|
Если мы соберем всех рашкожаждущих и единожды потратимся, чтоб их красиво запаковать в бантики и отправить в рашу - это будет намного дешевле, чем иметь на своей территории путлеровцев, предателей и прочую хрень. И важно, что путлеру никого не нужно будет защищать на Украине. А мы уж как-то разберемся в родной хате.
Кому билетики? Действует акция: приведи еще 10 друзей - получи баул в подарок.
ПТН ПНХ
Речь шла о бесплатном wi-fi в Германии, а не платном 3G интернете. Почему там государство считает допустимым идентифицировать пользователей фришного wi-fi, а украинцы наоборот радуются, что могут безнаказанного писать гадости в инете? Я понимаю, что радуются только провокаторы и сепаратисты, но как-то очень уж их много даже в этой теме.
Потому, как некоторые ракообразные, живя в стране из-за отставания в умственном развитии (по утверждению медиков) не понимают ее язык. Мы раньше думали. что не хотят, а оказалось, что просто не могут. И это, несмотря на то, что русский и украинский очень схожи. А французский или английский для них вообще сродни китайской грамоте. Типа фейсом об стол. Ну как не поверить, что у ватников рулит 47 хромосома, когда результат на лице.
Сами себя слышите?
Я говорю о том, что в Украине есть своя культура. Что есть украинский язык. И о том, что русский язык не должен быть основным.
Говорю о том, что против режима Путина и самого Путина, а меня всё равно отправляют как путлерровского чела в Рашку.
Как-то не логично такое слышать от украинцев.
Ладно ещё тролли, там понятно разжигание конфликтов и провоцирование людей.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Увага! Одесити та жителі області!
Усі ми знаємо про те зло, яке засіло в нашому місті та яке було депутатом від #ПР, відверто фінансувало сепаратизм та займає антиукраїнську позицію. Всім нам відомо про корупційні схеми цього пана через те, що він буквально окупував судову систему Одеси.
Саме його телеканали та видавництва поливають брудом Майдан, відверто пропагандують "русскій мір" та називають терористів на Донбасі "ополчєніє", тим самим допомагаючи ворогам України. Ім`я його — Сергій #Ківалов.
Саме тому, в рамках люстраційного процесу в Україні, #ПравийСектор ініціює довготривалий ряд акцій проти Підрах*я.
Збираємось завтра, 9 серпня о 12:00 за адресою Фонтанська дорога 23(біля входу в юракадемію). З собою мати шини, плакати про злочинця та інші засоби для вираження суспільної думки. Закликаємо одеситів долучитись до акцій протесту!
Приходь сам та бери друзів. Кідалова — на нари!
Репост! Правий Сектор Одеси
))) Дали Бацьке заработать на Путинелицензирование импорта украинских товаров в Республике Беларусь применяться не будет. Таким образом, какие-либо ограничения, введенные во взаимной торговле, полностью устраняются.
http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/e499f200a1417451.html
В Харькове приземлился канадский самоелет с военной помощью Украине
Военные получат новые шлемы, бронежилеты и спальные мешки
Канада отправляет в Украину самолет со снаряжением для пограничных войск в зоне спецоперации. Об этом сегодня сообщили премьер-министр Канады Стивен Харпер и министр обороны Роб Николсон.
"Рад сообщить о еще одном виде мер, которые принимает Канада, чтобы помочь народу Украины положить конец беспорядкам", — гласит официальное заявление премьер-министра страны.
Сообщается, что Украине будут переданы шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. Снаряжение предназначено для украинских наземных войск, находящихся у границы с Россией.
Как сообщают украинские СМИ, стоимость оборудования достигает 5 млн канадских долларов ($4,5 млн). Военно-транспортный самолет Hercules с 32 тоннами военной помощи прибудет на Украину 8 августа, таких рейсов планируется несколько.
http://tv.ubr.ua/ прямая трансляция (чуркин кажэ)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
сейчас, в прямом эфире)
http://espreso.tv/stream
\
послушайте эту мразь только!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Чурка утверждает, что в АТО участвуют иностранные наемники. Дебил и точка.
ПТН ПНХ
Социальные закладки