Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1891 из 2686 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 53705
  1. Вверх #37801
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    С Грибоедова 19 на несуществующий 21
    Оценка пути: 4.4 км.
    А кто ещё может удовлетворить Ваше желание попасть на несуществующий адрес? Сервис! )))

2. Вверх #37802
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В карте можно нарисовать зоны и наценки к ним. Счётчик по координатам будет переходить на другой тариф. Я бы придумал наценку дальше Балковской в Вашу сторону. )))
    Как можно пользоваться услугами службы с больным воображением и желанием обмануть? Архитекторская 1 у них тоже в области.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.08.2015 в 14:51.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #37803
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Так не пользуйтесь по таким маршрутам : Например, преображенская. 78 - Неждановой. 45
    Таксисты Вам только спасибо скажут . А также и по другим с таким настроением .

4. Вверх #37804
    Как можно пользоваться услугами службы с больным воображением и желанием обмануть? Архитекторская 1 у них тоже в области.
    Вам будет понятней, если напишут не "по области", а "удалённые районы города"? Чигири, по простому. )))

5. Вверх #37805
    Вам будет понятней, если напишут не "по области", а "удалённые районы города"? Чигири, по простому. )))
    Ага, 15 мин от центра, Паустовского же гораздо ближе), еще Архитекторская чигири, чем она хуже Паустовского? Чубаевка, Застава не чигири, бред собачий. хапуги они и все)
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.08.2015 в 15:25.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

6. Вверх #37806
    Ага, 15 мин от центра, Паустовского же гораздо ближе), еще Архитекторская чигири, чем она хуже Паустовского? Чубаевка, Застава не чигири, бред собачий. хапуги они и все)
    ОК, давайте ещё растянем.
    Зона, малоперспективная для последующей загрузки. Что тянет за собой увеличение холостого пробега для возврата в работу. А холостой пробег в такси это одно из составляющих формирования тарифа! )))
    На Архитекторской жизнь есть, на Неждановой можно и до утра закемарить.

7. Вверх #37807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    в чем притензия?)) расчет по факту а не по фантазиям компутера
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #37808
    ОК, давайте ещё растянем.
    Зона, малоперспективная для последующей загрузки. Что тянет за собой увеличение холостого пробега для возврата в работу. А холостой пробег в такси это одно из составляющих формирования тарифа! )))
    На Архитекторской жизнь есть, на Неждановой можно и до утра закемарить.
    Как раз Архитекторская несколько номеров у них считается уже за городом

в чем притензия?)) расчет по факту а не по фантазиям компутера
    а вы вообще при чем?))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

9. Вверх #37809
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а вы вообще при чем?))
    А вы)) вам же потрепаться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #37810
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Президент - 321‒333
    0 50‒336‒12‒12.
    Вы ж предупреждайте))) А то я позвонила-таирово-жд-160грн))

11. Вверх #37811
    Не покидает форум
    У Бонда тариф считается по таксометру. Компутер побаловаться для таких как Мерзавка40. Ещё есть порталы с играми. Там реально прикольнее и бесплатно.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

12. Вверх #37812
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вы ж предупреждайте))) А то я позвонила-таирово-жд-160грн))
    Зато машина будет точно и оочень приличная

13. Вверх #37813
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Зато машина будет точно и оочень приличная
    Сколько раз повторять - доплачивать за приличность машины хотят далеко не все. Потому и службами этими пользоваться не хотят.

14. Вверх #37814
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять - доплачивать за приличность машины хотят далеко не все. Потому и службами этими пользоваться не хотят.
    Ну почему же? Можно просто пролистать хотя бы страниц 20 назад и пособирать недовольные высказывания по поводу состояния и марки авто, есть цитаты с завуалированным недовольством, но факт остается фактом - ехать на хорошем авто хотят большинство, а платить за это готовы единицы

15. Вверх #37815
    Живёт на форуме
    если не хотят доплачивать, то пусть ездят в машинах, на которых картошку в салоне возили

16. Вверх #37816
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Можно просто пролистать хотя бы страниц 20 назад и пособирать недовольные высказывания по поводу состояния и марки авто, есть цитаты с завуалированным недовольством, но факт остается фактом - ехать на хорошем авто хотят большинство, а платить за это готовы единицы
    Хорошее и дорогое это 2 большие разницы.
    Изначальная цена хлама может быть любой. Но если брать не хлам, то он может стоить как $12000 так и $30000. Зачем платить за второе ради 10-20-ти минутной поездки, если в первом амортизация машины в 2 раза меньше? Даже если не новое, то аналогия таже - и дорогая и дешевая машина могут быть не убитыми.

17. Вверх #37817
    Иллюминатор
    Там не только доплачивают за приличность машины, это одна из составляющих сервиса, о которой так многие мечтают.
    В первую очередь, это гарантия что машина таки будет, что будет ко времени, +-10минут, что будет приличная, что водитель будет соответствовать своей квалификацией заявленным требованиям, короче пассажир насладиться в полном объёме пассажирской первозкой. А если и возникнут какие недоразумения, думаю реакция администрации не заставит себя долго ждать.
    Ведь глупо зайти в пельменную и ждать сервиса хорошего ресторана.
    Вот кто хочет всё из перечисленного, заказывают подобные злужбы, а кому важна цена...тому маршрутки или их дочерние службы заказа такси...это профиэкономбонус.
    Хотя в приличных службах, Центр-Таирова всегда стоимость была в районе 10$, Вы сейчас скажете при чём здесь доллары...тогда экономпрофибонус. На каждый товар есть свой потребитель.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #37818
    Живёт на форуме
    Пару дней назад звонил в "Промитей"спрашиваю,есть ли машины свободные на Таирова,отвечают Да,говорю мне в аэропорт. Отвечают нет проблем, ждите 20 минут. Потом перезванивают через 20 минут,и говорят,что машин нет )))))))))))))) А если бы я на самолет опаздывал ? Лет 10 этим такси пользовался, сейчас сервис и машины в хлам....
    Вот девушка, которая выше в теме отписывается,говорит что я мажор и т.д,да я лучше в "Президент" позвоню, но буду знать что машина приедет во время, чистая и аккуратная,хоть и заплачу в 3 раза больше

19. Вверх #37819
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Пару дней назад звонил в "Промитей"спрашиваю,есть ли машины свободные на Таирова,отвечают Да,говорю мне в аэропорт. Отвечают нет проблем, ждите 20 минут. Потом перезванивают через 20 минут,и говорят,что машин нет )))))))))))))) А если бы я на самолет опаздывал ? Лет 10 этим такси пользовался, сейчас сервис и машины в хлам....
    Вот девушка, которая выше в теме отписывается,говорит что я мажор и т.д,да я лучше в "Президент" позвоню, но буду знать что машина приедет во время, чистая и аккуратная,хоть и заплачу в 3 раза больше
    Так об этом и речь, если сидишь в гостях и кушаешь водочку, то какая разница приедет машина через час или два, а вот если нужно срочно, то должен быть в телефоне номер такси, которое будет полезным.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #37820
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хотя в приличных службах, Центр-Таирова всегда стоимость была в районе 10$, Вы сейчас скажете при чём здесь доллары...тогда экономпрофибонус. На каждый товар есть свой потребитель.

Независимо от того приедет машина за $10000 или $20000? Ну как-то не правильно это. Цена должна быть адекватной и если на логане и мерседесе цена будет одинаковой, то я буду возмущаться какого мне дали логан, даже если и то и то новое и меня новый логан более чем устраивает.
    ЗЫ мерседес можете поменять на любую другую машину, которая ну пусть к примеру в 2 раза дороже логана, это не принципиально.

Ответить в теме
Страница 1891 из 2686 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права