-я таки всегда найду куда эту сотку спустить с чуством и пользой для души и тела)
    Щаз вот еду на новым тональником и тушью и если с тушью все понятно уже не один год, то свой тональник все еще ищу
    рассмотрите такой http://makeup.com.ua/product/26399/, лично я предана ему уже несколько лет...
    relax and be deviant

10. Вверх #37930
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не раньше середины ноября, я в ИТ Парфюмах спрашивала
    В очень маленьких количествах, наверно)
    С Мальвы прислали письмо с предложением записаться в лист ожидания на то, чего захочется в лимитках, пришлют инфо о поступлении до появления на сайте. Но что-то из рождественских серий не цепляет

11. Вверх #37931
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А еще, книжку о хороших манерах, вместо хайлайтера можно купить некоторым, что б наконец то узнать, что чужие покупки и содержимое опять же чужой полки с косметикой, не их дело, что б так лихо давать оценки, понимают они, или нет, наличие коллекции метеоритов
    Полка-то дома стоит и вряд ли кого-то интересует, а лицо на улицу наряжают, блестками красят, украшают... Дабы таки привлечь внимание окружающих)

Тут уж не до манерных книг..) когда складки на фейсе красноречивее любой новинки.

По теме:

Купила с месяц назад Lancom Teint Miracle - натуральную рассыпушку для финиша..

Брала самую нейтральную. Очень рекомендую. Ну просто хороша.

Кушон тоже взяла пару месяцев назад, но пока не оч поняла его.. Хотела в косметичке носить, но в условиях вне дома он не нужен, дома есть чем пользоваться. Вот какой-то он "между" и получился.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.11.2015 в 10:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37932
    Я наношу кушн или тональный, затем пудра у меня матовая Givenchy , не много румян и в конце не много метеоритов такой кистью http://mac-ukraine.info/product/view/32/160 , я не катаю по банке 20 минут метеориты, достаточно окунул и достал кисть

13. Вверх #37933
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #37934

По теме:

Купила с месяц назад Lancom Teint Miracle - натуральную рассыпушку для финиша..

Брала самую нейтральную. Очень рекомендую. Ну просто хороша.

Кушон тоже взяла пару месяцев назад, но пока не оч поняла его.. Хотела в косметичке носить, но в условиях вне дома он не нужен, дома есть чем пользоваться. Вот какой-то он "между" и получился.
    Подскажите , у Вас кушон Lancomе ? Какой финиш матовый ? Я взяла себе корейский говорят люкс))) HERA ,у них там два , один то что матовый очень понравился , а тот что с сиянием , он не сияет , а жирный , как гидррофильным маслом умылся)
    Такой
    http://irecommend.ru/content/moya-prelest-205
    Посматриваю на Lancomе

15. Вверх #37935
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Я наношу кушн или тональный, затем пудра у меня матовая Givenchy , не много румян и в конце не много метеоритов такой кистью http://mac-ukraine.info/product/view/32/160 , я не катаю по банке 20 минут метеориты, достаточно окунул и достал кисть
    Попробую еще и так, у меня тоже крушон Ланкомовский, и "перо" YSL, и на них наношу метеориты и сияю)). Тогда сразу и встречный вопрос, легкую посоветуйте, девочки, компактную пудру для матового финиша.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #37936
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я поменяла местами летнюю пудру с зимней и решила написать благодарственную этой теме и девочкам, кто посоветовал пудру Caron год назад.
    Очень достойный продукт. Прямо очень-очень. Думаю, по расходу еще лет на 5 я пудрой обеспечена.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #37937
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Подскажите , у Вас кушон Lancomе ? Какой финиш матовый ? Я взяла себе корейский говорят люкс))) HERA ,у них там два , один то что матовый очень понравился , а тот что с сиянием , он не сияет , а жирный , как гидррофильным маслом умылся)
    Такой
    http://irecommend.ru/content/moya-prelest-205
    Посматриваю на Lancomе
    Кушон у меня Ланком,
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #37938
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я поменяла местами летнюю пудру с зимней и решила написать благодарственную этой теме и девочкам, кто посоветовал пудру Caron год назад.
    Очень достойный продукт. Прямо очень-очень. Думаю, по расходу еще лет на 5 я пудрой обеспечена.
    О, тоже саамое))

У меня она уже который год и сносу ей нет, правда, я ее только зимой использую

/по секрету всему свету: там тоже есть эти дурацкие отражающие блестяшки/

19. Вверх #37939
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О, тоже саамое))

У меня она уже который год и сносу ей нет, правда, я ее только зимой использую

/по секрету всему свету: там тоже есть эти дурацкие отражающие блестяшки/
    Моя бЭз блестелок, и поначалу казалось, что слишком светлА для меня, но разносила и поняла, что освежает, матирует и выгодно осветляет (не как гейша-фейс, а достойно так, блаародно..).. я смирилась и решила "так и должно быть", посему быть ей зимним маст-хэвом.
    Вобщем, я довольна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #37940
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Моя бЭз блестелок, и поначалу казалось, что слишком светлА для меня, но разносила и поняла, что освежает, матирует и выгодно осветляет (не как гейша-фейс, а достойно так, блаародно..).. я смирилась и решила "так и должно быть", посему быть ей зимним маст-хэвом.
    Вобщем, я довольна.
    Как называется твоя?

Моя как бы тоже без блесток, но отражающая какая-то или как правильно ее назвать..)

Ответить в теме
Страница 1897 из 2105 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права