|
у москалей есть один язык-мат
никакого отношения фашисткая путинская рашка не имеет к русскому языку.
тебе сколько раз это нужно повторить?
с какого перепугу мне дебилов ненавидеть? их и так космос наказал, когда они дебилами родились
с какого перепугу мне еще об это дерьмо свои ручки царские пачкать? подохнут самостоятельно
господь прекрасно справляется и без меня с наведением высшей справедливости в этом мире
чет ты для пятницы слишком возбужденный)
или..
долги никуда не делись
Россия не продает Украине газ вообще из-за долгов, и Нафтогаз с Газпромом подали друг на друга в суд..
а пока там судятся, Украина покупает немного газа на стороне.. (виртуальный реверс - тот же российский газ, отобранный из транзитной трубы)
если зима будет мягкая, то прорвемся, запасов хватит, правда радиаторы горячими быть не обещают).. а если крутая, то тут возможны варианты))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.08.2014 в 15:00.
с перепугу увидеть чеченцев с автоматами, которые грабят их дома и насилуют их дочерей
европа откупиться ,и даст возможность украине уничтожит путина
раз и навсегда
и не сомневайся) просто нет больше такой нации как наша,способной босиком и без оружия снести с лица планеты москалей
всегда так было и всегда так будет
какие могут быть цифры при новых санкциях? ты мне еще развитие туризма у них прорекламируй) все рухнуло в один миг
На форуме опять нашествие Ватников ))
К чему бы это ? Опять какое то обострение ?
Считаю что государственным должны владеть, более-менее, все граждане. А изъясняться каждый может на том языке какой ему нравится...зачастую это язык дворового Шарика...но, тем не менее. Главное- был бы человек хороший.
А такую логику, при желании, можно найти и в заднице у ежика...который в тумане
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 08.08.2014 в 15:07.
Читаю вашу перепалку и не пойму - вы хотите чтобы в Украине стало хорошо или в России стало плохо?
Одно с другим не факт, что соотносится.
Пусть живут как хотят, едят, что хотят, хоть кору, только от нас отъ...ся.
А мы предупреждали!
Социальные закладки