|
Мое мнение таково:
1. Хотите заниматься благотворительностью в прямом смысле этого слова - занимайтесь: обустройте приют для дворняшек, что бы людей на улице не грызли или старикам помогите, на худой конец, дерево под домом посадить можно. Будет себе приятно и другим полезно.
2. Захотелось бабла срубить по-больше и по-быстрее? Так подумайте, при чем здесь благотворительность вообще и сетевой маркетинг в частности??? Ни одно, ни другое к выше поставленным целям не приведет. Благотворительность сама собой подразумевает безвозмездную передачу чего-либо нуждающимся. Не могу отнести верхушку данной организации нуждающейся в материальных благах
Сетевой маркетинг. Никогда не видел/не читал/не слышал о людях, быстро разбогатевших на этой штуке
3. Кто из новых членов (возможно есть сейчас такие на форуме) объяснят мне, зачем они стали членом этой организации (БФ язык не поворачивается назвать, т.к. я лично не видел там ничего благотворительного, практические все время лекции было посвящено вопросу сколько на этом можно заработать. Какая это нех..р благотворительность???), что было движущим фактором? Либо же у вас есть знакомый, который настолько красноречиво вам все это расказал, что у вас отключился мозг и вы в тупую отдали свои кровные какому-то бородатому мужику, которого видели 1 раз в жизни.
Так скажите же мне люди
ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ИДЕТЕ?
Вы сами ответили на свой вопрос во 2 п.
спешите делать добро
А Вы сходите на семинар, там они представляются и по имени, и по отчеству, и вообще, если еще скажете, что Вам все нравится, ответят на любые Ваши вопросы (правда советую делить все на 2). А еще спросите у них, как оформлены их менеджеры и директор (я вот, например, так и не дождалась четкого ответа, похоже, официально никто из руководства не оформлен...)
А этот ---(((***)))--- я себе представляю, такой ведь весь модный, а самого внутри грызет мысль: "Что ж такое, все никак не получается прикрыть обсуждение?" А ведь речь идет не о голых словах. Это Вас там все кормят фразами, которые Вы просто хотите слышать в оправдание своему решению заниматься этим "заработком". Дорогой мой, могу Вам сказать, что сама лично знаю тех людей, которые готовятся и скоро в нужный час будут уже действовать, потому что, повторюсь, рыба гниет с головы. Как хотите, так и понимайте...
запись одного семинара
http://vivat.kidalo.nm.ru/rec1.mp3
Делайте выводы сами...
P.S.: есть еще пару записей. И аудио и Видео, но о них позже...
Стаття 190. Шахрайство
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
- это ваше будущее господа «бизнесмены».
Да, была я на их семинаре))) Но я не из тех, кто любит громкие слова, которые не подтверждены на деле!!!!!!!!!! Но мне было интересно услышать для себя что-то новенькое, да и любимого потащила за собой, которрый ооооочень сильно упирался))) ))) ;-) Есть много видов заработка - это один из них!!! И никто не говорит, что для получения денег для безбедного существования нужно заниматься только легальным бизнесом!!! Вы вправе решать сами!!! И для кого-то не важно, Виват это или МММ)))))))А вот с сетевым маркетингов я знакома на много ближе - 3 года работала в подобной сфере!!! Их вид визнеса на много эффективнее и создан для людей, которые умеют убеждать))) Да и бизнес-планы у них ничего - можно заработать и при том реально!!! Но я бы всю свою жизнь этому не посвятила, хоть и уважаю людей, которые думают обратное))))
Я крайне негативно отношусь к подобным "бизнесменам". Но что-то мне подсказывает, что доказать это самое "шахрайство" и привлечь товарищей к ответственности крайне трудно. И практически невыполнимо, учитывая какое у нас законодательство и какие "стражи" закона.
Единственный выход - хорошо спланированный самосуд. Но опять же учитывая наш менталитет никто не пойдет![]()
Социальные закладки