|
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Витаминчики вычитала и купила даю ему, и кальций даю. все что ветврач нам сказал но пока не стоят, и сколько так подклеивать пока не встанут?
Я тоже не сталкивалась, но вот как видите. а вет. врач говорит, что бывают и у больших собак уши не встают и что не делаешь не стоят (
Как вы считаете можно ли за полтора месяца набрать в весе 2 кг? У меня возник такой вопрос вот почему. Щенок не стандарт(родители не крупные, похож на папу - 3 кг) Когда его взяли он весил 1 кг, теперь после пребывания на даче за период 1,5 месяца весит 3 кг ( это со слов моих родственников), кормится натуралкой, правда каши ему варят на козьем молоке. Босику исполнится 11 сентября всего 3 месяца. Теперь я думаю: или у них там весы неправильные, или это его "поперло" на козьем молоке(я уже запретила вываривать такие каши), что же вырастит из хомячка бультерьер?![]()
ого.....ну то что манюней не будет это точно...Мы на форуме взяли метисика....так он уже весит у мамы около 5ти....кг.Хотя такой лохматый бутус,но помесь с йориком
Во взрослом состоянии по расчетам будет около 7 кг. А где Вы видела чихуа в 1,5 мес - 1 кг.? Или у него ожирение, или это метис. Изменить питание: нежирный творог, овощи и мясо, жирные каши исключить. Главное - это любовь к малышу, а сколько он весит - вторично. Если Вы, конечно, не заплатили штуку баксов, а теперь вырос маленький бегемотик. А если ребенок здоров и любим, что еще надо?
ну и папа у мальчика не маленький) скорее всего и толсты и будет крупным)
Не обижайтесь.....вам подарили...?????????
Девчонки у нас после сна падает одно ухо..или когда устала.....Подклеить или это нормально в 4 месяца?
"Хомячок" действительно метис, кормится в принципе очень правильно- мясо , овощи, нежирный творог - это все присутствует, единственный минус - все крупы варили на козьем молоке. Я не могу сказать, что он ожиревший, ребра видны, очень активен, круги наматывает по даче, никто поймать не может, я бы сказала, что даже черезчур активный... Я просто к тому спросила, что весил то он 1 кг, а набрал за короткий промежуток - 2 кг. Но вот завтра еду на дачу и везу точные весы, может мои родственники чего-то напутали? Всем спасибо за ответы, мы ни на кого не обижаемся, своего БЕГОМОТА очень любим, на выставочную деятельность не претендуем. А для гладкошерстного папы - 3 кг это много по стандартам?
Чих настоящий, не сомневайтесь вот такая особенность у собачки тут ничего страшного нет, очень многим собачкам подклеивают ушки. Моему 8 месяцев так что он еще не совсем взрослый)
Для меня остается загадкой как эта мелочь....умудряется забраться на диван...она росту то с моб телефон...
Добрый день!В Одессе открылся новый хендлинг зал,в котором с 10-14 октября пройдет мастер класс Гайдуковой иБельского.На этом семинаре вы сможите узнать много интересной информации для себя и своей собаки.Приходите.
Социальные закладки