Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 189 из 404 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8061
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Тенистая 15 на последнем этаже, кажется средняя парадная.

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Katrin =)) Посмотреть сообщение
    Подскажите,. сколько сдавали на забор
    1350 гр, если мне не изменяет память.

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Скажу свое мнение о необходимости шумоизоляции (ранее я об этом писал). У меня 3-ка -123 кв.м. и коридор граничит с соседской ванной (1 комнатная). У соседей видимо проблемы с сантехникой, так когда они набирают ванную или сливают унитаз - такое впечатление, что все это происходит у меня в коридоре. Слышимость очень большая. Так, что не скажу за потолок, а то, что необходимо делать обесшумку с граничащими соседскими стенами - это однозначно. Знаю , что в первой секции - 3-й этаж в трехкомнатной делают серьезную обесшумку, так что если интересно подойдите и поузнавайте, что по чем.

4. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Знаю , что в первой секции - 3-й этаж в трехкомнатной делают серьезную обесшумку, так что если интересно подойдите и поузнавайте, что по чем.
    вот тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=115621
    а вот сайт фирмы http://www.tiho.com.ua/?
    много не занимает места, почти толщина того же кнауфа на профилях, только развязывается со стенами и потолком чуть мудрено - у вас и так половину все обшивают ним, так что метраж не уменьшится
    единственное но, для полного эффекта стоит делать полностью все - т.е. "комнату в комнате" ( а это дорого финансово выходит ), а не отдельные стены или потолок (эффект будет, но гораздо меньше)
    зы. я у себя изолировал только смежную с соседями - так звук (гад такой ) пошел по примыкающей стене, хотя гораздо тише , но я шил без развязок и простым базальтом утеплял/звукоизолировал

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Если бы сейчас вернуть назад время-обязательно бы делал звукоизоляцию.Соседей снизу слышно, даже когда те спокойно разговаривают,а уж когда ругаются ....кошмар просто.Мои соседи недавно начали ремонт-проводили эксперементы,в результате - однозначно изоляция.

Еще вопрос, не знаете почему вода из горячего крана почти холодная, или это -"покращення життя вже сьогоднi",добралась до нашего ОСМД?

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для kilabee
    Видети -ли, к сожелению, не могу отнести свое мнение к эксперным, но , тем не менее, почитав пару статей, обнаружила, что шумоизоляцию можно обеспечить не только особыми материалами, но дело еще и в правильном монтаже существующих конструкций. Например, монтаж "плавающего" пола, т.к. если конструкция будет стыковаться со стенами, то шум усилится, а если сделать ее независимой - то шумоизоляция будет нормальнои. Вот и т.д. Просто нужно грамотных строителей пригласить.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

7. Вверх #3767
    Посетитель
    Просто нужно грамотных строителей пригласить.[/QUOTE]

Где их только найти?

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение

Мы живем этажом ниже... Так что, скажите своим будущим строителям, чтобы стучали шепотом
    я тут подумала, подняли вопрос о звукоизоляции... у вас ведь балкон не соединён с комнатой? планируете? а то мы нашли единственное место в квартире для размещения дорожки беговой, это на том место где балкон у нас был, чтоб как можно меньше вам шуметь.)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Может быть лучше на вопросы по плохой звукоизоляции в доме смогут ответить кто-нибудь от Стикона?
    Мне не понятно, как такое может быть, учитывая все разрекламированные св-ва газо-пено бетона?

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ...у вас ведь балкон не соединён...
    Вопрос не по адресу
    Мы живем этажем ниже, но не под вами...

Так что, можете ставить беговую дорожку где душа пожелает ))))

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Вопрос не по адресу
    Мы живем этажем ниже, но не под вами...

Так что, можете ставить беговую дорожку где душа пожелает ))))
    хехе. отлично)) но поставим всё же на месте балкона. а то неудобно как то))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    ...Просто нужно грамотных строителей пригласить...
    Грамотный строитель может, например, замечательно положить кафельную плитку или сделать удивительной красоты гипсокартоновый потолок, но абсолютно не разбираться в звукоизоляции...
    В данном случае нужны специалисты именно по звукоизоляции... или, хотя бы, которые, как минимум УЖЕ не раз делали подобные работы (читай, могут показать образцы - познакомить со своими клиентами)...

Поскольку вопрос звукоизоляции ОЧЧЧЕнь не прост... чтобы какие-нибудь "строители" не впарили абсолютно бесполезную, а, м.б. и вредную, конструкцию, надо:
    1. Самому очень неплохо понимать данный вопрос (приведенные turbik78 ссылки в этом помогут),
    2. Очень внимательно контролировать процесс создания звукоизоляционной конструкции, т.к. даже при грамотно выбранных конструкции и материалах парочка например, "звуковых мостиков" (получившихся просто случайно) может свести на "нет" все усилия и затраты...
    Последний раз редактировалось MikeP; 28.03.2011 в 07:27.

13. Вверх #3773
    100% согласна ), по сему просится вывод - соседушки, ведите себя потише, берегите наши барабанные перепонки и нервы
    Дальше, вчера была в ОСМД, но Андрея не застала. А вопрос такого характера - я уверена, что эта идея уже посещала светлую голову каждого - нужно сделать выезд или прямой, или возле "Таврийского" регулируемого пешеходного перехода на противоположную сторону Глушко, т.к. постоянно много времени теряется на перекрестке Глушко-Жукова. Как думаете имеет смысл похлопотать?

14. Вверх #3774
    ...идея уже посещала...нужно сделать выезд...имеет смысл похлопотать?
    Идея не только посещала, но и выплескивалась тут в форуме
    Думаю, что все автомобилисты будут рады!

А что, есть возможность результативно похлопотать?!
    Если это недорого, то я - "ЗА"!

15. Вверх #3775
    Ну, думаю , правильно будет сначала выступить от лица "Белый дом", пойти официальным путем. Нужно, чтоб Андрей разузнал что к чему. Если будут вырисовываться трудности - тогда подумаем вместе.

16. Вверх #3776
    User banned
    а еще можно прорыть выезд на И.Петрова через дворы
    кто вам даст ломать пол дороги из-за прихоти 200 человек? или у вас одних такое?
    зы. маршрутки решают эту проблему и помогают экономить бензин и время на объезд половины пяточка, который занимает максимум 5 минут.
    зы.зы. вот такие хозяева и паркуют мицик у вас на газоне, ну что б на 2метра больше не надо было идти до парадной
    может дешевле поменять место будущего жительства чем начинать "крушить" район

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а еще можно прорыть выезд на И.Петрова через дворы
    Только если он гарантировано будет проходить через Вашу квартиру.

18. Вверх #3778
    Новичок Аватар для livsik
    У меня у самого машина .. и мне тоже не нравится ждать несколько минут для разворота ... но это явно не повод переделывать дорогу.
    Тем более на это явно никто не даст разрешения и правильно сделает.

19. Вверх #3779
    User banned
    Только если он гарантировано будет проходить через Вашу квартиру.
    начинайте копать, а точнее строить эстакаду - просто я на 7-м живу
    зы. спецом не цитировал посты, но все же...
    это мой район - и добро я его крушить не дам, тем более перекресток вы планируете в районе дет.поликлиники - а это значит что тут очень много детей и рано или позно какой-то "кретин" на этом перекрестке или кого-то влепит, или собъет. одного такого подобного Глушко/И.Петрова на пятачок вполне достаточно (там очень часто аварии)
    зы.зы. но что б это знать и понимать, надо хотя бы тут жить, а не просто "иногда приезжать".
    вы придомовую в собственность год не можете получить и забор вокруг дома поставить - а вы уже общественные дороги крушить собрались

зы. извините, но менталитет таких людей просто поражает
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.03.2011 в 14:37.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    начинайте копать, а точнее строить эстакаду - просто я на 7-м живу
    зы. спецом не цитировал посты, но все же...
    это мой район - и добро я его крушить не дам, тем более перекресток вы планируете в районе дет.поликлиники - а это значит что тут очень много детей и рано или позно какой-то "кретин" на этом перекрестке или кого-то влепит, или собъет. одного такого подобного Глушко/И.Петрова на пятачок вполне достаточно (там очень часто аварии)
    Ну, это похвально, что Вы заботитесь о детях и против обнаглевших водителей, которые думают что за "лаве" могут решить любые вопросы, связанные даже со сбитием пешеходов... Все же, Вы не внимательно прочли мой пост касательно места. для такого переезда.
    Далее, на счет пафоса - "..это мой район и я его крушить не дам..", знаете, вы его особо-то и облагородить не пытаетесь...По принципу - ни себе , ни людям.

Ответить в теме
Страница 189 из 404 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права