Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1892 из 3189 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37821
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! давно уже меня мучает вопрос как зарабатывать на таком сайте как Ханума... но! пишу здесь не с мольбами рассказать секреты работы (было бы глупо...), а просто прошу тех, кто заразатывает там реальные деньги просто об этом сообщить. сколько разговариваю с коллегами, у всех сайт стоит без дела, чтобы там не делали. Вот и думаю, коллеги мне врут, или это ханума нам своими постами на сайте врет , что там реально что-то заработать... что скажете?
    Мы работаем и у них даже в рейтинге лучших по чату почти всегда есть, сайт своеобразный, там миллионы не заработаешь к сожалению, но зарабатывать можно. У нас последнее время больше 700 не было.

3. Вверх #37822
    Посетитель
    скажите пожалуйста, какой вас сейчас лимит на снятие с карты привата?

4. Вверх #37823
    Посетитель
    Кому-то дрим зашел на счёт?

5. Вверх #37824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! давно уже меня мучает вопрос как зарабатывать на таком сайте как Ханума... но! пишу здесь не с мольбами рассказать секреты работы (было бы глупо...), а просто прошу тех, кто заразатывает там реальные деньги просто об этом сообщить. сколько разговариваю с коллегами, у всех сайт стоит без дела, чтобы там не делали. Вот и думаю, коллеги мне врут, или это ханума нам своими постами на сайте врет , что там реально что-то заработать... что скажете?
    Такой же вопрос по поводе Е700. Есть смысл заморачиваться?

6. Вверх #37825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    уже потратили

7. Вверх #37826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    сегодня утром

8. Вверх #37827
    Посетитель Аватар для Spanch
    мы делали в начале февраля доставку камеру С310 все довольны и счастливы

9. Вверх #37828
    Новичок
    Моё умозаключение по Чармингу....

Сегодня решил проверить, почему чатов не то что мало, а их уже нет совсем - создал анкету мужика и пробовал "заслать" приглашение в чат со своих Ж. профайлов: ... у мужика всплывают только 2 приглашения одновременно и висят 15 сек, чтобы он увидел моё сообщение - надо "встрять", когда одно из приглашений исчезает; отсылал именно в этот промежуток с 5 профайлов по 2 сообщения, и из 10 сообщений попал только 1 раз (при этом зная, когда точно надо отсылать приглашение). После такого просто опустились руки от бессмысленности траты времени
    Последний раз редактировалось Sanek_; 27.02.2015 в 18:16.

10. Вверх #37829
    Новичок
    Добрый вечер! Возник такой вопрос. Девочка целый день сидит с включённой камерой на Насте. И вдруг, сообщение: Если хотите продолжать, включите камеру. И рубит её чаты. Это глюки, или есть ограничения по времени также и на видеочаты?

11. Вверх #37830
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Мы работаем и у них даже в рейтинге лучших по чату почти всегда есть, сайт своеобразный, там миллионы не заработаешь к сожалению, но зарабатывать можно. У нас последнее время больше 700 не было.
    т.е. основной заработок там только на чатах?
    кстати, а рассылки писем презентационных помогают Вам? потому что нам нет почему-то...

12. Вверх #37831
    Новичок
    Ищу работу переводчика, опыт работы есть. если есть предложения, то пишите в личку

13. Вверх #37832
    Посетитель
    Сегодня ночью на фаиндбрайд в 3 часа как выбило 502 ошибку так до утра и не заработал сайт. Что это значит? Чего ожидать?
    Не заходит ни на админку, ни на сайт.... На почте админы молчат....Что то я нервничаю....

14. Вверх #37833
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью на фаиндбрайд в 3 часа как выбило 502 ошибку так до утра и не заработал сайт. Что это значит? Чего ожидать?
    Не заходит ни на админку, ни на сайт.... На почте админы молчат....Что то я нервничаю....
    У нас точно такая же проблема. Может просто какие то тех работы?

15. Вверх #37834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanek_ Посмотреть сообщение
    Моё умозаключение по Чармингу....

Сегодня решил проверить, почему чатов не то что мало, а их уже нет совсем - создал анкету мужика и пробовал "заслать" приглашение в чат со своих Ж. профайлов: ... у мужика всплывают только 2 приглашения одновременно и висят 15 сек, чтобы он увидел моё сообщение - надо "встрять", когда одно из приглашений исчезает; отсылал именно в этот промежуток с 5 профайлов по 2 сообщения, и из 10 сообщений попал только 1 раз (при этом зная, когда точно надо отсылать приглашение). После такого просто опустились руки от бессмысленности траты времени
    Такое сейчас на всех сайтах поголовно. А как Вы хотели, девушек огромное количество у всех рассылка. Если все инвайты будут доставляется мужчине, сайт лопнет просто. Вот стоит фильтрация, что бы не было перегрузки

16. Вверх #37835
    User banned
    Форумчани по какой ссылки подавать заявку на партнерку на сайт настя! Вроде была у них на сайте теперь заходим и нет. Или они приостановили выдачу админок. Прошу в личку.

17. Вверх #37836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Форумчани по какой ссылки подавать заявку на партнерку на сайт настя! Вроде была у них на сайте теперь заходим и нет. Или они приостановили выдачу админок. Прошу в личку.
    Вверху этой страницы

18. Вверх #37837
    User banned
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вверху этой страницы
    Спасибо. Совсем слепые)

19. Вверх #37838
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    уважаемые коллеги, для тех, кто в танке - повторяю: Я НЕ РАБОТАЮ С Анастасией!
    у меня в лс постоянно пара сообщений в день: "а как на Насте то? а это? а как открыть? а как закрыть?"
    у меня все)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #37839
    Посетитель Аватар для belara7
    Коллеги, как вам камеры от Анастасии с сюрпризом?))))
    ...what goes around comes around...

21. Вверх #37840
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, как вам камеры от Анастасии с сюрпризом?))))
    а какой сюрприз?

Ответить в теме
Страница 1892 из 3189 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права