| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня сегодня все продуктовые траты- 33 грн. на ведёрко попкорна в "Москве", ходили с малой на мультик
Надеюсь, никто не подумает, что мы втроём больше ничего сегодня не ели?У меня на протяжении 20 лет было много разных попугаев, тоже переборчивые, гады, в зерновых смесях тоже одни зёрна ели, другие оставляли. Причём, у каждого свои "вкусы"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.08.2013 в 20:36.
Зажарку делаю для супа. но от этого плита не пачкается
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 03:39 ----------
Задумывалась. тк я и так всегда склонялась к продуктам прошедшим минимум обработки. никогда не понимала сложных блюд, не понимаю смешения всяких разных продуктов в одном блюде. и о раздельном питании задумывалась, тк очень чувствую, что это правильно и полезно.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 03:40 ----------
А я сама живу. сама себе семья
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 03:42 ----------
Ну я много так и ем кстати.
Вода не бесплатная, вода 130 грн мес
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 03:44 ----------
Акции редко, а уценка постоянно
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 03:46 ----------
Они уже месяц у меня. похоже, что их мне оставят. я уже знаю, кто из них что любит, и что будет проситьлюбят совсем разное.
ПАНДЕмия!
а что так вода водопроводная дороговата........?
или Вы про покупную в бутылках?
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 05:58 ----------
так вроде они временно обитали)))
по моим подсчётам......... Чука должна была их вернуть хозяевам..........
надеюсь не обезвоженными трупиками![]()
Тогда понятно. я тоже бываю "сама себе семья" периодически. Вот тогда у меня и плита чистая, потому что не жарится ничего, и питание правильное, и затраты на еду минимальные,и холодильник пустой практически, только курогрудь и творожок, и стройность обретается соответственно. А вот когда не сама, то всё закручивается по-новой. Только вот очень сложно снова привыкать у плиты парится!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всех с праздником! с днём независимости Украины!...
... а что будет на праздничный обед?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
На праздничный обед будем лакомиться Нэзалэжностью
У меня мясо с картошкой в горшочках в планах, на ужин куриные окорочка в рукаве(уже маринуются), к ним салат типа "греческого". На всё это затрат (сегодняшних) ноль, потому, как мясо и окорочка были извлечены из морозилки, брынза, оливки, огурцы, помидоры зелень на салат тоже есть, и картоха
Из затрат планируется сегодня купить растворимый кофе, хлеб на тосты, пиво и минералку
А, забыл, мне ещё сосиски в тесте на завтра заказали, надо тесто купить и сосиски![]()
Вода водопроводная холодная по нормам на 5 человек. бутылированную не при3наю и не покупаю.
хомки очень даже упатанны и довольны. вчера их навещала хозяйка
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 11:38 ----------
вот-вот. ну сколько надо одной женщине. а мне тут удивляются.
траты на еду не планируются.
ПАНДЕмия!
Поздравляю вас всех с праздником!
А ко мне мама завтра приезжает!
Уже сгоняла на дачу, привезла 11 перепелок, яйца, дыню и желтый арбуз..
Будут у меня перепелки в сметане и с беконом, салатик Тиффани, перцы и "павлиний хвост".. дынька/арбузик с огорода, зелени много и пока еще не придумала что еще , но вино точно будет![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Уважаемые, как думаете полевая помидора будет дешевле 3,50?
Not my circus, not my monkeys...
Последний раз редактировалось Helena37; 24.08.2013 в 13:40.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Попробуй пиалку сделать себе..
Я люблю еще такой салат.
креветки
сыр маасдам
груша
ананас
чеснок
майонез
йогурт несладкий
черн.перец/соль
Все, кроме чеснока в равных пропорциях, порезать кубиком, креветки почистить, зубчик чеснока прогнать через пресс, посолить/поперчить и заправить майонезом с йогуртом.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки