Понимаю, за полночь. Лень писать.
Простите, но сейчас так мужчины пекутся о своих кошельках, активно муссируя темы о продажных женщинах, что так хочется послать подальше вместе с их деньгами) это уже мужской стереотип, женщинам от нас нужны только деньги!) поэтому, наверно, вам тяжело понять, что есть жадные люди, просто патологические скупердяи.
Ангел Я, ангел! (с)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
О какой конкуренции вы говорите? Мы же не в магазине товары рассматриваем.
Представьте, но и сидя в декрете, можно дарить подарки любимому, а там - в декрете, особо не сэкономишь. Было бы желание, будет и возможность. Или вы считаете, что общие деньги тратятся только на всех и сразу?
Кстати, а почему муж отдает жене? Почему не наоборот?
Ангел Я, ангел! (с)
- конкуренция есть всегда![]()
- и действительно ??? (сейчас вас женщины тут штурмовать начнут за такое "богохульство")
- вот именно!!! скурпулезность и ответственность, упорство и трудолюбие - вроде же правильные черты, но не секси, совсем не секси
![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.06.2016 в 10:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Представляете?! Взять и положить в "общак") и не у женщины с улицы, малознакомой или еще чего. А у своего партнера по жизни, возможно даже любимого)
Кто-то умеет распоряжаться деньгами умнее и не всегда это женщина. Так почему бы и не стать ответственным за сохранность семейного бюджета?
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки