|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так не пользуйтесь по таким маршрутам : Например, преображенская. 78 - Неждановой. 45
Таксисты Вам только спасибо скажут . А также и по другим с таким настроением .
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.08.2015 в 15:25.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
ОК, давайте ещё растянем.
Зона, малоперспективная для последующей загрузки. Что тянет за собой увеличение холостого пробега для возврата в работу. А холостой пробег в такси это одно из составляющих формирования тарифа! )))
На Архитекторской жизнь есть, на Неждановой можно и до утра закемарить.![]()
У Бонда тариф считается по таксометру. Компутер побаловаться для таких как Мерзавка40. Ещё есть порталы с играми. Там реально прикольнее и бесплатно.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Хорошее и дорогое это 2 большие разницы.
Изначальная цена хлама может быть любой. Но если брать не хлам, то он может стоить как $12000 так и $30000. Зачем платить за второе ради 10-20-ти минутной поездки, если в первом амортизация машины в 2 раза меньше? Даже если не новое, то аналогия таже - и дорогая и дешевая машина могут быть не убитыми.
Там не только доплачивают за приличность машины, это одна из составляющих сервиса, о которой так многие мечтают.
В первую очередь, это гарантия что машина таки будет, что будет ко времени, +-10минут, что будет приличная, что водитель будет соответствовать своей квалификацией заявленным требованиям, короче пассажир насладиться в полном объёме пассажирской первозкой. А если и возникнут какие недоразумения, думаю реакция администрации не заставит себя долго ждать.
Ведь глупо зайти в пельменную и ждать сервиса хорошего ресторана.
Вот кто хочет всё из перечисленного, заказывают подобные злужбы, а кому важна цена...тому маршрутки или их дочерние службы заказа такси...это профиэкономбонус.
Хотя в приличных службах, Центр-Таирова всегда стоимость была в районе 10$, Вы сейчас скажете при чём здесь доллары...тогда экономпрофибонус. На каждый товар есть свой потребитель.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пару дней назад звонил в "Промитей"спрашиваю,есть ли машины свободные на Таирова,отвечают Да,говорю мне в аэропорт. Отвечают нет проблем, ждите 20 минут. Потом перезванивают через 20 минут,и говорят,что машин нет )))))))))))))) А если бы я на самолет опаздывал ? Лет 10 этим такси пользовался, сейчас сервис и машины в хлам....
Вот девушка, которая выше в теме отписывается,говорит что я мажор и т.д,да я лучше в "Президент" позвоню, но буду знать что машина приедет во время, чистая и аккуратная,хоть и заплачу в 3 раза больше
Независимо от того приедет машина за $10000 или $20000? Ну как-то не правильно это. Цена должна быть адекватной и если на логане и мерседесе цена будет одинаковой, то я буду возмущаться какого мне дали логан, даже если и то и то новое и меня новый логан более чем устраивает.
ЗЫ мерседес можете поменять на любую другую машину, которая ну пусть к примеру в 2 раза дороже логана, это не принципиально.
Социальные закладки