|
Понимаете, это клуб...Кто-то ошибается по не знанию, в связи с недостаточностью информации, а кто-то злонамеренно, провоцируя исподтишка иных участников форума, используя запрещенные психологические приемы, приемы которые используют идеологические разведки разных стран. Вот так и у Вас, все как будто бы и правильно, нет откровенного призыва ни за, ни против, а нутро чувствуется...плохо Вас подготовили...узнаваемо. Должны понять одно и передать эмиссарам: народ победить нельзя, народ можно уничтожить. СССР не смог полностью уничтожить движение на ЗУ за независимую Украину. Это СССР с его мощью, неужели кто-то думает что может победить теперь всю Украину...напомню, не ЗУ, а всю Украину и Одессу в том числе
Не могу промолчать о наболевшем..Регионального статуса русскому в Одессе нет??? На поселке Котовского друг не может устроить ребенка в украинскую школу, т.к. их на районе просто нету...На "куске" Варненская, Комарова, 2 Черноморской дороги, 6-8 Фонтана (несколько микрорайонов) из 8 школ - одна(!!!) украинская, да и в ней 4 русских класса!!! И не заливайте про образование -наши районо - еще тот рассадник сепаратизма...![]()
Во первых на сегодняшний день никак не третья даже эт раз (США,Китай, Турция), по тех оснащенности Израильская точно круче, во вторых НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ и в здравом уме ВОИН, ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ воевать НЕ БУДЕТ!!!! Эт тоже самое что собственного брата зарезать. Чеб там не несли по телику всякие рос.СМИ, но фиг они дождутся, чтоб такие как я например стали стрелять в Украинцев.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Андрюха, не захочешь..тебя заставят стрелять...Разница лишь в том что я готов в тебя стрелять если ты придешь в мой дом как агрессор ...и готов выпить с тобой и посидеть по душам если ты придешь как застывший со времен Киевской руси брат славянин...А тебя заставят стрелять в меня в при любом расскаладе...Знаешь у нас в 2000 в районегде я жил тусовался пацан и предлагал в Чечню за 1500 баков..Я тогда зарабатывал еле еле 300 баксов..Ео у меня и в мыслях не было поехать спасать ваш народ..Я читал что это вы должны были свои проблемы сами решать..И я не ошибся...вы таки решили..и даже направили этих обиженных чеченов в мою страну..Во как история пляшет)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны от 1907 года.
Она естественно многократно нарушалась в течении всех происходивших войн, но тем не менее.Статья 25
Воспрещается атаковать или бомбардировать каким бы то ни было способом незащищенные города, селения, жилища или строения.
Социальные закладки