Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1896 из 7374 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 147471
  1. Вверх #37901
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Тема о мужчинах) вот женщины и отписываются о своих ситуациях, мнениях.
    Зачастую женщина зарабатывает меньше мужчины и обычно в семье общий бюджет. Поэтому в такой ситуации жадность одного непременно отражается на другом. Ровно как и щедрость)
    Если же говорить о начале отношений и раздельном быте, и соответственно кошельке, то согласитесь любой женщине приятно получать подарки, помощь не только физическую и моральную. Речь о личной инициативе мужчины. А не выклянченные женщиной материальные блага. Мы же тоже дарим подарки купленные на свои)
    А жадненький будет сторонится проблем и вообще невыгодно ему будет с такой дамой.
    Просто мелочность человека бывает проявляется и на базаре, и в ресторане) особенно по чаевым понятно.
    Кому то подходит такой, кто то из женщин сама такая же.
    Просто я не люблю жадных, потому что сама не такая)
    В принципе, довольно очевидно и не ново. Стараюсь так не жить и сторониться стереотипов, за что бываю не понят людьми)

2. Вверх #37902
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    В принципе, довольно очевидно и не ново. Стараюсь так не жить и сторониться стереотипов, за что бываю не понят людьми)
    Понимаю, за полночь. Лень писать.
    Простите, но сейчас так мужчины пекутся о своих кошельках, активно муссируя темы о продажных женщинах, что так хочется послать подальше вместе с их деньгами) это уже мужской стереотип, женщинам от нас нужны только деньги!) поэтому, наверно, вам тяжело понять, что есть жадные люди, просто патологические скупердяи.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #37903
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Понимаю, за полночь. Лень писать.
    Простите, но сейчас так мужчины пекутся о своих кошельках, активно муссируя темы о продажных женщинах, что так хочется послать подальше вместе с их деньгами) это уже мужской стереотип, женщинам от нас нужны только деньги!) поэтому, наверно, вам тяжело понять, что есть жадные люди, просто патологические скупердяи.
    Честно, не хочу сюда переносить дрязги о продажности женщин, самому надоело... Уже всем всё доказал))
    Но, увы, в моем лице вы не найдете единомышленника))
    Я тоже жадный, но для определенного типа людей, так что можете полноправно раздражаться на меня)))))

4. Вверх #37904
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Честно, не хочу сюда переносить дрязги о продажности женщин, самому надоело... Уже всем всё доказал))
    Но, увы, в моем лице вы не найдете единомышленника))
    Я тоже жадный, но для определенного типа людей, так что можете полноправно раздражаться на меня)))))
    Да нет, спасибо) для персонального раздражения должны быть более близкие отношения))) а тут я в общем раздражаюсь, в рамках темы.

5. Вверх #37905
    Не покидает форум
    Да нет, спасибо) для персонального раздражения должны быть более близкие отношения))) а тут я в общем раздражаюсь, в рамках темы.
    Вам о чертах характера большинтва мужчин- а Вы о более близких отношениях..))))

6. Вверх #37906
    Не покидает форум
    логики нет. наоборот- конкуренции нет, если "не такая"....чего ж тогда нас, жадных. не любить?)))))

7. Вверх #37907
    Не покидает форум
    Тема о мужчинах) вот женщины и отписываются о своих ситуациях, мнениях.
    Зачастую женщина зарабатывает меньше мужчины и обычно в семье общий бюджет. Поэтому в такой ситуации жадность одного непременно отражается на другом. Ровно как и щедрость)
    Если же говорить о начале отношений и раздельном быте, и соответственно кошельке, то согласитесь любой женщине приятно получать подарки, помощь не только физическую и моральную. Речь о личной инициативе мужчины. А не выклянченные женщиной материальные блага. Мы же тоже дарим подарки купленные на свои)
    А жадненький будет сторонится проблем и вообще невыгодно ему будет с такой дамой.
    Просто мелочность человека бывает проявляется и на базаре, и в ресторане) особенно по чаевым понятно.
    Кому то подходит такой, кто то из женщин сама такая же.
    Если муж жене отдает все деньги(в общий бюджет),то подарки ей покупает на сэкономленные деньги на обед в заводской столовой?
    Мелочность еще проявляется в работе,когда кто-то слишком щепетильно работает над каждой мелочью,ему коллеги говорят какой он мелочный.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #37908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще вечно торгующиеся за каждый рупь. Я не о тех азартных, которые с юмором и адреналином торгуются, для них это скорее спорт/развлечение, а о тех, кто реально за копейку удавятся, агрессируют, наезжают, "да вы меня за лоха держите? Вообще охренели спекулянты!" и вот это все... Когда вижу такого на рынке, просто фейспалм изобразить хочется.
    Правильно торгуются,а то загоняют клубнику за такие бабки,чем мужчине детей кормить?

9. Вверх #37909
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Правильно торгуются,а то загоняют клубнику за такие бабки,чем мужчине детей кормить?
    Мясом.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #37910
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    логики нет. наоборот- конкуренции нет, если "не такая"....чего ж тогда нас, жадных. не любить?)))))
    О какой конкуренции вы говорите? Мы же не в магазине товары рассматриваем.

Если муж жене отдает все деньги(в общий бюджет),то подарки ей покупает на сэкономленные деньги на обед в заводской столовой?
    Мелочность еще проявляется в работе,когда кто-то слишком щепетильно работает над каждой мелочью,ему коллеги говорят какой он мелочный.....
    Представьте, но и сидя в декрете, можно дарить подарки любимому, а там - в декрете, особо не сэкономишь. Было бы желание, будет и возможность. Или вы считаете, что общие деньги тратятся только на всех и сразу?
    Кстати, а почему муж отдает жене? Почему не наоборот?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #37911
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Это не мелочность а скурпулёзность и высокий профессионализм. Если бы в своей работе все так поступали, то не было бы таких аварий и ЧП. Страна жила бы в богатстве и радости, а не в сплошных приспущенных флагах.

12. Вверх #37912
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    О какой конкуренции вы говорите? Мы же не в магазине товары рассматриваем.
    - конкуренция есть всегда

...Кстати, а почему муж отдает жене? Почему не наоборот?
    - и действительно ??? (сейчас вас женщины тут штурмовать начнут за такое "богохульство" )

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Это не мелочность а скурпулёзность и высокий профессионализм. Если бы в своей работе все так поступали, то не было бы таких аварий и ЧП. Страна жила бы в богатстве и радости, а не в сплошных приспущенных флагах.
    - вот именно!!! скурпулезность и ответственность, упорство и трудолюбие - вроде же правильные черты , но не секси, совсем не секси
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #37913
    Модератор

Да за какие бабки? 30 гривен- это нынче бабки? Ты пробовал кило клубники вырастить? Людям вечно кажется, что их труд недооценет и стоит существенно больше, а вот труд других переоценен и стоит меньше.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.06.2016 в 10:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #37914
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    .... Людям вечно кажется, что их труд недооценет и стоит существенно больше, а вот труд других переоценен и стоит меньше.
    - о, вот ты и выразила то, что я тут уже неоднократно озвучивал - жажда "шары" свойственна каждому нормальному сапиенсу
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.06.2016 в 10:58.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #37915
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я так привыкла к супермаркетам, в которых смысла торговаться нет, что на базаре и мысли о торге не возникает.
    Шоппинг, скидки, бонусы, накопительные карты, распродажи это базарный торг ХХI века. )))

16. Вверх #37916
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Шоппинг, скидки, бонусы, накопительные карты, распродажи это базарный торг ХХI века. )))
    Игра слов.

17. Вверх #37917
    Не покидает форум
    Кстати, а почему муж отдает жене? Почему не наоборот?
    Взять деньги у женщины?

18. Вверх #37918
    Взять деньги у женщины?
    Представляете?! Взять и положить в "общак") и не у женщины с улицы, малознакомой или еще чего. А у своего партнера по жизни, возможно даже любимого)
    Кто-то умеет распоряжаться деньгами умнее и не всегда это женщина. Так почему бы и не стать ответственным за сохранность семейного бюджета?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

19. Вверх #37919
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Представляете?! Взять и положить в "общак") и не у женщины с улицы, малознакомой или еще чего. А у своего партнера по жизни, возможно даже любимого)
    Кто-то умеет распоряжаться деньгами умнее и не всегда это женщина. Так почему бы и не стать ответственным за сохранность семейного бюджета?
    Не, не. Я вот в общак отдаю только часть, а остальное себе нычкую, на свои личные потребности. Вот на отпуск я денег насобирала, на Стамбул, был у меня муж 5 дней альфонс
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #37920
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не, не. Я вот в общак отдаю только часть, а остальное себе нычкую, на свои личные потребности. Вот на отпуск я денег насобирала, на Стамбул, был у меня муж 5 дней альфонс
    Мало кто отдает все) особенно мужчины. Заначка это святое!
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Ответить в теме
Страница 1896 из 7374 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права