|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего протезиста, который поставит коронку нормально. Любые районы кроме поселка Котовского. Заранее благодарю за помощь!!!
Последний раз редактировалось Arizona; 03.12.2020 в 19:14.
Кто и где может проконсультировать по поводу имплантантов, 2 зуба под вопросом??? и стоимость примерно
Говорят могут сразу вырвать и вставить имплантант, + и -, спасибо
Последний раз редактировалось VadimIv; 04.12.2020 в 05:48.
Самое лучшее, на что вы можете рассчитывать, это на полное сращивание корня зуба с челюстью(что есть не очень, будут проблемы, придётся выбивать зубилом с фрагментами челюсти), но это было в 30-40%, в остальных случаях развивалось воспаление и зуб вываливался. А так, если есть люди, кто хотят рискнуть и заплатить, доктора поднимут учебник 60-х и начнут по пунктам![]()
На прошлой неделе кстати, смотрел передачу, Спасите мои зубы, первый сезон, 1 и 2 часть. Дело происходит в Великобритании. В общем интересная и познавательная передача. Так там тоже пересаживали свои зубы. Вроде говорили, 84% успешности.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот и у меня сомнения возникли, врач которая мне чистила каналы, судя по всему, с плохим зрением, постоянно отодвигалась, как при дальнозоркости и жаловалась, что ей света не хватает... Привет Тенистой, 8(((
это в любом случае коронка или можно решить вопрос пломбой? сейчас хожу с временной пломбой, 4дня, сам по себе зуб не болит, только если нажать на него... а гемисекция спасет ситуацию?
Последний раз редактировалось Аньк; 07.12.2020 в 22:33.
...если дистальный корень имеет достаточное количество твердых тканей (только при визуальном осмотре окончательно можно сказать), тогда гемисекция с удалением медиального корня имеет право на вариант сохранения половины зуба. Далее – лечение и восстановление дистального корня и мост на 2 коронки, захватывая 5-ку, которая и так мертвая...
Согласен, шанс есть, но после таких разработак между корней, там будут постоянно расти грануляции. Делал многим такие мостики вначале, сейчас уже лет 10 не делаю, результат не очень, запах в этой области, постоянно раздражённая десна, медиальная часть корня не имеет десневую борозду, там другие ткани. Людям это надоедает и они переделывают.
Социальные закладки