ВЫ поняли,что мой брат один из таких же "неподкупных" приверженцев майдана,как и все кто там был,а между прочим,он тоже шёл за идею,но заодно деньги получал.Сто грн. в день стоила "их" идея.)))
| ||
ВЫ поняли,что мой брат один из таких же "неподкупных" приверженцев майдана,как и все кто там был,а между прочим,он тоже шёл за идею,но заодно деньги получал.Сто грн. в день стоила "их" идея.)))
Глубоко копает(с) "12 стульев"
Вы появились и власть параллельно?
С какого будуна из студентов что давали взятки преподавателям получится честный чиновник? Откуда появится чистоплотный сантехник если он с детства ссал в лифтах как его папа и дед пьяный?
А милиционер родом с Перевыртайловки у которого в голове большую часть занимает мысль где и у кого бомбануть крутой мобильник шоб в Перевыртайловке все умерли от зависти когда он поедет домой за харчами? Как с такого "дяди Стёпы" может выйди честный министр МВД?
О чём Вы говорите?
Власть это наши с вами "сливки" общества тёмно коричневого цвета.
К глубокому сожалению.
Последний раз редактировалось GoshaD; 17.07.2010 в 12:59.
в точности так!Власть это наши с вами "сливки" тёмно коричневого цвета
цвет только может меняться от оражевого с продресью,до сине-голубого с грязно-серыми прожилками.
как вам фраза катеринчука-"..только не бейте по лицу,я им работаю.."
Последний раз редактировалось stg; 17.07.2010 в 13:04.
где вычитали?Но когда деньги закончатся ,идея остается.И деньги уже не важны.
Известный украинский бизнесмен и общественный деятель, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович считает, что Виктора Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию мира.
http://glavnoe.ua/news/n54564
![]()
было дело,только путин совсем не мой,как впрочем и медведев.
а для "Абы что ля"-сами прикиньте к носу,что потеряли и что получили в результате демократизации.
рекомендую предваритьельно ознакомиться с успехами,освободившихся от колониального гнета африканских народностей (государствами не поворачивается назвать язык).
Последний раз редактировалось stg; 17.07.2010 в 16:05.
Социальные закладки