Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18933 из 22853 ПерваяПервая ... 17933 18433 18833 18883 18923 18931 18932 18933 18934 18935 18943 18983 19033 19433 19933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,641 по 378,660 из 457048
  1. Вверх #378641
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вложение 8521673
    Вложение 8521681
    Такие веселят? Меня первая до слез довела
    Нижние мне не нравятся. Я так понимаю это кто-то высмеивает внешность некой женщины и намек делается на сходство с Путиным.
    Я говорил за те, где у него коварный какой-то вороватый вид и всякие остроумные приписки.
    Высмеивать внешность других людей и пытаться сделать из этого шутку- мне кажется как-то не очень хорошо.

2. Вверх #378642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    они лишь солдаты,выполняющие приказы,ну или за бабки,но все-равно пешки.Война между Россией и Америкой будет длиться до последнего украинца,как Вам такой анекдот со слезами на глазах?
    Опаньки. Очередная вата спалилась. Как-то не вяжутся переживания за родителей с анекдотами. Дамочка видать из профессиональных плакальщиц. Одну уже закрыли. А вы не боитесь, что и вас СБУ вычислит и, так сказать, привлечет? Хотя, если вы сидите где-то в мухосранской казарме, то вам бояться действительно нечего.

3. Вверх #378643
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46c0e19bf1213.jpg
Просмотров: 26
Размер:	37.6 Кб
ID:	8521708
    Мой муж всегда говорил что путлер похож на Доби

4. Вверх #378644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Проснитесь, почему бы не ввести войска ООН? За неделю вопрос "ополченцами" решится.

Чего тянем, мы или кто-то???
    немного не так
    почему до сих пор РФ имеет право голоса (вето)

5. Вверх #378645
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Нижние мне не нравятся. Я так понимаю это кто-то высмеивает внешность некой женщины и намек делается на сходство с Путиным.
    Я говорил за те, где у него коварный какой-то вороватый вид и всякие остроумные приписки.
    Высмеивать внешность других людей и пытаться сделать из этого шутку- мне кажется как-то не очень хорошо.
    ой, да ладно....не умничай и не говори, как нам смеяться с пу

6. Вверх #378646
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты запостил фото, на котором кто-то вручает Теффту саблю в июне 2013 года на праздновании 225-летия Лиманской битвы на Днепро-Бугском лимане и 225-й годовщины со дня казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса.

Зачем ты это запостил здесь?
    Это было после реплики о том, что какой-то американец сидел в кресле президента нашего. Написал, что такого не видел и вспомнил про вручение сабли!

7. Вверх #378647
    User banned
    ой, да ладно....не умничай и не говори, как нам смеяться с пу
    Я говорил только о себе и своем отношении.

8. Вверх #378648
    User banned
    Вложение 8521708
    Мой муж всегда говорил что путлер похож на Доби
    Когда-то писали, что аниматоры намеренно сделали его похожим. Шутка такая была. )

9. Вверх #378649
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    ну прям добрый самаритянин
    А нагло врать можно?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #378650

11. Вверх #378651
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А как с такими амебами мужиком не станешь.Задолбали! Все съежились, скоты.Вы мужики или твари. Свое в состоянии защитить или западэнци больььше мужики???????????????????????????????????
    Западенцы хотя и былм под протекторатом разных стран, но там не было тотального превращения в рабов, в Павликов Морозовых. Панская Польша не отправлявляла предприимчивых крестьян (кулаков) в Сибирь. Там сохранились люди способные оказывать сопротивление. Потому на ЗУ больше мужики, более свободолюбивые....у нас тоже выросло уже новое не
    ангажированное поколение для которого Родина не пустой звук, а народ не советская общность. Мы теперь иные, не советские люди, и тем более, не российские. Если Путина не научил Афганистан- его научит Украина, правда, обойдется это нам дорого.

12. Вверх #378652
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ну прям добрый самаритянин
    А нагло врать можно?
    Я согласился со всеми уточнениями. Все люди ошибаются. А в этой теме такое сплошь и рядом, все время. )

13. Вверх #378653
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С креслом я тоже пропустил. Но вот было такое. )))

ыыы, ну ты и протупил, кто на фото с саблей знаешь? Так оплошать то...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #378654
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ыыы, ну ты и протупил, кто на фото с саблей знаешь? Так оплошать то...
    Уже обсудили. )

15. Вверх #378655
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Западенцы хотя и былм под протекторатом разных стран, но там не было тотального превращения в рабов, в Павликов Морозовых. Панская Польша не отправлявляла предприимчивых крестьян (кулаков) в Сибирь. Там сохранились люди способные оказывать сопротивление. Потому на ЗУ больше мужики, более свободолюбивые....у нас тоже выросло уже новое не
    ангажированное поколение для которого Родина не пустой звук, а народ не советская общность. Мы теперь иные, не советские люди, и тем более, не российские. Если Путина не научил Афганистан- его научит Украина, правда, обойдется это нам дорого.
    А я вообще поражаюсь всем любителям путлера... Нравится - шуруйте прямиком в рассею и смакуйте там все прелести жития по-путиннски, пока граница открыта.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #378656
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уже обсудили. )
    Минусов много влепили за нелепый вброс?
    Что ты этим фото хотел показать, что Украина встала на колени перед Америкой? Фу противно блин тебе даже отвечать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #378657
    Не покидает форум Аватар для casel
    А за вброс насчет международных конвенций которые он выдумал?

18. Вверх #378658
    Не покидает форум
    Кста,в свете последних предложений Кабмина
    о возможности остановки любых видов транзитов РФ

А что через нас проходит? Какие рашкинские грузы ?

19. Вверх #378659
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Боже, у этих скотов ничего святого нет!! Дети почему страдать должны?!

Террористы украли 7 больных украинских детей из Дома ребенка в Луганске - МИД
    23:05 08.08.2014

Сегодня представителями вооруженных террористических формирований, действующих на востоке Украины, было незаконно перемещено через пункт пропуска "Изварино-Донецк" в Российскую Федерацию 7 украинских детей (все в возрасте до 2-х лет, больные детским церебральным параличом), похищенных из Дома малыша г.Луганск. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.
    Из-за пренебрежения террористами особых потребностей указанных детей (с учетом заболевания требуют постоянного медицинского сопровождения), во время перевозки ухудшилось состояние здоровья одного из малышей.
    "В соответствии со статьей 146 Уголовного Кодекса Украины, такие действия злоумышленников квалифицируются законодательством как уголовное преступление. Также, незаконное перемещение детей через государственную границу квалифицируется как международное похищение детей с соответствующими правовыми последствиями для злоумышленников и других сторон, при содействии или попустительстве которых совершается это преступление.
    В рамках реагирования на указанную ситуацию МИД и Генеральным консульством Украины в Ростове-на-Дону в тесном взаимодействии с офисом Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека принимаются меры по их возвращению", - говорится в сообщении.
    Украинская сторона надеется, что со стороны российской стороны будут предприняты все возможные шаги, в соответствии с международными обязательствами РФ в сфере обеспечения прав ребенка, в частности, статьям 11 и 35 Конвенции ООН о правах ребенка, с целью возврата похищенных детей в Украину и недопущения подобных инцидентов в будущем.

20. Вверх #378660
    User banned
    Что ты этим фото хотел показать, что Украина встала на колени перед Америкой? Фу противно блин тебе даже отвечать.
    Нет, не это. Надежда все же еще есть, что не встала.

Закрытая тема
Страница 18933 из 22853 ПерваяПервая ... 17933 18433 18833 18883 18923 18931 18932 18933 18934 18935 18943 18983 19033 19433 19933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права