Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1892 из 9789 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 195777
  1. Вверх #37821
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, а я о чём? Типа вот так

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да-да .
    прасците, но это не мой вариант))))
    это как, в перестроечное время, в некоторых семьях пульт "сылофаном" оборачивали
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37822
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это как, в перестроечное время, в некоторых семьях пульт "сылофаном" оборачивали
    Этот коммент я уже слышал неоднократно Пульт "сылофаном" оборачивали, шоб надписЯ на кнопках не затёрлись, и не запылился (кнопки будут плохо нажиматься). Но по моей радиоремонтной статистике, как в еврейском анекдоте:Сарочка, зачем тебе в первую брачную ночь длинная ночнущка, одень шарфик, всё равно на шее окажется (с), так вот, по статистике большинство проблем с пультами: погрызла любимая собака/кошака, или наступили ногой, "сылофан" бесполезен
    А плиту я не для "имиджу" на публику застилаю, а для собственного индивидуального внутридомового- семейного удобства мытья. Сравнение с пультом прикольно, но неуместно

3. Вверх #37823
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Этот коммент я уже слышал неоднократно Пульт "сылофаном" оборачивали, шоб надписЯ на кнопках не затёрлись, и не запылился (кнопки будут плохо нажиматься).
    А плиту я не для "имиджу" на публику застилаю, а для собственного индивидуального внутридомового- семейного удобства мытья. Сравнение с пультом прикольно, но неуместно
    Дело не в имидже (тем более, что кроме вас самих КТО еще вашу плиту видит??????????????????), а в принципе

вещь должна служить человеку, а не человек вещи.

могу привести миллион примеров, хоть и дурацких, но зато очень наглядных, но не буду

4. Вверх #37824
    User banned
    Не, это ж когда никто не видит, например, надо приготовить дофига консервации, или несколько блюд сразу по какому-нить поводу. Тогда есть большие шансы за... лить плиту . В обычном режиме нет смысла застилать.

Кстати, за целлофан . Весы у меня заклеены до сих пор, потому что я вечно на них что-то рассыпаю и капаю, уж лучше пусть так будет, если с хозяйкой им не повезло . Никто не видит - и ладно.

5. Вверх #37825
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Люди скажите, а что вы всю консервацию автоклавируете( ну прям в настоящих автоклавах)?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #37826
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Дело не в имидже (тем более, что кроме вас самих КТО еще вашу плиту видит??????????????????), а в принципе

могу привести миллион примеров, хоть и дурацких, но зато очень наглядных, но не буду
    Ну,а для меня дело еще и в имидже))))В понтах,в понтах,Чеб,я знаю,что ты не приемлешь пафосного слова имидж)))
    Вернее в том,что даже я ее вижу и это не есть красиво. И,с другой стороны, ты подбираешь кухню,ищешь по магазинам-каталогам-на заказ кухню своей мечты, к ней плиту и все такое и тут бац! застилаешь ее безумно эстетичной фольгой или оставляешь ручки в целлофане,шоб не мыть)))) Это не для меня. Лучше уж купить дешевенький гарнитур за 100 баксов все и эту красоту можно из упаковки даже не доставать. Короче - "никто все равно не видит"-то не аргумент. Зачем покупать классное и красивое постельное белье,если кроме тебя и твоей половины его никто не видит? Да и ты закрываешь глаза и тоже не видишь,можно,как вариант,спать на прадедушкином кожушке и укрываться мешком - зато никаких понтов и буржуазии,сплошной пролетариат.

БигМама, у меня поверхность стеклянная,беру тут на форуме для нее у Химии штучки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #37827
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Акция?
    Печенье-акция
    конфеты-нет
    + на все еще -7%.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #37828
    User banned
    Так я именно об этом, и из этих соображений. Не хочу (в данном случае) быть "рабом плиты" и постоянно её драить Если чьё-то утонченное понимание прекрасного и гармоничного противоречит виду фольги на моей плите, пусть не застилает свою
    Я всего лишь дал практический совет (предложил один из вариантов). И всё!!!
    Точно, в теме скучно, не с чего прикалываться
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    у меня поверхность стеклянная
    А, так ты просто завидуешь, что на неё фольгу положить нельзя!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.08.2013 в 08:55.

9. Вверх #37829
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я тоже Сан Клином мою.. Зверь! Но работать только в перчатках, как выше сказали.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #37830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

БигМама, у меня поверхность стеклянная,беру тут на форуме для нее у Химии штучки.
    У меня тоже поверхность стеклянная и проще после каждой готовки протирать, не дожидаясь катастрофического налипания грязи и жира.
    Перепробовав кучу средств, остановилась на Мистере Мускуле для микроволновок. Прекрасно все отмывает и что самое главное - не оставляет разводов. А горелки и решетки мою в посудомойке.

11. Вверх #37831
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Все такие кулинары.... Умными словами сыпите))) от лучше посоветуйте , ну или дайте пинок в нужную тему), хто чем моет плиту...
    У меня индукционная плитка, это такой кайф, товарищи! Во-первых, к ней никогда ничего не пригорает, потому что она сама всегда холодная. Греется только кастрюлька. И даже если из кастрюли что-то вылилось на плиту, оно не пригорит. Особенный кайф положить бумажное полотенце _между_ плитой и кастрюлькой и когда приготовилось, полотенце выбросил, чуть протер насухо и плита снова чистая.
    У меня даже Серый ее зауважал изо всех сил.

Ну, у нее еще много других плюсов есть, но этот мне больше всего нравится.

Вот, позырьте о чем я говорю

Застилать бумагой или чем-то еще ее не обязательно, с нее итак легко все смывается обычной тряпкой с минимумом усилий, потому что к ней не пригорает абсолютно ничего.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.08.2013 в 09:45.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #37832
    пессимист форума
    у мну пульт от кухонного телика в "сылофане" - когда мы его купили - я просто родной не снимала

но я ж его вечно жирными руками хватаю (или руками в муке ,или в тесте) - пульт этот на кухне. поэтому меня это полностью устраивает

13. Вверх #37833
    Серый кардинал
    Про пульт.. мне казалось, что эти застилания и все такое - специфика советских времен. Чисто с практической точки зрения, тогда мало у кого была возможность часто менять технику. Или, привез ты технику из Германии, например, пульт сломался и тупо негде было купить. Поэтому и тряслись над ними все.

А сейчас основной сдерживающий фактор это деньги, а не банальная невозможность купить то, что нравится. Вот и поменялись приоритеты.

Но я, кстати, абсолютно нормально отношусь к фольге, потому что у меня на то другая точка зрения, не со стороны красоты.

Если есть любая возможность облегчить себе жизнь, ею нужно пользоваться. А если для кого-то фольга на плите это 10 минут времени с семьей вместо возни с мускулом - это вполне объяснимо.

Сказала та, у которой к технике ужасно потребительское отношение и у которой каждый девайс работает до тех пор, пока буквально не рассыпается на куски. Зато отрабатывает на все сто.

От меня девайсы уходят по двум причинам: 1) рассыпаются на куски. 2) надоедают или если я не пользуюсь, идет принцип "отдать-продать-подарить".
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.08.2013 в 09:57.

14. Вверх #37834
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у мну пульт от кухонного телика в "сылофане" - когда мы его купили - я просто родной не снимала

но я ж его вечно жирными руками хватаю (или руками в муке ,или в тесте) - пульт этот на кухне. поэтому меня это полностью устраивает
    тоже телевизор на кухне и тоже есть пульт к нему, грязными руками не хватаю, т.к. необходимости срАчно переключить канал нет. Так же можно хватать жирными (в муке, в фарше и т.д.) руками и дверцы мебели, и холодильник, и чайник и т.д., но вы же этого не делаете))) или делаете?)

15. Вверх #37835
    Мама года
    От за Сан Клин я уже много хорошего слышала.... Попробую) теперь другой вопрос хаспада кулинары, хто дома солил почеревок??? А то мене упало 2 кило мясистого почеревка, и мы с ним сидим друг на друга смотрим.... Ну и все)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #37836
    пессимист форума
    тоже телевизор на кухне и тоже есть пульт к нему, грязными руками не хватаю, т.к. необходимости срАчно переключить канал нет. Так же можно хватать жирными (в муке, в фарше и т.д.) руками и дверцы мебели, и холодильник, и чайник и т.д., но вы же этого не делаете))) или делаете?)
    ручку проще вытереть если вдруг срочно надо открыть грязными руками

а пульт потом фиг отдраишь между кнопками куски теста выковыривать долго

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 11:20 ----------

хаспада кулинары, хто дома солил почеревок??? А то мене упало 2 кило мясистого почеревка, и мы с ним сидим друг на друга смотрим.... Ну и все)
    я делала так. только там месяц ждать надо
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.08.2013 в 10:31.

17. Вверх #37837
    Риба золотая
    От за Сан Клин я уже много хорошего слышала.... Попробую) теперь другой вопрос хаспада кулинары, хто дома солил почеревок??? А то мене упало 2 кило мясистого почеревка, и мы с ним сидим друг на друга смотрим.... Ну и все)
    а ты чем сейчас моешь?

18. Вверх #37838
    Серый кардинал
    Из того, что мне нравится и моет - Баги Клинер (я им постоянно все просто протираю, оч удобно) - столы, поверхности и тд. И если что-то немного посерьезнее - Баги Фикс-клинер.

Просто для быстрого протирания - АоСепт с орхидеей.

BigMama позырь еще или возьми Шуманит на пробу, он есть простой и для стеклокерамики. Это реально ядерная штука, если понравится, обычный шуманит продается не в маленьких спреях по поллитра или сколько он там, а в канистрочках Но это совсем уже для запущенных случаев... я им не помню уже даже, когда пользовалась в последний раз, но канистрочка у меня его стоит

19. Вверх #37839
    Мама года
    а ты чем сейчас моешь?
    Ой, я мою Сано черным ( но он собака не дешевый и уходит быстро, я ж то мою плиту каждый вечер) моет канеш отлично! Но хоца шось по бюджетнней найти

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ручку проще вытереть если вдруг срочно надо открыть грязными руками

а пульт потом фиг отдраишь между кнопками куски теста выковыривать долго

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 11:20 ----------

я делала так. только там месяц ждать надо
    Ух.... Месяц (((( я тада лучше запеку)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #37840
    User banned
    Ой, я ж то мою плиту каждый вечер
    вот Чеб прав.фольга дёшево и сердито.сам пользуюсь много лет. и ничего драить не надо. 5 минут поменять. и стоит копейки. тем более. то я иногда на газе хоз дела делаю (железо раскалить. свинец плавить. люминий) без фольги либо плиту раз в месяц менять. либо супруга пришибёть
    Последний раз редактировалось srul; 23.08.2013 в 10:49.

Ответить в теме
Страница 1892 из 9789 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права