Господа трудящиеся))) очередной колапсик)) что пить чтоб на моче авто ездил??? Кто знает???
|
Господа трудящиеся))) очередной колапсик)) что пить чтоб на моче авто ездил??? Кто знает???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Автомобили будут ездить на водороде, полученном из мочи
И еще немного об энергоресурсах будущего. Американские химики изобрели новый способ извлечения водорода. На этот раз - из мочи. Полученный водород может быть использован для заправки автомобилей.
Новый подход не только поможет заправить автомобили будущего, но и может оказаться полезным при очистке городских сточных вод.
Джерардина Ботте из Университета Огайо использовала электролитический способ для получения водорода из мочи (кстати, самого распространенного отхода на планете). При этом стоимость производства газа в несколько раз ниже, чем при использовании воды в качестве источника водорода.
Основная составляющая мочи, мочевина, в каждой молекуле содержит четыре атома водорода, которые связаны с молекулой не так сильно, как водород в молекуле воды.
Ботте использовала электролиз для разделения молекул. Для наиболее эффективной работы ученым пришлось создать новый электрод на основе никеля, который эффективно окисляет мочевину. При этом для разбиения молекулы достаточно напряжения 0,37 вольт, в то время как для воды этот показатель составляет 1,23 вольта.
Исследователи уверены, что технологию можно будет легко развернуть для использования в системах очистки сточных вод.
Отчет о разработке был опубликован в журнале «Chemistry World».
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
так сейчас на воде ездят некоторые, электролиз рулит.
Идею разбавлять бензин ослиной мочой, американцы явно спёрли.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 15:37 ----------
Можно этих некоторых увидеть вживую?
Боян, вапще-то, чудес не бывает. Ни чудо-магнитики, ни нано-присадки, ни супер-свечи не годятся как средство снижения расходов на топливо. Даже дизель/газ весьма спорные варианты.
Потому и продолжают выпускаться бензиновые бюджетные машинки.
а логаны с газом заводским?
__________________________________________________ _________________________________________________
вчера в Киеве с таксистом ездил общался, когда сказал что больше половины города ездит по 2.5 у него был шок.
у нас газ дороже, цены как в Киеве а проезд 2.5 против их 3грн 1 км
Последний раз редактировалось begi2005; 10.04.2013 в 15:27.
В европе не страдают газом, там есть дизель - зачем мучать себя))
Только для кого газ нужен7? Чтоб в пробках таксиста по карману не било?? Что сегодня у нас было на фонтане когда не хватало машин?? Типа клиенту говорили поездка больше стоит пробки!!! или подождите пол часа , и звали помощь кто поможет. Я час ждал свободного фонтана чтоб на таирова или черемушки отуда смотаться, фиг там - желающие всегда находились.
Через час дождался хоть норм клиентку - 6 фонтана - валиховский по счетчику 55 получилось.
Фирмы с оленями разучили людей к стоянкам таксистов подходить(((
я в киев приезжаю сразу добавляю 10 грн к тарифу и Отвечаю не разу не было чтоб машина не приехала)) хотя весь маршрут по центру и пробкам.
дебилам работу давай и самый большой критерий отбора конторы это работа. идиоты и сами не зарабатывают и другим не дают. а ты потом стоишь и думаешь может выключить мозг и стать в очередь..(((
сегодня на фонтане без таксометра вообще понтов заказ брать не было.. а брали(( но этот недостатка мозгов. ты посмотри кто сейчас работает в такси, деревня пытающаяся закогтится нормальных единицы и те валят
Что было на ЖД вокзале? Около 21 стояла машина ГАИ и все запаркованны в один ряд, но с маяками хватало. Около 01 ночи какой-то сходняк на островке безопасности напротив центрального входа. Что за движухи?
Последний раз редактировалось svikik; 14.04.2013 в 19:02.
да))))отцы работодатели))))Или думаете что на вас водители моляться?))
скоро эвос и их сожрет))
такое ненавязчивое предупреждение "мы за вами наблюдаем"
!
Последний раз редактировалось begi2005; 14.04.2013 в 19:12.
а куда еще ниже? пусть поборы уменьшат.
а так на горбу водил свой рай строят да еще и чтоб пасть холопы не открывали
Встретил знакомого,так тот в бомжтакси эконом поставил программу,оплатил деньгу...и как выяснилось снимают с него 12 процентов... Аппетиты,да уж....Навскидку бысторо посчитал и получилось,что у него после всех проплат остается чистая себестоимость... Вот так и проедаются машины...
Социальные закладки