Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1892 из 2018 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 40343
  1. Вверх #37821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    По инструкции нельзя категорически...и это правильно.Потому что в отдельных случаях могут и коньки отбросить.Но бокал сухого вина себе позволить можно.Проблема только,что у мужчин бокалом редко ограничивается.
    Это из-за возможного серотонинового синдрома насколько я знаю.

2. Вверх #37822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Беспричинный страх (тревога) появлялся часто как предчувствие беды, включается какой-то интуитивный сенсор...
    У тревожных людей он бывает с утра и до вечера каждый день.

3. Вверх #37823
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У меня всплеск беспричинной тревоги - перед пробуждением. Это наверно называется тревожной атакой. Как следствие - тахикардия, скачок давления. Кардиолог назначила АДы, сказала принимать не менее 6 месяцев, а то и год. Пью на ночь Миасер 10 - 0,5 т. В прошлом году в конце года тоже принимала их, но прекратила через 3 месяца. Все вернулось черед месяц. Действительно надо принимать долго, во всяком случае для меня видимо так.

4. Вверх #37824
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это из-за возможного серотонинового синдрома насколько я знаю.
    Не только.Препараты неоднозначные.Лучше не рисковать.Пиджачок-то один и другого не будет.

5. Вверх #37825
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    Вроде как паническая атака это называется, это психотерапевт лечит, всд такой интересный диагноз, не знаю за 1000 страниц комментов кто-то об этом писал или нет

6. Вверх #37826
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    так напрягаться не надо...стресс больше в голове
    https://www.youtube.com/watch?v=d01pUpVnCpY

7. Вверх #37827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня всплеск беспричинной тревоги - перед пробуждением. Это наверно называется тревожной атакой. Как следствие - тахикардия, скачок давления. Кардиолог назначила АДы, сказала принимать не менее 6 месяцев, а то и год. Пью на ночь Миасер 10 - 0,5 т. В прошлом году в конце года тоже принимала их, но прекратила через 3 месяца. Все вернулось черед месяц. Действительно надо принимать долго, во всяком случае для меня видимо так.
    у меня после пробуждения. особенно если куда-то проспал. на работу впритык проснулся. но я быстренько подавляю\забиваю и оно проходит

8. Вверх #37828
    User banned
    ВСД шники балансируют на грани психиатрии и неврологии. Ведь ПА это обман организма несуществующим стрессом. Все едут вечером в транспорте, но тут у одного ПА один , второй раз и он уже боится ездить и вечером выходить.Сердечного приступа нет, но все признаки. Как и повышенное давление. Обмануть свое сознание, самого себя. Избавить от внутреннего страха. Найти такое любимое занятие, которое будет вас очень радовать и заставит обо всем плохом забывать.
    Ну тут еще тему алкоголя поднимали. Лечить сосуды и тут же гробить -это глупо. Водка, коньяк расширяют их, но потом сжимают

9. Вверх #37829
    Мамина шлемочка
    Работать надо больше тогда ничего не будет треморить и кружить! Мы ж не снежинки чтоб нас кружило!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #37830
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    ВСД шники балансируют на грани психиатрии и неврологии. Ведь ПА это обман организма несуществующим стрессом. Все едут вечером в транспорте, но тут у одного ПА один , второй раз и он уже боится ездить и вечером выходить.Сердечного приступа нет, но все признаки. Как и повышенное давление. Обмануть свое сознание, самого себя. Избавить от внутреннего страха. Найти такое любимое занятие, которое будет вас очень радовать и заставит обо всем плохом забывать.
    Ну тут еще тему алкоголя поднимали. Лечить сосуды и тут же гробить -это глупо. Водка, коньяк расширяют их, но потом сжимают
    Алкоголь тоже может стать причиной ПА кстати, точнее его последствия могут стать причиной запуска очередной атаки

11. Вверх #37831
    Посетитель
    кто что поддерживающего из сосудистого пьет7

12. Вверх #37832
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    кто что поддерживающего из сосудистого пьет7
    Циннаризин

13. Вверх #37833
    Постоялец форума Аватар для asm76
    у всех АД побочка запор? Или это не у всех проявляется?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

14. Вверх #37834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. От Симоды сильнейший был, от Ципралекса нет. А у кого-то и наоборот может быть.

15. Вверх #37835
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    У всех препаратов по-разному

16. Вверх #37836
    Мамина шлемочка
    У всех так много побочек, что запор это не самый страшный случай! Не врач!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #37837
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У всех так много побочек, что запор это не самый страшный случай! Не врач!))
    Для меня страшен именно он к сожалению((, т.к. имею проблему в тазу и именно на неё основной расчёт действия антидепрессантов!! Вот и теперь сомневаюсь. СИОЗН вроде хорошо действуют на различные боли. А в побочках запор!!

18. Вверх #37838
    Деметра

Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Для меня страшен именно он к сожалению((, т.к. имею проблему в тазу и именно на неё основной расчёт действия антидепрессантов!! Вот и теперь сомневаюсь. СИОЗН вроде хорошо действуют на различные боли. А в побочках запор!!
    Просто возьмите за правило каждый день кушать по немного курагу,буряк отварной,чернослив и будет нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #37839
    Не покидает форум Аватар для вячек
    могу добавить. завтрак каша(овсянка)+молоко+ сливовое( абрикосовое) варенье...овощное пюре. салатики овощные..
    dum spiro spero

20. Вверх #37840
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И семя льна.На ночь замочить 1 ч л семени льна 1/2 воды, утром выпить с добавлением теплой воды.Пить месяц.Почистит все внутри,как щетка.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1892 из 2018 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права