Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 189 из 503 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10060
  1. Вверх #3761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тем что его результаты это полнейший бред несоответствующий действительности и исходя из его результатов принимать какие-то решения является верхом глупости
    аргументируйте что его результаты полный бред

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    аргументируйте что его результаты полный бред
    заходите в спидтест, и начинаете 10-50 раз тестировать один и тот же сервер, и получив 10-50 разных цифр понимаете, что спидтест это бред

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а что тогда действительно на 90% отобразит суть вещей?

4. Вверх #3764
    заходите в спидтест, и начинаете 10-50 раз тестировать один и тот же сервер, и получив 10-50 разных цифр понимаете, что спидтест это бред
    Вы видели идеальный мир? идеального человека? идеальный интернет? так и тут нет не чего идеального, погрешность есть, я спидтесту даю 10-15% погрешности.... у меня на работе 4 канала интернета, один из них магистральный и в зависимости от нагрузки скорость в мир меняеться...

5. Вверх #3765
    Частый гость
    Галеонушка, дорогой, если найдёшь в нашей вселенной прибор, дающий 2 одинаковых показания в 2-х измерениях с точностью до дофигатысячных, либо измеряющий абсолютно точно, пиши в Нобелевский комитет.

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Галеонушка, дорогой, если найдёшь в нашей вселенной прибор, дающий 2 одинаковых показания в 2-х измерениях с точностью до дофигатысячных, либо измеряющий абсолютно точно, пиши в Нобелевский комитет.
    вапще-то на любом измерительном приборе указана погрешность измерений, и обычно это да, в пределах тысячных, в спидтесте же я могу замерить скорость, а через 10 секунд он мне её покажет в 2 раза выше ...

идеальный прибор, это фтп сервер в двух концах и закачка/заливка менеджерами в несколько потоков, ну или торренты..

а хотя че я парюсь, меряйте спидтестом

7. Вверх #3767
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР

По умолчанию Градусник

Если есть возможность, то почините градусник, а то приставки показывают уже с месяц "дождь, 17 по Цельсию". У соседей такая же погода в телевизоре.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

8. Вверх #3768
    Частый гость
    Галеонушка, а какими приборами Вы пользовались в своей трудовой жизни? Какие на них были погрешности измерений? "и обычно это да, в пределах тысячных"...
    Обычно считается прибор точным, если у него класс точности 0.5. Это в процентах от измеряемой величины. Помимо этого есть ещё погрешность чувствительности δs, погрешность в разных местах шкалы и пр. На практике при измерении окружающих нас параметров погрешность "в пределах тысячных" это недостижимая мечта.
    В speedtest и применяется виртуальные "серверы в двух концах и закачка/заливка", так что какие ещё у Вас претензии к этому прибору?
    Продолжайте и далее умничать, дорогой Вы наш.

9. Вверх #3769
    это вы мне тут умными терминами раскидываетесь о погрешностях, какая заявленная погрешность у спидтеста, 0-100%? это нормальный измерительный прибор, не несите чуши

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    это вы мне тут умными терминами раскидываетесь о погрешностях, какая заявленная погрешность у спидтеста, 0-100%? это нормальный измерительный прибор, не несите чуши
    Если угодно он нормальный, если пользователь хочет протестировать передачу данных используя одно (я не проверял последние версии, но
    год-два назад измерение проводилось с использованием ограниченного числа соединений. если не вообще одного) соединение с тест-сервером.

Но беда в том, что большинству пользователей нужно протестировать максимальную скорость своего соединения в режиме насыщения по трафику.
    Т.е. померять параметры так называемой "полки".
    С использованием одного соединения/одного сервера эта задача решается далеко не всегда.

Как надо делать такой тест я уже высказывался. Рано или поздно правильный тест будет реализован. А пока что скорость скачивания тестируем на "золотых" торрент раздачах. Всяко лучше, чем иргать в рулетку под названием спидтест.

ps. Кому интересно у меня пакет "iDRIVE - 32M". На скачивание всегда есть 32М. На отдачу полку редко делаю, но когда она есть это больше похоже на 16М - т.е. соклько и обещали.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #3771
    да в чем его нормальность если вы соединяетесь с непойми каким сервером с непойми какой нагрузкой с непойми какой скорсотью? что вы меряете, сферического коня в вакууме? хотите идеальных цифр, поднимаете фтп сервер на том конце и просите кого-то погонять туда обратно файлы в несколько потоков...

вот у меня к примеру ICN, я постоянно заливаю файлы в Москву, так у меня при заливке активируется ua-ix так как тот серв видимо с ней связан, и я в итоге на Москву лью как по Украине скорость 2,5МБ в Файлзилле для каждого файла, 3 файла набивают канал по полной

а что мне спидтест на москву показывает, 25/5 Мб, так чему я верить должен

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Уважаемый инфомир, а почему Вам нельзя скинуть по факсу или по эл.почте заявление о том чтобы на 1-2 месяца воспользоваться услугой бронирования линии?!
    Просто работаю до 6 часов на другой части города.
    Спасибо!

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    да в чем его нормальность если вы соединяетесь с непойми каким сервером с непойми какой нагрузкой с непойми какой скорсотью? что вы меряете, сферического коня в вакууме? хотите идеальных цифр, поднимаете фтп сервер на том конце и просите кого-то погонять туда обратно файлы в несколько потоков...
    Тема себя исчерпала. Спидтест - в топку.
    Даже не смотря на то, что иногда он показывает адекватные цифры.

ps. Не у каждого пользователя есть дедик в нужной части света
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Тема себя исчерпала. Спидтест - в топку.
    Даже не смотря на то, что иногда он показывает адекватные цифры.

ps. Не у каждого пользователя есть дедик в нужной части света
    хм, а я думал если просят потестить скорость на ту сторону то на той стороне явно что-то есть, ну или предполагает быть

15. Вверх #3775
    я к примеру брал сайт www.ubuntu.com там можно скачать 700метровый образ
    так вот на веге с пакетом до 100мбит качало 400-800кбайт, а на киевстаре с пакетом 30мбит качало 2мбайта... думаю в других тестах нет необходимости.... причем сравнивал в одно и тоже время....

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Думаем подключить Инфомир. Инет +3 телевизора.Сколько это получиться по деньгам и на что надо обратить внимание? (инфомир в доме есть)

17. Вверх #3777
    на каждый телевизор по приставке, приставки или в аренду или покупать, на сайте провайдера есть вся информация.... да еще с разводкой кабельной думаю придеться помучаться... думаю целесообразно пригласить техника провайдера и на месте посчитать что да как выйдет....

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Новость про вышедшую новую версию прошивки mag 200.
    Объясните новичку в mag.
    Нужно ли ее прошивать для использования в инфомире?
    Из сервисного меню приставка (текущая версия 2.07) не понимала новую прошивку. Подключил ее через роутер и прошло web-обновление.
    Приставка прошилась и обновился внутренний медиапортал.
    При подключении приставки обратно к инфомиру, а не интернету, она сама по TFTP скачивает 2.07 и счастливо прошивается на него

Правильный ли я сделал вывод, что прошивка 2.08 webkit нужна только для экзотического использования мага вне сети инфомир?

19. Вверх #3779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Правильный ли я сделал вывод, что прошивка 2.08 webkit нужна только для экзотического использования мага вне сети инфомир?
    На данный момент - да.
    А чего сразу экзотика? Существуют проекты, где приставка работает в автономном режиме.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #3780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Думаем подключить Инфомир. Инет +3 телевизора.Сколько это получиться по деньгам и на что надо обратить внимание? (инфомир в доме есть)
    Правильно сказали - основной вопрос это приобретение трех приставок.
    Обратите внимание на дисконтную программу приобретения дополнительных приставок (все кроме первой) если ее
    еще не свернули...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 189 из 503 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя