Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3878
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от агент Килька Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
    Ф.И.О. , занимаемая должность.
    Агент,а тоже ленитесь почитать.Что "брать" будете?
    спешите делать добро

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Мое мнение таково:

1. Хотите заниматься благотворительностью в прямом смысле этого слова - занимайтесь: обустройте приют для дворняшек , что бы людей на улице не грызли или старикам помогите, на худой конец, дерево под домом посадить можно. Будет себе приятно и другим полезно.

2. Захотелось бабла срубить по-больше и по-быстрее? Так подумайте, при чем здесь благотворительность вообще и сетевой маркетинг в частности??? Ни одно, ни другое к выше поставленным целям не приведет. Благотворительность сама собой подразумевает безвозмездную передачу чего-либо нуждающимся. Не могу отнести верхушку данной организации нуждающейся в материальных благах
    Сетевой маркетинг. Никогда не видел/не читал/не слышал о людях, быстро разбогатевших на этой штуке

3. Кто из новых членов (возможно есть сейчас такие на форуме) объяснят мне, зачем они стали членом этой организации (БФ язык не поворачивается назвать, т.к. я лично не видел там ничего благотворительного, практические все время лекции было посвящено вопросу сколько на этом можно заработать. Какая это нех..р благотворительность???), что было движущим фактором? Либо же у вас есть знакомый, который настолько красноречиво вам все это расказал, что у вас отключился мозг и вы в тупую отдали свои кровные какому-то бородатому мужику, которого видели 1 раз в жизни.

Так скажите же мне люди

ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ?

3. Вверх #3763
    Вы сами ответили на свой вопрос во 2 п.
    спешите делать добро

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для LadyWIN
    Поделитесь информацией по действующим сотрудникам Виват:
    Ф.И.О. , занимаемая должность.
    А Вы сходите на семинар, там они представляются и по имени, и по отчеству, и вообще, если еще скажете, что Вам все нравится, ответят на любые Ваши вопросы (правда советую делить все на 2). А еще спросите у них, как оформлены их менеджеры и директор (я вот, например, так и не дождалась четкого ответа, похоже, официально никто из руководства не оформлен...)

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от LadyWIN Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на семинар, там они представляются и по имени, и по отчеству, и вообще, если еще скажете, что Вам все нравится, ответят на любые Ваши вопросы (правда советую делить все на 2). А еще спросите у них, как оформлены их менеджеры и директор (я вот, например, так и не дождалась четкого ответа, похоже, официально никто из руководства не оформлен...)
    Конечно не оформлен.
    спешите делать добро

6. Вверх #3766
    Новичок Аватар для LadyWIN
    А этот ---(((***)))--- я себе представляю, такой ведь весь модный, а самого внутри грызет мысль: "Что ж такое, все никак не получается прикрыть обсуждение?" А ведь речь идет не о голых словах. Это Вас там все кормят фразами, которые Вы просто хотите слышать в оправдание своему решению заниматься этим "заработком". Дорогой мой, могу Вам сказать, что сама лично знаю тех людей, которые готовятся и скоро в нужный час будут уже действовать, потому что, повторюсь, рыба гниет с головы. Как хотите, так и понимайте...

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос во 2 п.
    глупо и наивно

8. Вверх #3768
    Новичок
    запись одного семинара
    http://vivat.kidalo.nm.ru/rec1.mp3
    Делайте выводы сами...

P.S.: есть еще пару записей. И аудио и Видео, но о них позже...

9. Вверх #3769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorva Посмотреть сообщение
    запись одного семинара
    http://vivat.kidalo.nm.ru/rec1.mp3
    Делайте выводы сами...

P.S.: есть еще пару записей. И аудио и Видео, но о них позже...
    Кузьмин - Красава!!! "Золотий Гусак" нервно курит в сторонке.

10. Вверх #3770
    User banned
    Цитата Сообщение от yaroslavsky Посмотреть сообщение
    Кузьмин - Красава!!! "Золотий Гусак" нервно курит в сторонке.
    Интересно, они искренне хлопают и смеются бородатым анекдотам или, типа, срежиссировано?

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Интересно, они искренне хлопают и смеются бородатым анекдотам или, типа, срежиссировано?
    У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.
    спешите делать добро

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.
    Всё по сценарию, всё по прописанной схеме.

13. Вверх #3773
    Всё по сценарию, всё по прописанной схеме.
    Есстественно!!Ни шагу в сторону...
    спешите делать добро

14. Вверх #3774
    Стаття 190. Шахрайство
    4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -
    карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
    - это ваше будущее господа «бизнесмены».

15. Вверх #3775
    Стаття 190. Шахрайство
    карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
    К сожалению,они этого не понимают.Им кажется,что их обойдёт стороной.Наивные...
    спешите делать добро

16. Вверх #3776
    Новичок Аватар для Грамуля
    Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Стаття 190. Шахрайство
    Я крайне негативно отношусь к подобным "бизнесменам". Но что-то мне подсказывает, что доказать это самое "шахрайство" и привлечь товарищей к ответственности крайне трудно. И практически невыполнимо, учитывая какое у нас законодательство и какие "стражи" закона.
    Единственный выход - хорошо спланированный самосуд. Но опять же учитывая наш менталитет никто не пойдет

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я крайне негативно отношусь к подобным "бизнесменам". Но что-то мне подсказывает, что доказать это самое "шахрайство" и привлечь товарищей к ответственности крайне трудно. И практически невыполнимо, учитывая какое у нас законодательство и какие "стражи" закона.
    Единственный выход - хорошо спланированный самосуд. Но опять же учитывая наш менталитет никто не пойдет
    Трудно, но вполне реально, в детали вдаваться не буду.
    Кто чувствует себя обманутым, пишите заявление в милицию.

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))
    Так идите и заработайте.Деньги у вас под ногами валяются.Что лень поднять?

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    И Вы подумали,что Вам здесь поверят?Что больше всего рассмешил Ваш пост,это про так называемые "бизнес-планы" аферистов.
    И что Вы там увидели?Фамилии,имена друзей,их место работы,деятельность и % доверия.Тоже мне,бизнес-планы для мошенников.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя