Не просто полнейший, а жесточайший бред). Могут ехать без проблем, но только через спокойный регион и через официально работающие пропускные пункты.
|
Не просто полнейший, а жесточайший бред). Могут ехать без проблем, но только через спокойный регион и через официально работающие пропускные пункты.
а как она здесь находится? есть ли загран? пишите в личку
Вы должны зарегистрироваться в течении 10 дней. Вас могут зарегистрировать(при наличии всех документов) и за один день. Разрешение всех прописанных не нужно. Необходимы заявления только от владельцев помещения. Какие еще документы,это зависит от объекта где регистрируетесь, в частной собственности, в общей долевой или другая форма пользования. Паспортные уже не регистрируют, обращайтесь в ЦАП (Центер Административных Послуг)
прописывают в паспортном столе в течении 3 раб.дней больше того что вы написали ничего не нужно
сейчас в течении недели на пр. Шевченко
У кого есть возможность помочь с быстрой пропиской!?
Где угодно,но желательно в Малиновском районе, по любому адресу, сарай,общежитие и т.д. Плис в ЛС.
А кто нибудь сам проезжал недавно на автор с русскими номерами из России ???
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
родственник мой приезжал и сейчас ездит по городу
Кто делал ВНЖ на третий год, продлевают старый? Или опять надо прописываться? И может кто-то делал временную прописку недавно, теперь это делается не в Паспортном столе? Спасибо)
Я пересекала границу с номерами РФ, и ехали с Харькова, через Кировоград, Кременчуг, Умань... Остановили один раз при выезде из Харьковской области на посту ППС.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки