72 паркомест это на весь комплекс на 8 секций????
| ||
72 паркомест это на весь комплекс на 8 секций????
Судя по плану на сайте, да - это на все 8 секций.
Мое мнение - пусть лучше пока ничего не делают, чем потом исправлять. Нам заливали перекрытия в снег, стяжки в мороз, поэтому знаем.
Тем более, где март, там и май (только не кидайтесь тапками, я не призываю, а размышляю).
вчера был на стройплощадке, только охранника видел, сказал что в связи с метеоусловиями сделали выходной
*Graf*, спасибо за ответ. Жаль конечно, что погода не позволяет работать. Скорее бы потеплело.
печально
Ребята куда вы спишите, разве что понимаю тех людей которые хотят оформить и продать не делаю ремонт...
Гоните этих рабочих зачем? Такое впечатление что вы сделайте там ремонт в своих квартирах за неделю...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ваша позиция ясна, если вам есть где жить, квартира оплачена 100%. Но даже в этом случае вы потеряли приличную сумму, если бы разместили деньги в банке на этот год.
Вам подсчитать, сколько мною в частности оплачено за съемное жилье за те три квартала, которые переносят сдачу дома, а ведь еще перенесут, все прекрасно это понимают. Добавим сюда кредит за эту еще недостроенную квартиру, в которой ты еще не живешь, а платить обязан уже сейчас.
Морозы, погода плохая, в январе - внезапно правда ? Они не знали, что не смогут ничего делать внутри зимой не запустив отопление ? Все прекрасно знали и нагло врали в глаза, что сдадут в декабре и запустят отопление.
А смысл всему и всем нагло верить? Можно и подумать иногда для разнообразия, прикинуть вероятности, взвесить риски. Я уже не говорю про: заглядывать в тему, спрашивать на стройке наконец. Очень многие люди мне нагло говорили правду, что с отоплением не успевают, хотя было видно, что старались и если бы на носу была не зима, а скажем майские, то давно бы делали ремонты. Ну не повезло, бывает. На фоне того дурдома что творится, я думаю это не самое страшное в жизни. Ничего личного, просто се ля ви.
Да все и так понятно, никто никогда вовремя не сдавал, я не про это. Но это же не значит, что нужно молчать в тряпочку и наблюдать, как даты на сайте меняются раз в квартал.
Прикидывать риски и выбирать увы не приходилось, не от хорошей жизни тут с Вами. Ничего личного, думаю не стоит развивать эту тему сейчас, вернемся к ней через год )
Если все понятно, тогда предлагаю тему про "нагло врут" закрыть. Как и тему про "молчать в тряпочку" или есть конкретные предложения? Надеюсь обойдемся без цепей и бутылок с бензином.
Ребят, если кто то из друзей или знакомых будет покупать квартиру в Романовском или другом доме Стикона, могу помочь купить дешевле квартиру в этих домах.
по секциям 7-8 уже давно на сайте только типовые 2-15. А остальные в этих секциях?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А кто может выложить план 3-х комнатной только зеркальной (с противоположной стороны)?
Качайте по ссылке http://us.ua/1340119/
Когда планировалась сдача 1 очереди и сколько раз переносили сдачу 1 очереди???
Социальные закладки