Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18934 из 22853 ПерваяПервая ... 17934 18434 18834 18884 18924 18932 18933 18934 18935 18936 18944 18984 19034 19434 19934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,661 по 378,680 из 457048
  1. Вверх #378661
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А за вброс насчет международных конвенций которые он выдумал?
    А еще не накидал ссылок? А я все жду......может, человек снова ошибся?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #378662
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А еще не накидал ссылок? А я все жду......может, человек снова ошибся?
    да я вот тоже жду и надеюсь

3. Вверх #378663
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А за вброс о якобы запрещенном украинском языке??? И еще и не один был вброс)))) Но приятно. что человек слушает голос разума и соглашается)))
    Международные конвенции о ведении боевых действий действительно существуют. О запрещенном украинском языке? Это не понял вообще.
    На счет соглашаюсь- не вижу смысла спорить с фактами и правдивой информацией. )

4. Вверх #378664
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я согласился со всеми уточнениями. Все люди ошибаются. А в этой теме такое сплошь и рядом, все время. )
    Понимаете, это клуб...Кто-то ошибается по не знанию, в связи с недостаточностью информации, а кто-то злонамеренно, провоцируя исподтишка иных участников форума, используя запрещенные психологические приемы, приемы которые используют идеологические разведки разных стран. Вот так и у Вас, все как будто бы и правильно, нет откровенного призыва ни за, ни против, а нутро чувствуется...плохо Вас подготовили...узнаваемо. Должны понять одно и передать эмиссарам: народ победить нельзя, народ можно уничтожить. СССР не смог полностью уничтожить движение на ЗУ за независимую Украину. Это СССР с его мощью, неужели кто-то думает что может победить теперь всю Украину...напомню, не ЗУ, а всю Украину и Одессу в том числе

5. Вверх #378665
    Частый гость Аватар для Бровик
    Да как угодно. Но даже до региональных статусов не дошло.
    Не могу промолчать о наболевшем..Регионального статуса русскому в Одессе нет??? На поселке Котовского друг не может устроить ребенка в украинскую школу, т.к. их на районе просто нету...На "куске" Варненская, Комарова, 2 Черноморской дороги, 6-8 Фонтана (несколько микрорайонов) из 8 школ - одна(!!!) украинская, да и в ней 4 русских класса!!! И не заливайте про образование -наши районо - еще тот рассадник сепаратизма...

6. Вверх #378666
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нет, не это. Надежда все же еще есть, что не встала.
    А что тогда?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #378667
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Против нас открыто воюет вторая (не спец, но надеюсь, что не первая) по силе в мире армия,
    Во первых на сегодняшний день никак не третья даже эт раз (США,Китай, Турция), по тех оснащенности Израильская точно круче, во вторых НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ и в здравом уме ВОИН, ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ воевать НЕ БУДЕТ!!!! Эт тоже самое что собственного брата зарезать. Чеб там не несли по телику всякие рос.СМИ, но фиг они дождутся, чтоб такие как я например стали стрелять в Украинцев.

8. Вверх #378668
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Кста,в свете последних предложений Кабмина
    о возможности остановки любых видов транзитов РФ

А что через нас проходит? Какие рашкинские грузы ?
    Это тайна покрытая мраком. Но от этого санкции становятся более жесткими.

9. Вверх #378669
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    да я вот тоже жду и надеюсь
    Он свои ошибки очень туго признает. До последнего пытается " делать лицо". Но ведь за язык -то его никто не тянул: раз пытается делать вид, что все знает, пусть отвечает за свои слова.)))

10. Вверх #378670
    Не покидает форум Аватар для casel
    Международные конвенции о ведении боевых действий действительно существуют. О запрещенном украинском языке? Это не понял вообще.
    На счет соглашаюсь- не вижу смысла спорить с фактами и правдивой информацией. )
    Так ты не философствуй, а найди в этих существующих конвенциях про артиллерию и кидай сюда.

11. Вверх #378671
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #378672
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я согласился со всеми уточнениями. Все люди ошибаются. А в этой теме такое сплошь и рядом, все время. )
    ну и самомнение,не лопнете часом?)))))
    А извиниться?(можно и на коленях)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #378673
    Международные конвенции о ведении боевых действий действительно существуют. )
    Можно о запрете артиллерии услышать? Вы утверждали, что Украина нарушает меж. конвенции.......

14. Вверх #378674
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во первых на сегодняшний день никак не третья даже эт раз (США,Китай, Турция), по тех оснащенности Израильская точно круче, во вторых НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ и в здравом уме ВОИН, ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ воевать НЕ БУДЕТ!!!! Эт тоже самое что собственного брата зарезать. Чеб там не несли по телику всякие рос.СМИ, но фиг они дождутся, чтоб такие как я например стали стрелять в Украинцев.
    Есть специальные издания военного обозрения, западные, они там публикуют рейтинги военных потенциалов. Но не помню точно кто на каком месте.

15. Вверх #378675
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я вообще поражаюсь всем любителям путлера... Нравится - шуруйте прямиком в рассею и смакуйте там все прелести жития по-путиннски, пока граница открыта.
    Себе этих отмороженных оставь, у нас этого быдла итак достаточно.

16. Вверх #378676
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать о наболевшем..Регионального статуса русскому в Одессе нет??? На поселке Котовского друг не может устроить ребенка в украинскую школу, т.к. их на районе просто нету...На "куске" Варненская, Комарова, 2 Черноморской дороги, 6-8 Фонтана (несколько микрорайонов) из 8 школ - одна(!!!) украинская, да и в ней 4 русских класса!!! И не заливайте про образование -наши районо - еще тот рассадник сепаратизма...
    Да что вы говорите! А я-то бедная думала, что училась в единственной русской школе на поселке. И за окном у меня стоит украинская, через дорогу в обе стороны - еще стоят. Не говорите того, чего не знаете.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #378677
    Плиточник у шоколаді
    Андрюха, не захочешь..тебя заставят стрелять...Разница лишь в том что я готов в тебя стрелять если ты придешь в мой дом как агрессор ...и готов выпить с тобой и посидеть по душам если ты придешь как застывший со времен Киевской руси брат славянин...А тебя заставят стрелять в меня в при любом расскаладе...Знаешь у нас в 2000 в районегде я жил тусовался пацан и предлагал в Чечню за 1500 баков..Я тогда зарабатывал еле еле 300 баксов..Ео у меня и в мыслях не было поехать спасать ваш народ..Я читал что это вы должны были свои проблемы сами решать..И я не ошибся...вы таки решили..и даже направили этих обиженных чеченов в мою страну..Во как история пляшет)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #378678
    User banned
    Есть специальные издания военного обозрения, западные, они там публикуют рейтинги военных потенциалов. Но не помню точно кто на каком месте.
    Чет у тебя тут помню тут не помню.Сколько тебе за писанину и изберательную забывчивость платят ,а голубчик?

19. Вверх #378679
    Не покидает форум
    Себе этих отмороженных оставь, у нас этого быдла итак достаточно.
    На Колыму их отправляют )) Не боись Москву не селят

20. Вверх #378680
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Можно о запрете артиллерии услышать? Вы утверждали, что Украина нарушает меж. конвенции.......
    Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны от 1907 года.

Статья 25

Воспрещается атаковать или бомбардировать каким бы то ни было способом незащищенные города, селения, жилища или строения.
    Она естественно многократно нарушалась в течении всех происходивших войн, но тем не менее.

Закрытая тема
Страница 18934 из 22853 ПерваяПервая ... 17934 18434 18834 18884 18924 18932 18933 18934 18935 18936 18944 18984 19034 19434 19934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права