|
От ассоциации мы дофига всего получаем.
А прежде всего получаем контроль со стороны запада за происходящим здесь. Если есть надежда, что мы тут когда-нибудь избавимся от ворюг у власти, то только при помощи внешних рычагов. Сами они себя никогда не устранят и будут всячески стараться оставить все как есть.
Я желаю всем счастья!
че искажать? разве не так было?
шо то ты склерозник какой то..мне так не подходит..ты или помни предмет спора ли не бухтиДа я принял спор)0Через два года посмотрим..Я говорю что россия будет на грани развала..А он каже шо россия будет цвести и пахнуть...Гавно и навоз кстати тоже цвете и пахнет...
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось EWF; 09.08.2014 в 15:22.
Мне сложно советовать. Не на английском же предлагать статьи. Но как по мне- в Европе не дураки живут. И если не добывают, а предпочитают даже с этими украинскими проблемами транзита покупать у России- на то есть веские основания.
В целом в популярном виде все статьи выглядят почти одинаково. Вот как тут:
http://gasland.net.ua/%D0%BF%D0%BE%D...6%D0%B5%D0%B2/
Последний раз редактировалось Баярд; 09.08.2014 в 15:23.
пример-как пример.
на эффективность принимаемых мер можно будет смотреть по прошествии времени
и прежде всего по ситуации в нашей стране
мне, честное слово, фиолетово насколько возрастут цены на продовольствие в РФ или на сколько сократится постель заказов у Siemens ввиду перекрестных санкции, главное- чтобы мы не оказались и на этот раз в ситуации, когда "пани деруться, а у холопiв чуби тpiщать"
Социальные закладки