Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 189 из 2113 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    да-да, не далеко ветер сломал верхушку красивой липы, а рядом сухое дерево как стояло, так и стоит..)))
    А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. А я надеялась
    Девчёнки, мистика прямо
    Они будут ещё долго стоять, и так же будут падать возле них зелёные деревья.
    А всё почему? Что деревья ломает?....ЛИСТИКИ. Да-да, они маленькие, но их ооочень много.
    Они создают парусность, причём конкретную и благодаря ей абсолютно здоровое дерево летит вниз, подобно тому, как падают бигборды в ураган. А у сухого только ветки...
    Такой вот природный парадокс.

3. Вверх #3762
    Новичок
    Последний раз редактировалось Jinestra; 27.06.2011 в 19:59.

4. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    оперативный штаб в частном секторе отказался убирать упавшие на дорогу деревья... посоветовали объединятся и справляться своими силами
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, никакого катаклизма не случилось.
    Каждый год у нас бывают ураганы с падающими деревьями и побитыми машинами. Просто в городе действительно очень много старых дереьев и это будет продолжаться. Мы ругаем зелентрест, и их есть за что ругать, но вспомните, хотя бы Успенскую, какие возмущенные народные вопли стояли, когда пилили старые и опасные деревья, та же песня была и на Тираспольской. А может пришло время тщательно изучить, какие деревья особенно опасны (например акации) и начать их потихоньку спиливать и подсаживать новые.
    Ну я так бы не был категоричен, после прошлой ночи 30% молодых акаций на Мясоедовской представляют собой в лучшем случае стволы без веток под хорошим углом к земле, некоторые вывернуты с корнем... в тех ячейках в которые их посадили, подсыпав немного земли на утрамбованый щебень, врядли сможет нормально развиться корневая система. Ну это мое мнение не специалиста в этих вопросах... Всежтаки считаю что Зелентрест должен следить за насаждениями, своевременно отбраковывать аварийно-опасные деревья, уберать их и засаживать молодыми, грамотно подрезать оставшиеся. Думается при таком подходе мы бы не наблюдали сегодня такого количества упавших деревьев и возмущения народа по поводу удаления старых деревьев не были бы похожи на вопли... ну это уже из разряда фантастики.....

6. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кому звонить.
    Сейчас ехала по Фонтанской дороге и в районе Армейской оборванный, очень толстый, похоже тролейбусный провод висит прямо над дорогой.
    Из-за деревьев его не особенно видно, но врезал он мне по лобовому и по крыше очень не слабо. Трещины вроде нет, что с крышей не знаю.
    Напротив стоял парень с трещиной на лобовом, кого-то вызвал.
    Ребята, не едьте по Фонтанской в левом ряду от Армейской до заправки Укрнафта.
    Ехал там около 20:00... Вначале в правом ряду свисает провод дугой, а потом через метров 50 обрывок повода висит в левой полосе. Будьте осторожны!

7. Вверх #3766
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Ну я так бы не был категоричен, после прошлой ночи 30% молодых акаций на Мясоедовской представляют собой в лучшем случае стволы без веток под хорошим углом к земле, некоторые вывернуты с корнем... в тех ячейках в которые их посадили, подсыпав немного земли на утрамбованый щебень, врядли сможет нормально развиться корневая система. Ну это мое мнение не специалиста в этих вопросах... Всежтаки считаю что Зелентрест должен следить за насаждениями, своевременно отбраковывать аварийно-опасные деревья, уберать их и засаживать молодыми, грамотно подрезать оставшиеся. Думается при таком подходе мы бы не наблюдали сегодня такого количества упавших деревьев и возмущения народа по поводу удаления старых деревьев не были бы похожи на вопли... ну это уже из разряда фантастики.....
    Если их ещё финансировали бы нормально...

8. Вверх #3767
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Такие случаи очень редки
    Та не так уж редки. Постоянно работники сервисов катаются на оставленных машинах. У меня тоже как-то был такой случай: когда оставлял машину на сервисе, запомнил цифру пробега на одометре. Когда на следующий день забирал, цифра была на 30 км больше.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3768
    Заклинатель крыс

а за такое надо жучить по самые помидоры

10. Вверх #3769
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтоп

11. Вверх #3770
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а за такое надо жучить по самые помидоры
    Как? Я ж документально в их присутствии и с их подписями пробег не зафиксировал . После того случая стал умнее. А потом нашёл нормальное СТО, у которого работники на оставляемых машинах не катаются.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3771
    User banned
    на говорова целый день возле общаги лежит парочка деревьев и всем побарабану.

13. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Lylychka Посмотреть сообщение
    на говорова целый день возле общаги лежит парочка деревьев и всем побарабану.
    Ладно лежат, а вот это дерево так и висит над проезжей частью, зацепившись кроной за соседнее дерево.
    Автомобилисты быстро разобрали свои машины из под него, а работаяющая рядом бригада, которая резала 2 упавших дерева, сказала что это не их и уехали.
    Это Базарная между Утесова (где вчера женщину убило) и Заславского:

14. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для netslov
    пиляют...на запорожской но с богдана на прохоровскую презда еще нет..столб бетонный дерево нагнуло на градусов 30-так его и выравнивать никто не собирается-смотрите чтоб не придавило машины
    Изображения

15. Вверх #3774
    Новичок
    мне тоже "повезло"

16. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Азиль
    Полчаса назад на Киевской трассе, (349-й километр) знакомые видели ДТП из пяти машинок, из них успели разглядеть только "Ниву" и "Ниссан". скорой видно не было.

17. Вверх #3776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nastya22 Посмотреть сообщение
    мне тоже "повезло"
    Сочувствую)))

18. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для chupsikk
    16 станция Б.Ф. платная стоянка. хонду достали, все обошлось, остался лексус
    Изображения

19. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    16 станция Б.Ф. платная стоянка. хонду достали, все обошлось, остался лексус
    прошу прощения за оффтоп.
    вот меня терзают вопросы ... возможно не только меня ... с кого в таком случае можно требовать за возможный ущерб ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    прошу прощения за оффтоп.
    вот меня терзают вопросы ... возможно не только меня ... с кого в таком случае можно требовать за возможный ущерб ?
    трудно сказать, отец рад, что достал свою машину, асфальт постоянно осыпался под машиной. надо было по меньшей мере зафиксировать официально, наверное...

21. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Час назад на Люстдорфской дороге перед первой станцией:

Ответить в теме
Страница 189 из 2113 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права