Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 189 из 774 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 15465
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у меня был где-то,но от китайца...если устроит,конечно

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    какая разница... это всего лишь магнитик

3. Вверх #3763
    не по фен-шую,особенно если рама scott))
    завтра найду и отпишу в личку

4. Вверх #3764
    нуууу... мне только что Нильс вообще посоветовал изолентой прикрутить любой магнит, а комп пофиксить резинками от гандонов )) так что этот вариант точно получше )

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    нуууу... мне только что Нильс вообще посоветовал изолентой прикрутить любой магнит, а комп пофиксить резинками от гандонов )) так что этот вариант точно получше )
    креатифф
    спс,порадовал перед сном)))
    могу дать пару "креплений" в красной упаковке,написано "love" не юзаные)))) отаких

6. Вверх #3766
    спасибо, таких креплений у самого хватает

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для Мультя
    народ, а вот скажите, кому-нибудь случалось погонять на ghost'ах??
    или может даже есть у кого? может я не внимательная, но в городе ещё НИ ОДНОГО не видела. (ещё доставляет надпись на раме - designed and assebled in Germany Что вы о них думаете? (если вы о них,конечно, думаете))

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для bara
    Цитата Сообщение от Мультя Посмотреть сообщение
    народ, а вот скажите, кому-нибудь случалось погонять на ghost'ах??
    или может даже есть у кого? может я не внимательная, но в городе ещё НИ ОДНОГО не видела. (ещё доставляет надпись на раме - designed and assebled in Germany Что вы о них думаете? (если вы о них,конечно, думаете))
    Вид у них крутой, а кто, что о ездовых качествах сказать может?
    Весна...ты где?

9. Вверх #3769

10. Вверх #3770

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мультя Посмотреть сообщение
    некропостеры!!!!

PS: катит-катит, могу дать попробовать

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для Мультя
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    некропостеры!!!!

PS: катит-катит, могу дать попробовать

будет замечательно

зю. и на актинуме тоже))?

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Naip Посмотреть сообщение
    Просвети меня несведующего, чего там всего на этих Заскарах понавыигрывали?
    Нынешние Заскары - это лишь отблески их былой славы, ещё тех далеких времен, когда Заскары вручную делались в США, рамы были легче современных, изготавливались из благородных марок алюминия, имели качественно обработанные швы и трубы, а также качественную покраску. Спортсмены и любители неоднократно отмечали ухудшение качества рам и скоростных характеристик с переносом производства в Китай.
    Ну, в 2008 рама была очень даже ок, как по мне и отзывам Григоровского или Юры, Юра ездил на таком, Дима думал заказывать карбоновый.
    Потом стала даже на вид (форма труб) попроще.
    "Благородные марки алюминия"! Это звучит
    + я ж не гонщик, мне сильно нравится, ну и ок. Пробовал разные велики (не такую кучу, как ты, конечно), обычно недолго, этот хороший. Не говорю уже что купил по цене вилки практически.
    Не буду говорить - "покажи мне тех спортсменов и любителей", бо ты таки можешь показать. Ну, Паламарчук вроде на нем выиграл что-то, например. Из звезд - наверняка ж есть, просто искать лениво, да я и не очень интересуюсь.

Рейтинг велика на mtbr (подходящий ведь ресурс) - 4,65/5, рамы - 4,61/5. Мало?
    Последний раз редактировалось Жук; 16.04.2010 в 16:33.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для Naip
    Жук,
    Можешь не утруждать себя в поиске, спортсмены уже, как минимум, три года не катают на алю Заскарах, и ранее никаких побед на ЧМ и КМ не припомню, если только не считать победу трехлетней давности по андерам уже на карбоновом Заскаре.

Чтобы ты понимал, насколько велика разница между былыми Заскарами и сегодняшними, стоит лишь обратить внимание на тот факт, что после переноса производства GT в Китай, ведущие гонщики, спонсируемые GT, продолжали катать не на китайских рамах, а на американских, перекрашенных под цвет свежеиспеченных в Китае и продвигавшихся в массы.

Мне также нужно говорить тебе о том, что отзывы на mtbr, по большому счету, оставляют такие "чайники", которые потом на них же и ориентируются?

Комментировать отзывы Григоровского и Юры не буду, думаю, ты и сам должен понимать, что продавцы не будут открыто негативно отзываться о своем товаре, ну и, задайся вопросом, на каких велосипедах они нынче катают, не уж-то на этих самых хороших "гоночных" Заскарах? Также ты должен понимать, что победы на одесском уровне ничего не значат, потому что этого самого одесского уровня просто нет, как и украинского впрочем. А рулит у нас тот вел, которым управляет Бимбаш Олег, будь то старенькая стартуха или, что ещё лучше, БМХ.

Уже ранее упоминал где-то, что сам я тож в какой-то степени фанат GT, но рам тогдашнего времени. А так, нисколько не сомневаюсь, что нынешние Заскары также неплохие рамы с той лишь разницей, что ориентированы для народа, и питающиеся былой славой своих предшественниц.

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Naip, я просто мнение дилетанта ж высказал Да, уже тоже почитал, но не сильно расстроился. Опять же - цена вроде ок для велика на ЛХ и с Ребой (ща он с Торой).
    Продавцы мне часто, кстати, говорят "не надо это покупать". В разных магазинах отговорили от рамы, покрышек и насоса в свое время
    Да, Бимбаша и Паламарчука на что ни посади.. Жаль, не увидел Григоровского на оранжевом "Команче" Димон, помнится, выиграл КК по любителям вообще на "Сильвербайке".
    В Калифорнии год назад к юбилею выпустили 500 Заскаров, 20 даже с золотым покрытием, вот нашел. У меня не из этих, да )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #3775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naip Посмотреть сообщение
    Уже ранее упоминал где-то, что сам я тож в какой-то степени фанат GT, но рам тогдашнего времени. А так, нисколько не сомневаюсь, что нынешние Заскары также неплохие рамы с той лишь разницей, что ориентированы для народа, и питающиеся былой славой своих предшественниц.
    [/SIZE]
    Расскажи лучше, как, с помощью наждака и напильника подгонялся адаптер под дисковый тормоз на твоём GT

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    О, друзи, а кто знает - в электричку с велосипедом пускают?
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #3777
    Посетитель
    Пускают. Стоимость провоза велосипеда равна половине стоимости взрослого билета.

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Naip
    Цитата Сообщение от lilchara
    Расскажи лучше, как, с помощью наждака и напильника подгонялся адаптер под дисковый тормоз на твоём GT
    То он подгонялся на Specialized

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    О, друзи, а кто знает - в электричку с велосипедом пускают?
    еще как

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Пускают. Стоимость провоза велосипеда равна половине стоимости взрослого билета.
    только у лоховзагугли,найдешь ответ почему ненадо платить за вел

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для Akula
    Господа , никто не вкурсе , где в Одессе велики Winner продаются ?Восход и велодом смотрел ,там нет .

Ответить в теме
Страница 189 из 774 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права