| ||
Есть хороший анекдот.
Чувак, ты все правильно говоришь, высокие технологии это круто! Ты только скажи, где трактор-то взять?Едет утром чукча по тундре, видит - у геологов грузовик застрял. Подъехал:
- Однако чукча знает, что делать надо, бутылку давай!
- А пошел ты ...
Возвращается чукча вечером, видит - грузовик уже по борта увяз.
- Однако чукча знает, что делать надо, две бутылки давай!
- А пошел ты ...
Едет следующим утром чукча по тундре, у грузовика только крыша видна.
- Однако чукча знает, что делать надо, три бутылки давай!
- Да на, возьми, чего делать?
- Однако, трактор звать надо ...
полковник , я почему-то думаю что вы честный (от слова честь)офицер , у вас воспитанные внуки и дети , они образованны , благородны , патриоты отечества ,но неужели вы не понимаете что те кто у власти это нечесть ! капец! всё !их не согнать !,это колерованное быдло , будет вечно у власти ....а мы будем этой срани сносить бюджет , что бы быдлята куражились , вы понимаете что так жить стыдно , так живут холуи и рабы.... перед отъездом ,наверное замачу одного из этих чертей , малая фронту подмога)))
Да проблема-то не в них. Они нечисть. Спору нет. Проблема в нас. Мы такие же они. Я более чем уверен, дай власть и 95% из нас будет так же пользовать страну.
Мы все такие хорошие и честные только потому что мы тут, а они там. А на самом деле одно и тоже.
Пока не уберем дерьмо из собственных душ фиалки во власти не зацветут. А дерьма меньше не становится и улучшения не предвидится.
Угу.
Вот тут все ноют что быдло стало нами управлять и скоро наступит капец.
А быдло что во власть попало к нам с Марса прилетело?
Фамилии то у них у большинства на ...."-око" или .."-енко" или немножко ..."рг" и .."ов" заканчиваются. А это наши -родные до соплей граждане!
Меня вот всегда волновал вопрос: У меня в лифте обсыкает пол какой депутат или олигарх? Кто заплевал тамбуры электричек до скотского состояния?
Вы посмотрите как себя ведут некоторые простые граждане в простых условиях .И списать это на то что у власти быдло никак нельзя!
Да просто трактор находится не там, куда вы собрались…
Вон до тов. Медведева это уже дошло. И риторика времен «вставания с колен» изменилась, и даже на пойманных врагами шпионов среагировали как на обычную бытовуху без агитпропавских «вузазел» и гиканья патриотической общественности…
Кандидат: "Я дам податкові канікули на п`ять років для всього малого бізнесу", - сказав Янукович, виступаючи на з`їзді Партії регіонів.
Президент: 350 гривень відтепер зобов‘язані платити до пенсійного фонду українські підприємці, які перебувають на спрощеній системі оподаткування. До цього їх зобов‘язують підписані президентом Януковичем зміни до Закону про загальнообов‘язкове пенсійне страхування.
Прийшовши до влади команда Януковича фактично відмовилась від передвиборчої обіцянки і повернулася до ідеї попередників запровадити законом пенсійні відрахування для підприємців, що перебувають на єдиному та спрощеному податку.
Прибалтика уже работает за еду
...и нет ничего нового под солнцемВ Эстонии идея «работы за еду» внедряется уже на государственном уровне. Председатель правления Центра управления государственными лесами Эстонии Айгар Каллас заявил, что весной 2010 г. планируется занять на работах в лесу 1500 человек. «Мы обеспечим людей работой, а государство позаботится о питании, - сказал Каллас. - Зарплату платить не будут. Нужно дать людям работу - даже если они получат за нее только еду. Это лучше, чем ничего».
Нам это не грозит.... Янукович выведет нас в 20 развитых стран мира....![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки