за
против
У меня также) просто нравится)
Льва не интересует мнение овец.
Мне тоже нравится, да и бьет слабее если вкусно приготовлю![]()
Это думаю будет уже выписка патологоанатома)))
Да, где-то так... Нет слов, с меня плюсики, как только "плюсомёт рассосётся"Хотя, мы тут в теме за мужчин на кухне говорим не из-за "плюсиков", верно?
Кстати, отличная идея. Надо будет взять на вооружение ( в буквальном смысле)
Ну, а если серьезно, в арсенале каждого куховара есть как минимум несколько рецептов приготовления вкусного блюда на скорую руку. У меня вообще принцип: с едой нужно "манипулировать" не более 30 минут ( не считая варки, парки, жарки). Если подготовка занимает бОльшее количество времени, я за это возьмусь лишь в исключительных случаях.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Макс минут 10)))
но один раз убиваю пол дня на подготовку, для быстрого варения)
В принципе, столько и выходит, если задействовать кухонный комбайн (или мужа – в его качестве ;girl_haha: ), а полудневные готовки – это только на праздники и дни рождения, в ожидании большого количества гостей. При этом меню составляется заранее. некоторые блюда делаются за сутки до торжества, так что процесс может занять и больше времени...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну надо что-нибудь этакое) очень вкусное и сильнопахнущее. Чтобы в процессе готовки от запахов захотели)
Припомнился случай: выбрались мы на природу. Ну как на природу, в парк Шевченко. С плиткой и казаном. Готовил я уже не помню что, но из области индийской кухни. По моему куриное карри. Так вот из за обильного количества карри,куркумы,гарам масалы,кардамона и прочего образовался тааакой аромат, что помимо местных собак и просто прохожих к нам подошла даже милицияПолюбопытствовать
...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки