Сообщение от Admirer Да уж: ты не фотомоделью, наверное, работаешь, а надзирательницей, вот только еще не придумал где, детка. Школа Гестапо))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Школа Гестапо)))))))) Лихо устроилась. А мясо ты там какое ешь обгорелое или обуглившееся?
Сообщение от Admirer Лихо устроилась. А мясо ты там какое ешь обгорелое или обуглившееся? На работе не ем))))))) А дома по салатам больше)))))))
Ааааа, да)))) Хорьки, ПАДЙОООООООМ!!!!!!!)))))
Уже,почти!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka На работе не ем))))))) А дома по салатам больше))))))) А что же ты там в Гестапе делаешь - кровь пьешь?
Сообщение от контрабас Уже,почти! Не поняла...Натали, не узнаю тебя в этом гриме)))))) Сообщение от Admirer А что же ты там в Гестапе делаешь - кровь пьешь? это военная тайна))))))
Сообщение от barabachka Не поняла...Натали, не узнаю тебя в этом гриме)))))) это военная тайна)))))) Знаем мы ваши военные тайны: небось перчатки из кожи человечьей.
Сообщение от Admirer Знаем мы ваши военные тайны: небось перчатки из кожи человечьей. Ааааа, так это тебя уволили за жалость?))))))))
Сообщение от barabachka Ааааа, так это тебя уволили за жалость?)))))))) Меня уволить нельзя: я как многоликий Янус из пепла восстаю и мозги пролжаю компостировать
Сообщение от Admirer Меня уволить нельзя: я как многоликий Янус из пепла восстаю и мозги пролжаю компостировать Салага )))))
Сообщение от barabachka Салага ))))) Баба Яга.
Сообщение от Admirer Баба Яга. А вчера еще голубкою была)))))))))....Перевертыш)))))
Сообщение от barabachka А вчера еще голубкою была)))))))))....Перевертыш))))) Баба Яга ты, голубка моя. Все на месте - не обманывай.
Последний раз редактировалось Admirer; 15.01.2014 в 08:56.
Сообщение от Admirer Баба Яга ты голубка моя. Все на месте - не обманывай. короче, одни мансы))))))
Сообщение от barabachka короче, одни мансы)))))) Переведи, голубка моя, я ведь не одессит.
Сообщение от Admirer Переведи, голубка моя, я ведь не одессит. Солнышко, гугл тебе в помощь)))))))
Сообщение от barabachka Солнышко, гугл тебе в помощь))))))) Светоч моей души: не знаю я что это за зверь.
Сообщение от Admirer Светоч моей души: не знаю я что это за зверь. А ты познакомься)))))
Правила форума
Социальные закладки