ну судя по списку , отдыхаем в детской компании ))Траты за вчера:
- надувной плавательный круг 200грн
- резмнки/заколки для волосиков 420грн
- фрукты/овощи в Черноморке 290грн
- воздушный шарик звездочка 50грн
| ||
ну судя по списку , отдыхаем в детской компании ))Траты за вчера:
- надувной плавательный круг 200грн
- резмнки/заколки для волосиков 420грн
- фрукты/овощи в Черноморке 290грн
- воздушный шарик звездочка 50грн
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
гы гы , тогда я тоже не повзрослевшая тетка )))) у меня вместо круга подушка надувная , я на неё легла и кайф. волны плещутся народ где то в далике . а я такая вся ,,,,,))))
и хто б чумазенький тут возмушшался ))))))))))))боюсь что нет...!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Атбивнушки получились вкусные...и даже очень....поэтому я уже сожрал килограмм и мне хорошо и хреново одновременно ..!!![]()
Блин, а я думала всегда, кто покупает уже замаринованное мясо... Я бы в жизни его не купила - боюсь.
Сегодняшние траты мужа: банка краски для стен (взял на пробу, а то сОбаки уже половину обоев обожрали в коридоре)), кисть, многоразовый респиратор для работ в подвале и какие-то железяки - 480 грн.
У всех такие мышки крутые, у моего мужа, правда, тоже)), а у меня и мышь старая (дешевая, проводная - уже лет 5-6 работает) и комп стааааренький, все муж хочет мне его поменять на Мак, а я не даюсь)) Кряхтит себе потихоньку, но мне подходит)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Когда мы уже доживем до таких времен,чтобы не опасно было что то покупать.Только и слышно , что отравились,Мои соседи пиццей тоже траванулись.Естественно никуда не обратились, толку все равно не будет.
Сами прекрасно готовят, зачем купили до сих пор вопрос? Лучше самой приготовить, но такая жара , наверное это было главной причиной.Но в жару покупать готовое гдето- тоже риск,даже во время доставки может испортиться.
А надутых жидкостью через шприц кур встречал в продаже? А сахар влажный для утяжеления веса?
А крупы с молью? А рыбу типа свежую со вспоротым животом и выковоренными глазами?
А какую нибудь нарезку в упаковке с плесенью и мхом?
Если что, я насмотрелась Ревизора супермаркеты ))
Социальные закладки