и на остальные вопросы может краткие ответы. спасибо большое .
|
и на остальные вопросы может краткие ответы. спасибо большое .
насчет перспектив, это, скорее, к предсказателям. если во время обучения сделать тренинг-рекорд-бук, то достаточно 12 месяцев вместо 36 (информация 2010 года). но в справках должна присутствовать запись о несении ходовой вахты на мостике под руководством дипломированного офицера не меньше полгода. поэтому идти надо матросом. а не стюардом. уровень младшего специалиста (рыбка, маринеско, техфлот) - это работа 3м или 2м помощником. на старпома надо иметь диплом специалиста. может, где-то и ошибся, но навряд ли сильно.
я учился заочно, было 12 с ТРБ или 36 без. возможно, что-то уже поменялось. по-любому, лучше уточнить на месте.
вы бы занялись этим на моем месте? ( в общих чертах)
Добрый день!
Мой муж электромеханик,опыт один рейс,район плавания Нигерия-Гана,англ.яз на 20%.
Есть что-то для него?
😈😈😈
Брат учится в Херсоне, электро-механник старшина, все оценки только 5. Отличные знания английского. Но уйти на практику НЕ МОЖЕТ. Готов и взятку дать и все что угодно, и за зарплату 200 уе готов, и дать за рейс в 5 раз больше за гарантированный уход, и нормальное судно.
Такие вот реалии, нормальный пацан, с головой , получает образование, отличник, а уйти не может.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Он в 2014 заканчивает свое учебное заведение, и поступает в вышку на 3-й курс. Получит доки элек механик 3 -его разряда ( могу ошибаться). Это его 1 практика. Парень мечтает получить опыт, но его гонят отовсюду, нужен первый рейс и все, а где его взять-то ??? И не любое судно для опыта этим компаниям подойдет , хотя бы 1994-95 год, водоизмещение 10 тыс и более.
Парень и на 100$ пойдет ради опыта на нормальный пароход. Он знал куда поступал, осознано выбрал заведение,маленькое подтверждение тому, его знание специальности на английском и средний бал 5 из 5 максимальных.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ув. товарищи моряки, подскажите кто в курсе. Кэп меня просит остаться на зиму на судне. Но у меня в феврале выходит загран.
Имею ли я право оставаться в Афинах имея паспорт, который выходит через 6 мес.?
За сколько мес. до окончания срока действия я обязана вернуться на Украину?
Могу ли я обратиться в укр-ое консульство в Афинах с просьбой продлить (заменить на новый?) загранпаспорт?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ирка.. едь уже домой.. хватит там бултыхаться )))
Социальные закладки