Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1892 из 3071 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 61405
  1. Вверх #37821
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но за урку проголосили ведь...
    И сейчас проголосуют, если будет стоять выбор между бандитами и нацистами.

2. Вверх #37822
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если работодатель умный, то возьмет толкового. А при рыночной экономике иначе и нельзя...сегодня везде донецкие...результат налицо. Почему не возмущаетесь? Чем не донецкий национализм? Главное, чтобы не брал примазавшихся блюдолизов готовых служить кому угодно и предавать кого угодно...но это уже фантастика
    Пока что балом правят кумовство и деньги. И не только при правлении яныка.

3. Вверх #37823
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    О, так Вы в родстве с ними??? Это многое поясняет!
    Ваш полет фантазии ко мне никоим образом не относится.

4. Вверх #37824
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Представляете,таки проанализировала. Поэтому согласна с тем, что написал Aircobra. Вот кто сможет поменять саму систему власти бАльшой вопрос. Но не ваши титульные. Не хочу назад в тоталитарное прошлое. Здесь кто-тот писал о посаженных, вспоминал тюрьмы, рейдерские захваты. Боюсь, что мест в тюрьмах не окажется достаточно. Ах, да. Появится необходимость в новых этих учреждениях, а значит фронт работы для титульных строителей. Далее титульные на освободившиеся места направят других титульных. и т.д , и наступит покращення для отдельно взятой категории граждан - титульных. Но не всех. Потом начнут выяснять кто наиболее титульный, и я очень за вас Lembet переживаю. Боюсь, что свою титульность вам доказать будет ой как непросто. И вы по-прежнему будете исполнять песенку " все хорошо, прекрасная маркиза ".
    Хотите сказать, что урка (ежели его долго кормить отборными золотыми унитазами) со временем созреет и начнет менять систему управления страной??? Вы не страусиной породы случаем???
    А ежели не хотите Тягнибока - скорее гоните урку (может пройдет какой ни будь Кличко или Гриценко, мало ли кто еще)... А чем дольше просидит теперешний ушлепок - тем сильнее радикализируется общество, и тем больше шансов прихода к власти именно крайних националистов...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #37825
    Так ихде принцип, по поводу маргиналов??? и почему сравниваем исключительно со Свободой, а не с Ударом, например???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #37826
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Канечна прагаласуют.. А особенна када пидрахуют! Там вообще будет 120%...
    А вас не смущает тот факт что ваши так называемые "нацики" еще до ПРавления имели фиг с маслом голосов, а ПРошло всего 3 года и они уже в зРаде? И это только начало! Это куда приписать - в плюсы к "нацикам" или в минусы к ПРедателям?
    [MOD]

7. Вверх #37827
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что урка (ежели его долго кормить отборными золотыми унитазами) со временем созреет и начнет менять систему управления страной??? Вы не страусиной породы случаем???
    А ежели не хотите Тягнибока - скорее гоните урку (может пройдет какой ни будь Кличко или Гриценко, мало ли кто еще)... А чем дольше просидит теперешний ушлепок - тем сильнее радикализируется общество, и тем больше шансов прихода к власти именно крайних националистов...
    Так это все понимают, что правление Яныка и дало радикализацию общества. А как вы себе представляете " гоните "?

8. Вверх #37828
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Канечна прагаласуют.. А особенна када пидрахуют! Там вообще будет 120%...
    А вас не смущает тот факт что ваши так называемые "нацики" еще до ПРавления имели фиг с маслом голосов, а ПРошло всего 3 года и они уже в зРаде? И это только начало! Это куда приписать - в плюсы к "нацикам" или в минусы к ПРедателям?
    Так bobchinskiy уже это объяснил. Поэтому я не удивлена. Но я не вижу на сегодняшний день никого, кто смог бы что-то изменить в теперешней системе.

9. Вверх #37829
    Так это все понимают, что правление Яныка и дало радикализацию общества. А как вы себе представляете " гоните "?
    Обыкновенно - для начала, хотя бы не поддерживать... Попытаться убедить в этом окружающих...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #37830
    User banned
    Так bobchinskiy уже это объяснил. Поэтому я не удивлена. Но я не вижу на сегодняшний день никого, кто смог бы что-то изменить в теперешней системе.
    Это уже второй вопрос...Но если ситуация будет развиваться таким же макаром, то нравится Вам или нет, а проголосую именно за того кого Вы не любите. И, между прочим, от любви к ненависти всего шаг. В силу бурно разрастающего "покращення" у Вас, надеюсь, тоже появится шанс изменить свое мнение...

11. Вверх #37831
    Появиться они смогут только тогда, когда общество затребует их появление... а пока будет сидеть в голове это "всеравноникогодругогонет" ничего и не появится...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #37832
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А где вы его хотите увидеть? На запад у вас голова не вращается, ибо там все нацики(а может просто остеохондроз)...
    Неужели рядом с дЭбилом? Так такого там никогда не будет, ибо сколько сахара в говно(ПР) не добавляй - меду все равно не сделаешь! Это так и останется -"сахар с дерьмом".
    Особенно мне понравилось - "заменить кого-то не меняя системы". А как жеж "проанализируй"?
    Менять ничего не меняя - уже не получиться, менять надо все и радикально, вплоть до обьявления и уголовного преследования нынешних властителей и их прыхыльников. А наказание для не сдавшихся сразу - одно.. высшая мера социальной справедливости.

ЗЫ. Ваша мысль понятна. Понятно так же и отсутствие удивления... Про "генетическую бомбу" я уже писал, странно что вы ее не боитесь... а следовало бы.
    [MOD]

13. Вверх #37833
    User banned
    Это уже второй вопрос...Но если ситуация будет развиваться таким же макаром, то нравится Вам или нет, а проголосую именно за того кого Вы не любите. И, между прочим, от любви к ненависти всего шаг. В силу бурно разрастающего "покращення" у Вас, надеюсь, тоже появится шанс изменить свое мнение...
    Я и не голосовала никогда за ПР. Но те, кого я не люблю, приведут к еще большему ухудшению обстановки. и их идеология для меня неприемлема. Почему, я много раз объясняла в соответствующей теме.
    Теперь интересует следующее. Идет полный развал во многих сферах. Например, в образовании, медицине.Наука по-моему уже находится в предсмертной агонии. Где брать деньги, на восстановление этих систем? А кроме того, я много раз на примере знакомых убеждалась, в большинстве случаев попасть на хорошую работу без связей у нас практически невозможно. И вы уверены, что кто-то сможет что-то изменить даже на этом уровне? Одни сменят других, и эти другие опять же будут отдавать предпочтение своим.
    А про деградацию молодежи я вообще молчу.

14. Вверх #37834
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Я и не голосовала никогда за ПР. Но те, кого я не люблю, приведут к еще большему ухудшению обстановки. и их идеология для меня неприемлема. Почему, я много раз объясняла в соответствующей теме.
    Теперь интересует следующее. Идет полный развал во многих сферах. Например, в образовании, медицине.Наука по-моему уже находится в предсмертной агонии. Где брать деньги, на восстановление этих систем? А кроме того, я много раз на примере знакомых убеждалась, в большинстве случаев попасть на хорошую работу без связей у нас практически невозможно. И вы уверены, что кто-то сможет что-то изменить даже на этом уровне? Одни сменят других, и эти другие опять же будут отдавать предпочтение своим.
    Просто не воровать, и деньги сразу на все появятся!
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #37835
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А где вы его хотите увидеть? На запад у вас голова не вращается, ибо там все нацики(а может просто остеохондроз)...
    Неужели рядом с дЭбилом? Так такого там никогда не будет, ибо сколько сахара в говно(ПР) не добавляй - меду все равно не сделаешь! Это так и останется -"сахар с дерьмом".
    Особенно мне понравилось - "заменить кого-то не меняя системы". А как жеж "проанализируй"?
    Менять ничего не меняя - уже не получиться, менять надо все и радикально, вплоть до обьявления и уголовного преследования нынешних властителей и их прыхыльников. А наказание для не сдавшихся сразу - одно.. высшая мера социальной справедливости.

ЗЫ. Ваша мысль понятна. Понятно так же и отсутствие удивления... Про "генетическую бомбу" я уже писал, странно что вы ее не боитесь... а следовало бы.
    Пожалуйста, не нужно мне приписывать то, о чем я не писала. Я имею в виду куда голова у меня поворачивается или нет. Вы почему -то зациклились на сегодняшних властителях. А почему у вас не возникает желание засадить того же Кравчука, Кучму, Ющенко ? Я считаю, что они все привели к сегодняшнему результату. и начала бы я именно в крачука, если бы что-то от меня зависело.

16. Вверх #37836
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Просто не воровать, и деньги сразу на все появятся!
    да ну? И как же это сделать?

17. Вверх #37837
    User banned
    А вот если сменят так как надо...то наполнятся тюрьмы, потому что вороватому человеку только там и место, бюджет пополнится конфискатом, чуть-чуть еще бы прижать коррупционеров...А если еще и будет соблюдаться главенство закона- простые люди только выиграют...те что при корыте будут возмущаться...что делать, селяви. Утрирую, конечно....но примерно так должно было бы быть для начала.

18. Вверх #37838
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Фигвам, как говорил Матроскин! Мы стали умнее!

Ваш полет фантазии ко мне никоим образом не относится.
    Вы сами рассказали о своих родственниках... А Ваши симпатии всем известны!

Пару страниц назад я большой пост на эту тему написал

19. Вверх #37839
    User banned
    А вот если сменят так как надо...то наполнятся тюрьмы, потому что вороватому человеку только там и место, бюджет пополнится конфискатом, чуть-чуть еще бы прижать коррупционеров...А если еще и будет соблюдаться главенство закона- простые люди только выиграют...те что при корыте будут возмущаться...что делать, селяви. Утрирую, конечно....но примерно так должно было бы быть для начала.
    боюсь, что действительно виновные в них сидеть не будут. А вот возвращение 37 года ой как может быть.

20. Вверх #37840
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Вы сами рассказали о своих родственниках... А Ваши симпатии всем известны!
    Вы меня интригуете. Можно в ЛС мне поподробней о моих симпатиях и родственниках. А то на примере нашего спора о комиссионках в Одессе, я пришла к выводу, что Вы большой фантазер.

Закрытая тема
Страница 1892 из 3071 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя