Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1895 из 2059 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 41180
  1. Вверх #37881
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от странно Посмотреть сообщение
    Был в Гранддэнт, на Троицкой. Отошла старая пломба. Сделали анастезию, и заменли пломбу.
    Приговор - 1200грн.
    Как оно вам? Посотрел их прайс, там даже если включить в цену консультацию за 200грн,все равно 900 выходит.
    Не хочется менять клинику, но может что-то посоветуете?
    Вы чек взяли, если нет, что вы ещё хотите, там возможно прокладку ставили или ещё какую-то манипуляцию делали. Вон мои интерны работают с покупоном, ставят пломбы по 350-500 грн или ниже. Купили самый наш Украинский фотополимер и штампуют . Дёшево и сердито. Последствия расписывать не буду
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.12.2020 в 21:03.

2. Вверх #37882
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Был в Гранддэнт, на Троицкой. Отошла старая пломба. Сделали анастезию, и заменли пломбу.
    Приговор - 1200грн.
    Как оно вам? Посотрел их прайс, там даже если включить в цену консультацию за 200грн,все равно 900 выходит.
    Не хочется менять клинику, но может что-то посоветуете?
    Может это посчитали как реставрацию? Какой зуб?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #37883
    Новичок
    Верх. 5й от середины.
    цитрус - ЖУЛИКИ, не ходите туда.

4. Вверх #37884
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может это посчитали как реставрацию? Какой зуб?
    Реставрацию? Что это?

5. Вверх #37885
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Мне понравилось на Прохоровской, качество конечно надо временем проверить, но лечили и ставили хорошо.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #37886
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Реставрацию? Что это?
    Ну откройте сайт этой клиники и прочитайте)))
    Тынц
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.01.2021 в 15:10.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #37887
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну откройте сайт этой клиники и прочитайте)))
    Тынц
    Ничего не понятно, кроме цены )

8. Вверх #37888
    Новичок
    Думаю, что если вместо пломбирования собираютя провести реставрацию, об этом нужно сообщить клиенту. Или можно поставить вместо зуба бриллиантик, и поставить клиента перед фактом?

9. Вверх #37889
    Живёт на форуме
    Добрый день. Посоветуйте хорошего и не дорогого врача на Черёмушках, может кто знает приличного врача в стоматологии на Филатова угол Гайдара...на данный момент интересует лечение кариесных зубов. Заранее спасибо.

10. Вверх #37890
    Думаю, что если вместо пломбирования собираютя провести реставрацию, об этом нужно сообщить клиенту. Или можно поставить вместо зуба бриллиантик, и поставить клиента перед фактом?
    Соглашусь. В любом случае с 1 января и введением обязательных кассовых аппаратов для фопов в медицине стоит ожидать удорожания услуг.
    Так что в этом году эта работа скорее всего будет стоить дороже, во всем ищите положительные стороны )

11. Вверх #37891
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Добрый день всем. Хотелось бы услышать мнение об процедуре Айкон. ребенку 7 лет стоматолог предложила 1000грн зуб. Стоит оно того или развод? Это первый стоматолог,кто предложил мне эту процедуру, ранее не слышала о ней

12. Вверх #37892
    Новичок
    Интересует мнение, что заказывать нужно зарубежные стоматологический инструмент....мол так надежнее. Но в тоже время многие упускают из виду то, что у нас тоже есть хороший отечественный производитель. Хоть и недавно марка Меддинс вышла на широкий рынок, но зарекомендовала себя с достойной стороны. Инструмент выпускают качественный, удобный и практичный. У меня в стоматологии как раз такой инструмент украинского производителя и пользуются стоматологи им с удовольствием, жалоб нет.

13. Вверх #37893
    Цитата Сообщение от Sancho_Holivan Посмотреть сообщение
    Интересует мнение, что заказывать нужно зарубежные стоматологический инструмент....мол так надежнее. Но в тоже время многие упускают из виду то, что у нас тоже есть хороший отечественный производитель. Хоть и недавно марка Меддинс вышла на широкий рынок, но зарекомендовала себя с достойной стороны. Инструмент выпускают качественный, удобный и практичный. У меня в стоматологии как раз такой инструмент украинского производителя и пользуются стоматологи им с удовольствием, жалоб нет.
    Завуалированная реклама )))))). К сожалению очень, ну очень мало нормального, тем более отечественного производителя. Я например заказываю боры Майзенгер и других топовых производителей на ибей, через аккаунт зарегинный в США, там часто с молотка распродажи всего что в кабинетах, когда кабинет закрывается. И ценник такой смешной что вообще шара. Например недавно выиграл лот 76 пачем профайлов , за 150$. вот так и живём.

14. Вверх #37894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Завуалированная реклама )))))). К сожалению очень, ну очень мало нормального, тем более отечественного производителя. Я например заказываю боры Майзенгер и других топовых производителей на ибей, через аккаунт зарегинный в США, там часто с молотка распродажи всего что в кабинетах, когда кабинет закрывается. И ценник такой смешной что вообще шара. Например недавно выиграл лот 76 пачем профайлов , за 150$. вот так и живём.
    Да уж, а майзенгер не "Завуалированная реклама"?))) То, о чем я говорил! Все гонятся за брендами, за раскрученными (как айфон за обертку готовы платить). Я же говорю именно про хороший инструмент и по адекватной цене.

15. Вверх #37895
    Цитата Сообщение от Sancho_Holivan Посмотреть сообщение
    Да уж, а майзенгер не "Завуалированная реклама"?))) То, о чем я говорил! Все гонятся за брендами, за раскрученными (как айфон за обертку готовы платить). Я же говорю именно про хороший инструмент и по адекватной цене.
    Так мне Майзенгер встаёт отсилу в 10-12 грн с ибей. Кстати на той же стараконке часто можно найти майзенгер по 25 грн ))), упаковки запечатанные. Кто ищет , тот всегда найдёт. А если на чистоту, то конечно стараюсь, чтоб это всё обходилось бесплатно, поэтому 30% товара продаю. Поэтому не вижу смысла покупать отечественного производителя, когда можно намутить известные брэнды по цене ниже отечественного , сей мир технологий, надо пользоваться прогрессом
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.01.2021 в 09:22.

16. Вверх #37896
    Постоялец форума
    У кого-то есть контакты стомалотога - Кулибаба Сергей Анатольевич?

17. Вверх #37897
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоматолога, который занимается лечением каналов под микроскопом. Удалили воспалившийся нерв, воспаление не проходит, к кому можно обратится, чтобы нормально и качественно пролечить и решить этот вопрос? Спасибо!

18. Вверх #37898
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоматолога, который занимается лечением каналов под микроскопом. Удалили воспалившийся нерв, воспаление не проходит, к кому можно обратится, чтобы нормально и качественно пролечить и решить этот вопрос? Спасибо!
    Могу посоветовать Швеца в Медиане. Это в центре. Хочу найти на поселке кто лечит с микроскопом. Может посоветует кто, только кто сам лечился и доволен.

19. Вверх #37899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У кого-то есть контакты стомалотога - Кулибаба Сергей Анатольевич?
    Он скрывается?

20. Вверх #37900
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер. У мужа патологическая стираемость зубов. В Дент хаузе напугали, что через пару лет вообще все повыпадают и назначили лечение на какую-то заоблачную сумму 300 тыс. грн. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который смог бы проконсультировать, так ли всё плохо и если да, то сделать адекватные назначения. Загонять весь зубной ряд (зубы все свои и практически здоровы, только в нескольких есть пломбы) под коронки не хочется. Желательно в институте стоматологии, но готовы подъехать в любую клинику в любом районе города. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1895 из 2059 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права