Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 189 из 679 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Спасибо подклеила уже. просто уже столько с этим борюсь что уже руки опускаться. да и собачку жалко(
    Я своему уши подняла уже после года! И тоже мучалась с ними, но ничего, ушки стоят)) Хотя иногда он их сам подгибает
    А витаминки нам посоветовали на форуме, заводчица тойчиков vial, у Виктории очень красивые собаки. Только вот название тех витаминчиков не помню уже, к сожалению
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Витаминчики вычитала и купила даю ему, и кальций даю. все что ветврач нам сказал но пока не стоят, и сколько так подклеивать пока не встанут?

4. Вверх #3763
    Новичок Аватар для Alona.ua
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    делайте медицинским пластырем, неделю как минимум носите без перерыва, с пластиковой подкладкой. Чтоб не отклеивались, перед этим обезжиривайте. Потом можно 1-2 дня отдыха, и снова подклеивать,+витамины. И старайтесь не трогать уши в принципе и меньше гладить по голове.
    По такому рецепту и у спаниеля можно поставить уши)))
    Моё мнение, что у чихуа уши встают без всяких приборов), имхо это - породная особенность.

5. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Alona.ua Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что у чихуа уши встают без всяких приборов), имхо это - породная особенность.
    Можно, встают сами, но бывают тяжелые и собака сама поставить не может, надо помочь такое бывает.

6. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Можно, встают сами, но бывают тяжелые и собака сама поставить не может, надо помочь такое бывает.
    может и бывает, я лично не сталкивалась)

7. Вверх #3766
    Я тоже не сталкивалась, но вот как видите. а вет. врач говорит, что бывают и у больших собак уши не встают и что не делаешь не стоят (

8. Вверх #3767
    может и бывает, я лично не сталкивалась)
    Не сталкивались, а так пишите... У меня опыт уже в данном случае и я знаю как поступить лучше, потому что многое испробовали, а вы злорадствуете.

9. Вверх #3768
    User banned Аватар для defageiro
    у моих чишек ушки сами встают, но имея большое количество собак кхс и щенков - мне проще в месяц на несколько дней их подклеить - ушки стоят как локаторы))) вроде у китайцев тоже должны сами вставать - да не всегда))) какой бы не была породная особенность)

10. Вверх #3769
    Посетитель
    Как вы считаете можно ли за полтора месяца набрать в весе 2 кг? У меня возник такой вопрос вот почему. Щенок не стандарт(родители не крупные, похож на папу - 3 кг) Когда его взяли он весил 1 кг, теперь после пребывания на даче за период 1,5 месяца весит 3 кг ( это со слов моих родственников), кормится натуралкой, правда каши ему варят на козьем молоке. Босику исполнится 11 сентября всего 3 месяца. Теперь я думаю: или у них там весы неправильные, или это его "поперло" на козьем молоке(я уже запретила вываривать такие каши), что же вырастит из хомячка бультерьер?

11. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для milass
    ого.....ну то что манюней не будет это точно...Мы на форуме взяли метисика....так он уже весит у мамы около 5ти....кг.Хотя такой лохматый бутус,но помесь с йориком

12. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Как вы считаете можно ли за полтора месяца набрать в весе 2 кг? У меня возник такой вопрос вот почему. Щенок не стандарт(родители не крупные, похож на папу - 3 кг) Когда его взяли он весил 1 кг, теперь после пребывания на даче за период 1,5 месяца весит 3 кг ( это со слов моих родственников), кормится натуралкой, правда каши ему варят на козьем молоке. Босику исполнится 11 сентября всего 3 месяца. Теперь я думаю: или у них там весы неправильные, или это его "поперло" на козьем молоке(я уже запретила вываривать такие каши), что же вырастит из хомячка бультерьер?
    Ему 3 месяца?! 3 кг?! Вы шутите?! Это ужасно... Ему срочно нужна диета... Ему наращивают в будующем проблемы со здоровьем Спасайте ребенка!

13. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Как вы считаете можно ли за полтора месяца набрать в весе 2 кг? Щенок не стандарт(родители не крупные, похож на папу - 3 кг) Когда его взяли он весил 1 кг, теперь после пребывания на даче за период 1,5 месяца весит 3 кг Босику исполнится 11 сентября всего 3 месяца.
    Во взрослом состоянии по расчетам будет около 7 кг. А где Вы видела чихуа в 1,5 мес - 1 кг.? Или у него ожирение, или это метис. Изменить питание: нежирный творог, овощи и мясо, жирные каши исключить. Главное - это любовь к малышу, а сколько он весит - вторично. Если Вы, конечно, не заплатили штуку баксов, а теперь вырос маленький бегемотик. А если ребенок здоров и любим, что еще надо?

14. Вверх #3773
    User banned Аватар для defageiro
    ну и папа у мальчика не маленький) скорее всего и толсты и будет крупным)

15. Вверх #3774
    Не обижайтесь.....вам подарили...?????????

16. Вверх #3775
    Девчонки у нас после сна падает одно ухо..или когда устала.....Подклеить или это нормально в 4 месяца?

17. Вверх #3776
    Посетитель
    "Хомячок" действительно метис, кормится в принципе очень правильно- мясо , овощи, нежирный творог - это все присутствует, единственный минус - все крупы варили на козьем молоке. Я не могу сказать, что он ожиревший, ребра видны, очень активен, круги наматывает по даче, никто поймать не может, я бы сказала, что даже черезчур активный... Я просто к тому спросила, что весил то он 1 кг, а набрал за короткий промежуток - 2 кг. Но вот завтра еду на дачу и везу точные весы, может мои родственники чего-то напутали? Всем спасибо за ответы, мы ни на кого не обижаемся, своего БЕГОМОТА очень любим, на выставочную деятельность не претендуем. А для гладкошерстного папы - 3 кг это много по стандартам?

18. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Не сталкивались, а так пишите... У меня опыт уже в данном случае и я знаю как поступить лучше, потому что многое испробовали, а вы злорадствуете.
    Я вовсе не злорадствую, извините если обидела, я правда не видела, чтобы в таком взрослом возрасте у настоящего чиха подпирали палочками уши, да любите как есть, не мучайте собаку. А Ваш опыт базируется на каком колличестве чихов с нестоящими ушами, если не секрет?

19. Вверх #3778
    Чих настоящий, не сомневайтесь вот такая особенность у собачки тут ничего страшного нет, очень многим собачкам подклеивают ушки. Моему 8 месяцев так что он еще не совсем взрослый)

20. Вверх #3779
    Для меня остается загадкой как эта мелочь....умудряется забраться на диван...она росту то с моб телефон...

21. Вверх #3780
    Новичок
    Добрый день!В Одессе открылся новый хендлинг зал,в котором с 10-14 октября пройдет мастер класс Гайдуковой иБельского.На этом семинаре вы сможите узнать много интересной информации для себя и своей собаки.Приходите.

Ответить в теме
Страница 189 из 679 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права