Пусть меня закидают тапками адепты Амвея, не отмывает он нержавейку( клянусь я не засранка), но не отмывается!!!!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пусть меня закидают тапками адепты Амвея, не отмывает он нержавейку( клянусь я не засранка), но не отмывается!!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне Амвей ЛОК испотрил , блин, духовку. А в инструкции типа им можно мыть. Мыла мебель ( для мебели классно) Потеки пошли на духовку, нержавейку. И что-то разъело там. Так потеки и остались((((
Послала ребенка постричься, купить сметану и 300 гр творога. Припер 1 кг творога. Буду с соседями делиться)))) Итого - 70 грн.
Сегодня винограду на 130 гр. и в "Таврии" продуктов на 500 почти.
И во время жарки мяса предпочитаю всё же застелить плиту, чем потом убить еще полдня на её мойку.
Кстати, на ролике стена за плитой завешена бумажными полотенцами. А мне муж придумал "экранчик" для этого дела из чего-то... не знаю, как материал называется, вроде и не фанера, но и не картон тоже. Я его после использования просто в шкаф под мойкой прячу. Тоже экономия на мойке кухни.
Пульт на кухне тоже в сылофане, потому как имею привычку хватать его во время готовки. А мыть руки перед каждым прикосновением к пульту... извините....
ПыСы. Виноград прямо с лозы при мне срезался, я только гронки выбирала. Сортов 5-6)). офигенный!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мы заднюю стенку завешиваем разрезанным. большим рукавом для запекания клеим на двусторонний скотч.Сегодня в Обжоре сладенького захотелось 4пироженки. пачка слоёного теста и вода " Тётя груша" -49гр.
Последний раз редактировалось srul; 23.08.2013 в 18:02.
А я обычным чистящим порошком плиту чищу. но я и не жарю практически ничего и соответственно не пачкаю.
кухонный пульт обернут. но я уже месяца 2 вообще не включаю тв и пультом не пользуюсь.
ПАНДЕмия!
Сегодня на еду 154 гривны-2 цыпленка и развратные булочки))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та не спрашивай больного здоровье.
Пекарня открылась на 7 Фонтана при Наталке-Падам Пам Пам-хлеб и всякие круасано-производные. Жуть как вкусно.
На 54 рубля я набрала багет деревенский, пирожок с малиной, два с яблоком, два круасана, и плетенку с шоколадом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки