Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 189 из 845 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16891
  1. Вверх #3761
    Новичок
    72 паркомест это на весь комплекс на 8 секций????

2. Вверх #3762
    Постоялец форума
    Судя по плану на сайте, да - это на все 8 секций.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, посмотрите, ведутся ли внутренние работы в первой секции. И вообще, в секциях первой очереди.
    Ребята, живущие рядом со стройкой, тоже очень интересно ведутся ли работы сейчас в такую погоду - может кто-то зайдет, посмотрит.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мое мнение - пусть лучше пока ничего не делают, чем потом исправлять. Нам заливали перекрытия в снег, стяжки в мороз, поэтому знаем.
    Тем более, где март, там и май (только не кидайтесь тапками, я не призываю, а размышляю).

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    вчера был на стройплощадке, только охранника видел, сказал что в связи с метеоусловиями сделали выходной

6. Вверх #3766
    Постоялец форума
    *Graf*, спасибо за ответ. Жаль конечно, что погода не позволяет работать. Скорее бы потеплело.

7. Вверх #3767
    Новичок
    Цитата Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
    72 паркомест это на весь комплекс на 8 секций????
    Именно так.

8. Вверх #3768
    Новичок
    печально

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Ребята куда вы спишите, разве что понимаю тех людей которые хотят оформить и продать не делаю ремонт...
    Гоните этих рабочих зачем? Такое впечатление что вы сделайте там ремонт в своих квартирах за неделю...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

10. Вверх #3770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Ребята куда вы спишите, разве что понимаю тех людей которые хотят оформить и продать не делаю ремонт...
    Гоните этих рабочих зачем? Такое впечатление что вы сделайте там ремонт в своих квартирах за неделю...
    Ваша позиция ясна, если вам есть где жить, квартира оплачена 100%. Но даже в этом случае вы потеряли приличную сумму, если бы разместили деньги в банке на этот год.
    Вам подсчитать, сколько мною в частности оплачено за съемное жилье за те три квартала, которые переносят сдачу дома, а ведь еще перенесут, все прекрасно это понимают. Добавим сюда кредит за эту еще недостроенную квартиру, в которой ты еще не живешь, а платить обязан уже сейчас.
    Морозы, погода плохая, в январе - внезапно правда ? Они не знали, что не смогут ничего делать внутри зимой не запустив отопление ? Все прекрасно знали и нагло врали в глаза, что сдадут в декабре и запустят отопление.

11. Вверх #3771
    Посетитель
    А смысл всему и всем нагло верить? Можно и подумать иногда для разнообразия, прикинуть вероятности, взвесить риски. Я уже не говорю про: заглядывать в тему, спрашивать на стройке наконец. Очень многие люди мне нагло говорили правду, что с отоплением не успевают, хотя было видно, что старались и если бы на носу была не зима, а скажем майские, то давно бы делали ремонты. Ну не повезло, бывает. На фоне того дурдома что творится, я думаю это не самое страшное в жизни. Ничего личного, просто се ля ви.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Solo80 Посмотреть сообщение
    здравствуйте скажите пожалуйста может кто знает будет ЛИ выход с первой парадной в паркинг (не выходя на улицу)
    ???
    Мама Аленушки и Ариночки

13. Вверх #3773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    А смысл всему и всем нагло верить? Можно и подумать иногда для разнообразия, прикинуть вероятности, взвесить риски. Я уже не говорю про: заглядывать в тему, спрашивать на стройке наконец. Очень многие люди мне нагло говорили правду, что с отоплением не успевают, хотя было видно, что старались и если бы на носу была не зима, а скажем майские, то давно бы делали ремонты. Ну не повезло, бывает. На фоне того дурдома что творится, я думаю это не самое страшное в жизни. Ничего личного, просто се ля ви.
    Да все и так понятно, никто никогда вовремя не сдавал, я не про это. Но это же не значит, что нужно молчать в тряпочку и наблюдать, как даты на сайте меняются раз в квартал.
    Прикидывать риски и выбирать увы не приходилось, не от хорошей жизни тут с Вами. Ничего личного, думаю не стоит развивать эту тему сейчас, вернемся к ней через год )

14. Вверх #3774
    Посетитель
    Если все понятно, тогда предлагаю тему про "нагло врут" закрыть. Как и тему про "молчать в тряпочку" или есть конкретные предложения? Надеюсь обойдемся без цепей и бутылок с бензином.

15. Вверх #3775
    Посетитель
    Ребят, если кто то из друзей или знакомых будет покупать квартиру в Романовском или другом доме Стикона, могу помочь купить дешевле квартиру в этих домах.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    по секциям 7-8 уже давно на сайте только типовые 2-15. А остальные в этих секциях?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #3777
    Новичок
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Ребят, если кто то из друзей или знакомых будет покупать квартиру в Романовском или другом доме Стикона, могу помочь купить дешевле квартиру в этих домах.
    Приветик всем! Хочу купить квартиру на Проценко,50, подскажи телефончик...перезвоню или...мой 0936573324

18. Вверх #3778
    Новичок
    А кто может выложить план 3-х комнатной только зеркальной (с противоположной стороны)?

19. Вверх #3779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvartirant Посмотреть сообщение
    А кто может выложить план 3-х комнатной только зеркальной (с противоположной стороны)?
    Качайте по ссылке http://us.ua/1340119/

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Когда планировалась сдача 1 очереди и сколько раз переносили сдачу 1 очереди???

Ответить в теме
Страница 189 из 845 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права