есть ли видео не знаю, вот в тексте
http://footclub.com.ua/news/Ukraina/...atch-s-Dneprom
| ||
Тема: Черноморец
есть ли видео не знаю, вот в тексте
http://footclub.com.ua/news/Ukraina/...atch-s-Dneprom
Impossible is nothing (с) Leicester city
Такие смешные комментарии от пердянских уболивальныкив
Тут становится скучно
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ЛОШАДКАААААААА!!!!!!!......
Труп кукурит бабушка моя
смех смехом, а на вину одесситов они открытым текстом намекают ) в общем, и диспетчера были в сговоре )))
KorrespondenT.net
В Днепропетровске настаивают, что в Одессе отказались их принимать.
Как сообщает источник в днепропетровском клубе, пилот готов был сажать самолет даже при ограниченной видимости, но аэропорт не дал "добро", а идти наперекор диспетчеру и самовольно садиться не имеет права ни один пилот - это подсудное дело.
"Одесса два раза гарантировала нам хорошую погоду при взлете. Иначе самолет просто не выпустили бы из Днепропетровска. Но оба раза уже в воздухе нам говорили о тумане. После первого раза мы вернулись домой, уточнили метеоданные, на следующий день вновь взлетели в 14:15, но уже в 14:45 нам сказали, что условия опять ухудшились", - сообщает источник.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.10.2013 в 10:17.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну, после 14 не садился никто, потому что по расписанию следующая посадка только в 16:00... более того, из Стамбула до Одессы чуть более часа, т.е. и им посадку вначале разрешили, а на подлете уже завернули... из-за ухудшения погоды ... времени и попыток добраться было достаточно... в любом случае, днепро может хоть судиться с нашими диспетчерами, но черноморец на поле их ждал, болельщики ждали, все службы были занаряжены, даже чай и фрукты в раздевалку им приготовили![]()
Кроме всего прочего, можно было завернуть на Кишинев и приехать автобусом.
По поводу "пилот был готов сесть" .. в Смоленске польский пилот тоже был готов сесть и к сожалению факт военного судна (где капитан ВС может принимать решение о посадке самостоятельно) сыграл с экипажем и пассажирами злую шутку
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да вариантов масса! Я ж говорю - не хотели! Тут прям заговором каким-то пахнет.
Вы не далеки от истиныведь на их форумах всерьез осуждались попытки отдельных форумчан задать риторический вопрос: а почему после первой попытки не поехать автобусом или поездом.. мол ах! как же они, бедненькие, будут играть после 7-и часового переезда в автобусе!!!... такое ощущение, что если бы днепр проехался в автобусе или поезде, то они действительно совершили бы какой-то подвиг или стали бы первопроходцами... так что, проиграв, наверное, нашли бы повод для аннулирования результата )))
Социальные закладки