Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik Предлагаю заряжающему путём выставления - и + оставить 69 Хорошее решение. Подьтягивайтусь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошее решение. Подьтягивайтусь. Блин. Рука заминусить не поднимается
Сообщение от bubosik Блин. Рука заминусить не поднимается Это просто. Снимай штаны)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это просто. Снимай штаны))) Ты че, дядя?)
Любовь - узник в несокрушимой крепости эгоизма.
Любите да любимы будете Просто, жизненно.
В идеале любовь генерировать) (правда, меня не поймут вероятно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Ты че, дядя?) Ок. непроконало
Сообщение от Evgeniya adamenko Захлебываемся в своем эгоизме.
Сообщение от Estados Захлебываемся в своем эгоизме. иногда нужно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В идеале любовь генерировать) (правда, меня не поймут вероятно)) Невозможно человеку генерировать идеал - любовь. Любовь можно только постичь, но дано сие единицам.
Сообщение от Aspidos Но не всегда реализуемо на практике...))) Это да) Найду - не отпущу).
Сообщение от Esmerali Любите да любимы будете Просто, жизненно. Один уже показал, что не быть такому на Земле. Даже самые близкие отреклись, когда дело дошло до сути.
Сообщение от Estados Один уже показал, что не быть такому на Земле. Даже самые близкие отреклись, когда дело дошло до сути. Не раздражай)) Моя жизнь - мои правила))
Сообщение от Estados Невозможно человеку генерировать идеал - любовь. Любовь можно только постичь, но дано сие единицам. ну невозможно так невозможно)
Сообщение от Aspidos А это, порой, куда сложнее, чем найти))) Нусссс, готова ко всему!)) Ну чтоб найти - надо искать. А мне настолько хорошо сейчас, что вообще не ищу)))
Сообщение от Aspidos Как раз, чтобы найти, искать не нужно!))) Наверно)) Время покажет))
Сообщение от Estados Невозможно человеку генерировать идеал - любовь. Любовь можно только постичь, но дано сие единицам. Как то сложно очень. А жизнь и любовь - это просто. Люди всё усложняют.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Как то сложно очень. А жизнь и любовь - это просто. Люди всё усложняют. Фри, жизнь - просто, любовь - сложно. Но по упрощенной программе можно смешать и не париться.) Правда кайф от ощущений разный, но то такое уже.
Правила форума
Социальные закладки