Купила маме туфли, малой два платьица, старшей спортивный топ. Себе ничего не купила, ничего не понравилось, буду искать дальше! Зашла на Привоз и купила венки на кладбище. Еле приторабанилась домой.![]()
|
Купила маме туфли, малой два платьица, старшей спортивный топ. Себе ничего не купила, ничего не понравилось, буду искать дальше! Зашла на Привоз и купила венки на кладбище. Еле приторабанилась домой.![]()
Девули, привет! А кто ещё кроме меня будет сегодня ночью тесто ставить?
Моему малому 2 хирурга поставили диагноз - пупочная грыжа. 2 недели назад поехала с ним на Слободку. Посмотрел нас зав ургентным отделением, сказал, что у нас очень маленькая грыжа, хирургическое вмешательство не требуется, можно вести полноценный мальчишечий образ жизни - бегать, прыгать, заниматься спортом, дергать девчонок за косички и т.д. и т.п. По желанию можно сделать косметику, но я отказалась, косметику под общим наркозом - ну ее нафиг!!! Впервые встретила живого практикующего хирурга, который отказался резать!!! И такое бывает! С малым вприпрыжку выбежали от него, радости было!!! А шла к нему с полной уверенностью, что "зарежет"
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девушки, посмотрите, так поют просто супер!
Девочки, спасибо всем! Сама обрадовалась за мужа!
Сразу поскакала прибраться немного, конечно всего не обхватить, но хоть чуть чуть.
Олюня-лагеза, приезжай к нам на Таирова, я тебя повожу по хорошим местам, может что-то и понравится.
Ориша, сама просто обожаю танкетку. Устойчиво, удобно.. ну и красиво!
Самбуриша, ничего себе стрессик пережила. Слава Богу, что все хорошо. Сама удивилась такому хирургу. У них малейший прЫщик, сразу резать!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;19762755]Девочки, спасибо всем! Сама обрадовалась за мужа!
Сразу поскакала прибраться немного, конечно всего не обхватить, но хоть чуть чуть.
Олюня-лагеза, приезжай к нам на Таирова, я тебя повожу по хорошим местам, может что-то и понравится.
Честно говоря, сейчас так тяжело найти хорошие вещи, даже в Панораме хожу смотрю и такое качество, что просто кошмар и на каких - то плоскодонок все шьют
Ой, девочки, это не кот - это что то. Шилопоп тот еще, на месте секунды не посидит, такие выкрутасы делает... не описать. А еще у него фишка классная, любит фантики от конфет скрученные катать по полу. Или бросаем ему эти катышки, а он в зубах приносит, кладет в руку, чтоб опять ему бросали. Это видеть нужно
Да, теперь можно ждать. Еще и успеть много нужно. Я тут себе такие планы нарисовала, Стаханов обзавидовался бы))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Щас начался фильм про Чернобыль по 1+1 буду смотреть...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Surprise !!!Вот это новости!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Даром время не теряли! Молодцы!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки