у меня был где-то,но от китайца...если устроит,конечно
|
у меня был где-то,но от китайца...если устроит,конечно
какая разница... это всего лишь магнитик![]()
не по фен-шую,особенно если рама scott))
завтра найду и отпишу в личку![]()
нуууу... мне только что Нильс вообще посоветовал изолентой прикрутить любой магнит, а комп пофиксить резинками от гандонов)) так что этот вариант точно получше
)
спасибо, таких креплений у самого хватает![]()
народ, а вот скажите, кому-нибудь случалось погонять на ghost'ах??
или может даже есть у кого? может я не внимательная, но в городе ещё НИ ОДНОГО не видела. (ещё доставляет надпись на раме - designed and assebled in GermanyЧто вы о них думаете? (если вы о них,конечно, думаете))
Ну, в 2008 рама была очень даже ок, как по мне и отзывам Григоровского или Юры, Юра ездил на таком, Дима думал заказывать карбоновый.
Потом стала даже на вид (форма труб) попроще.
"Благородные марки алюминия"! Это звучит
+ я ж не гонщик, мне сильно нравится, ну и ок. Пробовал разные велики (не такую кучу, как ты, конечно), обычно недолго, этот хороший. Не говорю уже что купил по цене вилки практически.
Не буду говорить - "покажи мне тех спортсменов и любителей", бо ты таки можешь показать. Ну, Паламарчук вроде на нем выиграл что-то, например. Из звезд - наверняка ж есть, просто искать лениво, да я и не очень интересуюсь.
Рейтинг велика на mtbr (подходящий ведь ресурс) - 4,65/5, рамы - 4,61/5. Мало?
Последний раз редактировалось Жук; 16.04.2010 в 16:33.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,
Можешь не утруждать себя в поиске, спортсмены уже, как минимум, три года не катают на алю Заскарах, и ранее никаких побед на ЧМ и КМ не припомню, если только не считать победу трехлетней давности по андерам уже на карбоновом Заскаре.
Чтобы ты понимал, насколько велика разница между былыми Заскарами и сегодняшними, стоит лишь обратить внимание на тот факт, что после переноса производства GT в Китай, ведущие гонщики, спонсируемые GT, продолжали катать не на китайских рамах, а на американских, перекрашенных под цвет свежеиспеченных в Китае и продвигавшихся в массы.
Мне также нужно говорить тебе о том, что отзывы на mtbr, по большому счету, оставляют такие "чайники", которые потом на них же и ориентируются?
Комментировать отзывы Григоровского и Юры не буду, думаю, ты и сам должен понимать, что продавцы не будут открыто негативно отзываться о своем товаре, ну и, задайся вопросом, на каких велосипедах они нынче катают, не уж-то на этих самых хороших "гоночных" Заскарах? Также ты должен понимать, что победы на одесском уровне ничего не значат, потому что этого самого одесского уровня просто нет, как и украинского впрочем. А рулит у нас тот вел, которым управляет Бимбаш Олег, будь то старенькая стартуха или, что ещё лучше, БМХ.
Уже ранее упоминал где-то, что сам я тож в какой-то степени фанат GT, но рам тогдашнего времени. А так, нисколько не сомневаюсь, что нынешние Заскары также неплохие рамы с той лишь разницей, что ориентированы для народа, и питающиеся былой славой своих предшественниц.
Naip, я просто мнение дилетанта ж высказалДа, уже тоже почитал, но не сильно расстроился. Опять же - цена вроде ок для велика на ЛХ и с Ребой (ща он с Торой).
Продавцы мне часто, кстати, говорят "не надо это покупать". В разных магазинах отговорили от рамы, покрышек и насоса в свое время![]()
Да, Бимбаша и Паламарчука на что ни посади.. Жаль, не увидел Григоровского на оранжевом "Команче"Димон, помнится, выиграл КК по любителям вообще на "Сильвербайке".
В Калифорнии год назад к юбилею выпустили 500 Заскаров, 20 даже с золотым покрытием, вот нашел. У меня не из этих, да )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
О, друзи, а кто знает - в электричку с велосипедом пускают?
Arrive ее guilpourra
Пускают. Стоимость провоза велосипеда равна половине стоимости взрослого билета.
То он подгонялся на SpecializedСообщение от lilchara
![]()
Господа , никто не вкурсе , где в Одессе велики Winner продаются ?Восход и велодом смотрел ,там нет.
Социальные закладки