|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот почему я, не смотря на муторность процесса, постоянно гоняю lg-dv по теме ссаными тряпками - он у своих последователей отъедает не только знание ПДД, но и способность думать.
Прочитать выделенное и подумать было тяжело? Ну так прости - это не кулинарный блог, в этой теме думать надо.
Почему не на перекрестке не надо показывать левый поворот. С цитатами из ПДД плиз.
И еще - то, что ты не знаешь, что там перекресток - не убирает его из жизни. И отмазка "А я не знал" в суде тоже не канает.
заезжаем, выясняется что это улица, на которой расположены магазинчик, заезд на стоянку и заезд на заправку: https://goo.gl/maps/9P8CagaDQ472
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Для сектоидов lg-dv: НСЗ вообще-то имеет мозг и репутацию _вздесь_. Это "немножечко" больше чем у вашего кумира с его бредом
Поворот, как все не больные психически люди знают - это место, где водитель изменяет направление движение своей машины. С детского садика всех учат "дети поверните налево, дети поверните направо".
берем поворот у сухого лимана, накладываем на карту линии, где прямолинейное движение превращается в криволинейное - это и будут границы поворота:
После чего видим перекресток на изгибе и прекращаем слушать бред lg-dv и позориться вместе с ним.
Да-да-да - твоё любимое занятие, делать вид, что не ты троллишь, а остальные тупят.
Вот реальная конфигурация этого перекрестка: Я совершаю классический маневр, как положено и как учат в автошколе - по красной траектории.
Куча хитрозадых водителей едут на этом перекрестке "срезая" по зеленой линии.
И этот перекресток никаким образом, альтернативно соображающий ты наш, не относится к той твоей мазне, про которую говорилось "по правому краю прямо".
Ровно точно то же, что будет, если с Дальницкой с рельсов повернуть налево на Балковскую в левый ряд и получить в борт от "срезающего" через встречку - ДТП. А там таких "срезателей" - каждый третий...
Ага, для того чтобы определить перекресток это или нет, нужно съездить глянуть что там, может магазинчик какой есть, тогда точно -перекресток)))
Краш, какую репутацию? Для кого??)))))) Количество цифр в репутации участника форума отражает его уровень знания пдд????
У тебя что, аккаунт украли? В каком месте я сектант иг-дв??
А линии-траектории с таким успехом можно от Ильичевка и Николаева свести)))
Свести можно много чего и много куда. Вопрос в том, что в нормальном режиме - водитель вообще-то сам определяет границы поворота - руль потянул в сторону - поворот начался, руль опять прямо - закончился.
Но в варианте "потрындеть на форуме" - надо всем объяснять, что мышки - не ежики, что поворот - это не 10 метров от знаков, что то, что там перекресток, а не заправка - кому надо, те знают, кто не знают - то их проблемы.
А репутация - это то, как другие пользователи форума оценивают то, что ты пишешь![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.02.2019 в 15:35.
Может он в других темах рассказывает про выращивание ежиков в домашних условиях, его и хвалят за это. Причем тут знание пдд?
Водитель с того места где стелла, не видит что там дальше за въездом, при первом взгляде похоже на въезд на заправку и какие то кафешки. Какой смысл, и самое главное когда и из каких источников строить какие то непонятные геометрические проекции в точку, которую не видно. К слову не видно, что и слева за поворотом. Водитель должен иметь возможность однозначно оперировать информацией, которую он получает здесь и сейчас, а не проездив 100 раз по развязке и изучив ее со всех сторон.
они к перекресткам вообще никакого отношения не имеют)
это же папэрэджувальни знаки)
крутой игзиб дороги.. крутой поворот - будь осторожен! это все об чем они висят)
а по поводу того, почему я вижу различие между поворотом и изгибом я пояснял - на изгибе валим с любого ряда
на повороте, если не разрешено иначе - онли из крайнего положения
вот поэтому где-то изгиб, а где-то поворот)
если не можем определить - выполняем 10.4 и не паримся))
я очень много лет на ФД вокург быка поворачивал только из левого ряда.. пока Джуз меня не поправил что там не поворот, а изгиб!))
Ужасно, но от того, что водитель не видит - перекресток от этого не исчезает.Мы в принципе так и ездим - где впервые - смотрим по картам и знакам, где уже были - по памяти. Говорить "здесь перекрестка нет и быть не может" из-за того что кто-то его не видит - как минимум странно
![]()
Конечно, потому что перед перектрестками другие знаки устанавливаются.
Поэтому ты с Ильичевской дооги без всяких задних мыслей шурешь с любого из двух рядов через мнимый перекресток с заправкой?а по поводу того, почему я вижу различие между поворотом и изгибом я пояснял - на изгибе валим с любого ряда
Ты же определил, что это однозначно изгиб, и примыкание - это перекресток.
Может быть, если организуют. Пока что это не очевидно. И Пока что только ты и НСЗ видят перекресток.
Вот тут съезд на заправку очевидно тоже перекресток?
Любая прилегающая территория тоже находится на какой-то улице и имеет свой адрес. А в ПДД нет, и никогда не было ни малейшей привязки к названиям улиц, или к тому, что автомобильная дорога (улица) должна иметь отдельное название. Городская улица и автомобильная улица (дорога), совсем не всегда одно и то же. Странно, что ты этого не понимаешь...
Не "только мы видим", а "только вы не видите"Перекресток есть вне зависимости от того видишь ты его или нет.
Каких улиц это перекресток?
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 17:50 ----------
А ты как всегда бредишь и несешь фигню, несовместимую с ПДР:
автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 27.02.2019 в 16:51.
Социальные закладки