|
Хотите сказать, что урка (ежели его долго кормить отборными золотыми унитазами) со временем созреет и начнет менять систему управления страной??? Вы не страусиной породы случаем???
А ежели не хотите Тягнибока - скорее гоните урку (может пройдет какой ни будь Кличко или Гриценко, мало ли кто еще)... А чем дольше просидит теперешний ушлепок - тем сильнее радикализируется общество, и тем больше шансов прихода к власти именно крайних националистов...
коммунизьм = идиотизьм
Канечна прагаласуют.. А особенна када пидрахуют! Там вообще будет 120%...
А вас не смущает тот факт что ваши так называемые "нацики" еще до ПРавления имели фиг с маслом голосов, а ПРошло всего 3 года и они уже в зРаде? И это только начало! Это куда приписать - в плюсы к "нацикам" или в минусы к ПРедателям?
[MOD]
Это уже второй вопрос...Но если ситуация будет развиваться таким же макаром, то нравится Вам или нет, а проголосую именно за того кого Вы не любите. И, между прочим, от любви к ненависти всего шаг. В силу бурно разрастающего "покращення" у Вас, надеюсь, тоже появится шанс изменить свое мнение...
А где вы его хотите увидеть? На запад у вас голова не вращается, ибо там все нацики(а может просто остеохондроз)...
Неужели рядом с дЭбилом? Так такого там никогда не будет, ибо сколько сахара в говно(ПР) не добавляй - меду все равно не сделаешь! Это так и останется -"сахар с дерьмом".
Особенно мне понравилось - "заменить кого-то не меняя системы". А как жеж "проанализируй"?
Менять ничего не меняя - уже не получиться, менять надо все и радикально, вплоть до обьявления и уголовного преследования нынешних властителей и их прыхыльников. А наказание для не сдавшихся сразу - одно.. высшая мера социальной справедливости.
ЗЫ. Ваша мысль понятна. Понятно так же и отсутствие удивления... Про "генетическую бомбу" я уже писал, странно что вы ее не боитесь... а следовало бы.
[MOD]
Я и не голосовала никогда за ПР. Но те, кого я не люблю, приведут к еще большему ухудшению обстановки. и их идеология для меня неприемлема. Почему, я много раз объясняла в соответствующей теме.
Теперь интересует следующее. Идет полный развал во многих сферах. Например, в образовании, медицине.Наука по-моему уже находится в предсмертной агонии. Где брать деньги, на восстановление этих систем? А кроме того, я много раз на примере знакомых убеждалась, в большинстве случаев попасть на хорошую работу без связей у нас практически невозможно. И вы уверены, что кто-то сможет что-то изменить даже на этом уровне? Одни сменят других, и эти другие опять же будут отдавать предпочтение своим.
А про деградацию молодежи я вообще молчу.
Пожалуйста, не нужно мне приписывать то, о чем я не писала. Я имею в виду куда голова у меня поворачивается или нет. Вы почему -то зациклились на сегодняшних властителях. А почему у вас не возникает желание засадить того же Кравчука, Кучму, Ющенко ? Я считаю, что они все привели к сегодняшнему результату. и начала бы я именно в крачука, если бы что-то от меня зависело.
А вот если сменят так как надо...то наполнятся тюрьмы, потому что вороватому человеку только там и место, бюджет пополнится конфискатом, чуть-чуть еще бы прижать коррупционеров...А если еще и будет соблюдаться главенство закона- простые люди только выиграют...те что при корыте будут возмущаться...что делать, селяви. Утрирую, конечно....но примерно так должно было бы быть для начала.
Фигвам, как говорил Матроскин! Мы стали умнее!
Вы сами рассказали о своих родственниках... А Ваши симпатии всем известны!
Пару страниц назад я большой пост на эту тему написал
Социальные закладки