|
Вот поэтому у нас и такой бардак в стране, что граждане не вдупляют "кто что должен" и "кто что может", потом "Голосуйте за дворника - он решит проблему с пробками", и в итоге "Почему дворник сказал "Продайте собаку и заплатите комуналку"???"...
Смысл ныть "Полиция разберись с фурами", если полиция ничего не может сделать, кроме как поставить на каждом квартале по патрулю?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Прилетело в "репку", отвечу здесь:
Даже если штраф будет на порядки выше, чем услуги терминала (Ну пусть 50 000) - все равно водители будут парковаться под знаками.Уже десятки страниц исписали, что водителям дешевле заплатить штраф, чем оплатить услуги "Евротерминала" (что-то около 500 грн). Пока не будет волевого (!) решения властей - проблема не исчезнет...
По одной простой причине - для того, чтобы водителя оштрафовать - коп должен водителя поймать. А возможно это только в 2 случаях: когда водитель паркуется и когда водитель отъезжает.
В остальное время водитель может пить кофе и стебаться с проезжающих мимо копов... Не поймали в момент выхода из машины - прав оштрафовать его у копов нету.
И пока наши "самые величайшие в мире лидеры" не примут изменения в Конституцию и КоАП - эти фуры будут стоять..
И будет игра в "поймай меня если сможешь"....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Мне кажется не обязательно. Достаточно побыть рядом больше 5 минут (возможно со свидетелями или с камерой, короче с доказательством), если там запрещено стоять, но никто не хочет замарачиваться.
стоянка — прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с необходимостью выполнения требований этих Правил, посадкой (высадкой) пассажиров, погрузкой (разгрузкой) груза;
Я, например, писала не только про полицию, а в и про другие органы власти. Мне все равно, кто должен решать эту проблему - полиция, мэрия, МВД, президент, порт или кто еще.... Я не понимаю почему огромное количество народу стоят в пробке, тратят время и другие ресурсы??? И мне почему-то не верится, что нет законных способов решить эту проблему. Да элементарно, перепарковать их с основной дороги...
Вот свежее,прим.около 14.00,пару тройка фуроводов,стоящие на заезд на кабельный завод со стороны города уже организовали пробку тянучку с города,начиная с 7 пересыпской,и это всего 14.00,реверс еще не открыт,неужели это бардак никогда у нас непобедим??
Из-за капитального ремонта перекрестка проспекта Небесной Сотни и Школьного аэродрома перекроют дорогу и приостановят движение трамваев. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесской мэрии.
На перекрестке проспекта Небесной сотни и Школьного аэродрома планируется замена трамвайного полотна. Будет закрыто движение автотранспорта. Работы и закрытие дороги будут в два этапа.
с 10 марта по 24 апреля 2020 года – закрытие части перекрестка, движение с ул. Инглези;
с 24 апреля по 10 июня 2020 года – закрытие части перекрестка, движение с ул. Левитана.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем доброго вечера!
На ближайшие сутки ожидается существенное ухудшение погоды: дождь, похолодание до -10С, снег и снеговые заметы.
Напоминаю, что в случае, если вам нужна помощь (вы застряли на авто, заглохли, сломались, требуется медицинская помощь, информация о проезжаемости той или иной дороги/трассы и так далее) КРУГЛЫЙ ГОД работает волонтерская помощь и оперативный канал.
Группа оперативного реагирования при ЧС в Одессе и области на Facebook "Fff777"
Канал волонтеров Fff777 в рации Zello (можно скачать как на комп, так и на смартфон). Мой позывной на канале Lone_Pilot. Принимаю оперативную проверенную информацию из первоисточников, публикую сюда и соц.сети, выезд на экстренную ситуацию, пеший патруль Поселок Котовского, .
Показать скрытый текст
Если Вам нужна помощь, о своей проблеме сообщать в формате:
Показать скрытый текст
Полезная информация:
Информация на 04.02.2020 в 19:28
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к водителям без КРАЙНЕЙ необходимости, в случае ухудшения погодных условий, НЕ выезжать на трассы области. Вы можете отложить свои дела, а нам приходится тратить свои силы, средства, топливо чтобы вас спасать. Искренне БЛАГОДАРЮ за понимание!!!
П.С. Надеюсь все уже переобулись на зимнюю резину и не будут подвергать опасности себя и окружающих!!!
1. Полиция выписывает постановление водителю лично - т.е. он должен присутствовать при ТС, которое нарушает правила остановки и стоянки. Если водителя нет - постановления тоже нет. Если тот кто спит в автомобиле говорит, что он не водитель - тоже постановления нет
2. Эвакуировать ТС можно только в некоторых случаях, и на Пересыпи - не они, не эти случаи, по законам. Плюс технически сложно эвакуировать груженую фуру, соблюдая законы.
3. Если уж звезды сошлись и постановление выписано - у водителя есть "абонемент" на текущие сутки, это почти по закону
Последний раз редактировалось spark123; 05.02.2020 в 02:59. Причина: Запятая
Фонтанская дорога Х Дмитрия Донского ДТП. В сторону центра пробка. Трамваи стоят...
Социальные закладки