Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1890 из 6183 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 123645
  1. Вверх #37781
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так вы и говорите, пооому без минета и без борща)
    А раз знаешь , что там Васина жена делает, то к ней)
    шутки-шутками, но ))
    между посылом "мне нужна новая шуба" и "я не хочу позориться и быть лохантой на фоне Васиной жены, так что мне нужна шуба" лежит большая зияющая пропасть. Так что бонусом Васиной жены, скорее всего, являются не минеты и борщи высшего качества, а просто женская мудрость, о том как филигранно вложить свое желание в уши мужчине, не вызывая у него бешенства, и чтоб он был еще и рад, что осчастливил тебя. Манипуляция ради понтов, (не путать с необходимостью, когда речь идет о вещах без которых обойтись нельзя), да еще и таким танковым методом, признак глупости.

Ну а если мужчины доводят ситуацию до того, что их пытаются грубо поиметь, значит когда-то они повелись на картинку - а эти шубы, расплата.

2. Вверх #37782
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины,которые говорят типа :"А Вася своей купил шубу.". (Ну или что там еще)
    Так иди тогда к этому Васе,дура.
    Так и хочется сказать что-то типа :"А Васина жена минет лучше делает."
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    ...и борщ
    О)Не знала,что это взаимосвязано)Пойду спрошу,за это ли?))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #37783
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины,которые говорят типа :"А Вася своей купил шубу.". (Ну или что там еще)
    Так иди тогда к этому Васе,дура.
    Так и хочется сказать что-то типа :"А Васина жена минет лучше делает."
    Конечно раздражают. Нет же мозгов заработать самой и купить что угодно себе любимой
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #37784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    шутки-шутками, но ))
    между посылом "мне нужна новая шуба" и "я не хочу позориться и быть лохантой на фоне Васиной жены, так что мне нужна шуба" лежит большая зияющая пропасть. Так что бонусом Васиной жены, скорее всего, являются не минеты и борщи высшего качества, а просто женская мудрость, о том как филигранно вложить свое желание в уши мужчине, не вызывая у него бешенства, и чтоб он был еще и рад, что осчастливил тебя. Манипуляция ради понтов, (не путать с необходимостью, когда речь идет о вещах без которых обойтись нельзя), да еще и таким танковым методом, признак глупости.

Ну а если мужчины доводят ситуацию до того, что их пытаются грубо поиметь, значит когда-то они повелись на картинку - а эти шубы, расплата.
    Глубоко, мать, глубоко. Сразу чувствуется что провела не одну ночь в размышлениях о них неверных и нас красивых)...просто есть одно но - "бонусом Васиной жены" могут быть просто длинные ноги, или классная жопа, или грудь четвертого размера стоячая...на Васей все это имеет такое же магическое влияние как и на Гарри Поттера волшебная палочка)...так что - направление правильно - но над смыслом еще нужно поработать).

5. Вверх #37785
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А меня раздражают шубы))))

6. Вверх #37786
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Глубоко, мать, глубоко. Сразу чувствуется что провела не одну ночь в размышлениях о них неверных и нас красивых)...просто есть одно но - "бонусом Васиной жены" могут быть просто длинные ноги, или классная жопа, или грудь четвертого размера стоячая...на Васей все это имеет такое же магическое влияние как и на Гарри Поттера волшебная палочка)...так что - направление правильно - но над смыслом еще нужно поработать).
    Есть много красивых, живущих с соц. дном и никто им не то что шубу, но и булочку не подарит. Так что грудь и ноги не на каждом срабатывают.

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    для нашего климата они практически не нужны

7. Вверх #37787
    Не покидает форум
    Ну значит не получишь...норочку в пол, мерсерированную, с отливом, с шелковой подкладкой и кожанными вставочками...главное чтобы тебя ничего не раздражало, милая).

8. Вверх #37788
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А может все проще? Вася больше зарабатывает и может позволить купить жене шубу?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #37789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Есть много красивых, живущих с соц. дном и никто им не то что шубу, но и булочку не подарит. Так что грудь и ноги не на каждом срабатывают.
    Может грудь и ноги не в том месте и не в то время? Тогда согласен)

10. Вверх #37790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А может все проще? Вася больше зарабатывает и может позволить купить жене шубу?
    Понимаете, девушка, "больше зарабатывает" - это очень растяжимое понятие)...скажу Вам больше - в мире есть только один человек - больше которого НИКТО не зарабатывает - потомоу что ВСЕ остальные зарабатывают меньше)...дошло или разжевать?)

11. Вверх #37791
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    На других тетках?)
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #37792
    Понимаете, девушка, "больше зарабатывает" - это очень растяжимое понятие)...скажу Вам больше - в мире есть только один человек - больше которого НИКТО не зарабатывает - потомоу что ВСЕ остальные зарабатывают меньше)...дошло или разжевать?)
    Так я вроде не тупая Вопрос же про шубу был. Кто-то зарабатывает на шубу, кто-то на пуховик, а кто-то на пуховик, который дороже шубы. И многие женщины, имеющие шубу не являются длинноногими красавицами и бюстом. Просто у мужа есть деньги и он может спокойно купить шубу и не жаться.

13. Вверх #37793
    Матрёшка форума
    Не надо ничего разжевывать. Просто любит,хочет порадовать.И,действительно,разный доход,не имеет значения возможно.Не стоит к деньгам привязывать все.Банально, но не главное это.Как и шубы,брюлики прочие атрибуты.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #37794
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ну значит не получишь...норочку в пол, мерсерированную, с отливом, с шелковой подкладкой и кожанными вставочками...главное чтобы тебя ничего не раздражало, милая).
    Кстати за норочку такую как ты описал я пошлю на $уй потому что я противник забоя животных ради того чтобы какая то курица с силиконовыми губищами и сисяндрами прикрывала свою тощую жопу...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #37795
    Не покидает форум
    Так я вроде не тупая
    ну это мы еще проверим)
    И многие женщины, имеющие шубу не являются длинноногими красавицами и бюстом. Просто у мужа есть деньги и он может спокойно купить шубу и не жаться.
    Да, это правда, скажем так - многие в шубах - вообще не красавицы, но я не об этом. Важна не способность мужчины в данный момент купить девушке шубу, машину, квартиру - а стремление к возможности сделать это. Это то что я вот уже 10 лет пытаюсь обьяснить своей сестре - к сожалению - безуспешно.

16. Вверх #37796
    ну это мы еще проверим)

Да, это правда, скажем так - многие в шубах - вообще не красавицы, но я не об этом. Важна не способность мужчины в данный момент купить девушке шубу, машину, квартиру - а стремление к возможности сделать это. Это то что я вот уже 10 лет пытаюсь обьяснить своей сестре - к сожалению - безуспешно.
    Я рассматриваю два случая, когда один может заработать, другой нет. Если говорить о двух достаточно зарабатывающих, но один из них не желает покупать именно шубу, то вариантов много, может он на новый дом копит или на колье с брильянтами, или на машину

17. Вверх #37797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати за норочку такую как ты описал я пошлю на $уй потому что я противник забоя животных ради того чтобы какая то курица с силиконовыми губищами и сисяндрами прикрывала свою тощую жопу...
    Как то неожиданно резко - но ничего, и не такое видали). А скажи как голуба - как батьке рИдному - а что ты испытываешь когда ешь шашлык свиной, или бифштекс в кабаке, или просто жаренные бычки - слезы на глаза не наворачиваются? Не? На твою "тощую жопу" эти нюансы не оказывают никакого влияния, не? А в чем разница между норкой и свинкой - можешь мне объяснить? Я весь превратился в ухо)

18. Вверх #37798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Фи, шуба в пол -это так старчески пОшло)
    И че с этой "шубой" все носятся? Я понимаю мерило достатка - квартира, дом, а какая-то шуба...
    Николь, шуба - это абстрактное понятие - заменяешь шубу на любое другое - квартира, машина, дом, силиконовая грудь - и имеешь то же самое).

19. Вверх #37799
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    И хорошо что тощую, на большую жопу нужно больше зверьков, пусть спасают популяцию норок маленькими размерами!
    Вот ты сейчас обидно сказала. В натуре нет больших размеров в нормальных моделях шуб, страдаю я..

20. Вверх #37800
    Не покидает форум
    Я рассматриваю два случая, когда один может заработать, другой нет.
    Наверное ты имеешь ввиду - один хочет а другой нет. Потому что не может - это как то упаднечески).
    Если говорить о двух достаточно зарабатывающих, но один из них не желает покупать именно шубу, то вариантов много, может он на новый дом копит или на колье с брильянтами, или на машину
    Не смеши) Сама то веришь в это?)

Ответить в теме
Страница 1890 из 6183 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права