|
У меня всплеск беспричинной тревоги - перед пробуждением. Это наверно называется тревожной атакой. Как следствие - тахикардия, скачок давления. Кардиолог назначила АДы, сказала принимать не менее 6 месяцев, а то и год. Пью на ночь Миасер 10 - 0,5 т. В прошлом году в конце года тоже принимала их, но прекратила через 3 месяца. Все вернулось черед месяц. Действительно надо принимать долго, во всяком случае для меня видимо так.
так напрягаться не надо...стресс больше в голове
https://www.youtube.com/watch?v=d01pUpVnCpY
ВСД шники балансируют на грани психиатрии и неврологии. Ведь ПА это обман организма несуществующим стрессом. Все едут вечером в транспорте, но тут у одного ПА один , второй раз и он уже боится ездить и вечером выходить.Сердечного приступа нет, но все признаки. Как и повышенное давление. Обмануть свое сознание, самого себя. Избавить от внутреннего страха. Найти такое любимое занятие, которое будет вас очень радовать и заставит обо всем плохом забывать.
Ну тут еще тему алкоголя поднимали. Лечить сосуды и тут же гробить -это глупо. Водка, коньяк расширяют их, но потом сжимают
Работать надо больше тогда ничего не будет треморить и кружить! Мы ж не снежинки чтоб нас кружило!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кто что поддерживающего из сосудистого пьет7
у всех АД побочка запор? Или это не у всех проявляется?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
У всех так много побочек, что запор это не самый страшный случай! Не врач!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
могу добавить. завтрак каша(овсянка)+молоко+ сливовое( абрикосовое) варенье...овощное пюре. салатики овощные..
dum spiro spero
И семя льна.На ночь замочить 1 ч л семени льна 1/2 воды, утром выпить с добавлением теплой воды.Пить месяц.Почистит все внутри,как щетка.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки