http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=52400004
тут посмотрите...
|
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=52400004
тут посмотрите...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я то посмотрю но как ее правильно обозвать? Рычаг? Крепление?
По научному как енто зовется?
Кот!!!
Спасибо Вам огромное) Зарегистрировалась и вроде нашла штуковину)))
С праздником!!!
Последний раз редактировалось Zaya; 14.02.2010 в 11:38.
Тяга стеклоочистителя, рычаг![]()
на экзисте вроде бы были в наличии за 570 грн...
подскажите может кто то сталкивался подобной проблемой:
mitsubishi mirage коробка автомат, в режиме N и P появляется металлическое постукивание в районе мотора-коробки , при езде, во всех других режимах пропадает
а еще это называется щеткодержатель
Имеется ввиду на холостых(без движения когда машина на P или N) появляется легкий металлический стук, а при движении он пропадает .
понятное дело что в режиме P ехать нельзя))))
просто с механикой я сталкивался такими проблемами - и однозначно можно было бы сказать что выжимочной
а вот автомат для меня темный лес))
Существует режим "P" - паркинг.
В этом режиме блокируется полностью коробка и вроде бы тормозная система.
Он используется при полной остановке и выключении двигателя. У меня без этого режима ключ с замка зажигания не вынимается.
Режим "N" - нейтраль
В этом режиме может быть движение (качение). Но производители коробок крайне не рекомендуют двигаться на этом режиме. В этом режиме возможна буксировка на очень короткие растояния. Этот режим используется при временной остановке не выключая двигатель при затяжке речного (стояночного) тормоза.
Я так понимаю, скрежет появился во время движения, когда умудрились включить режим "P". Вот и выломало скорее всего какую-то блокировку (фиксатор). Если слышен какой-то скрежет, то на автомате крайне опасно двигаться. Во-первых опасно для движения, а во-вторых очень может дорого обойтись последствия этих экспериментов.
Вот номер телефона СТО, которые раньше находились на киностудии, а сейчас на
Позвоните им и объясните что и как происходит. И Вам посоветуют что делать. По моему мнению (и я далеко не единственный в Одессе которы так считает) это самое лучшее СТО по "Автоматам" в Одессе.
Не примите за рекламу.
Коробка автомат - это очень дорогое удовольствие особенно в ремонте. Только монтаж и демонтаж ее стоит порядка 300 баксов. Уже не говоря о ремонте. Цена на ремонт может существенно вырости, если не обратиться вовремя. Вот и думайте!!! кататься с таким скрежетом или поставить машину и звонить людям, которые в этом действительно разбираются и качественно ремонтируют.
Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2010 в 10:32.
нет скрежет появился именно без движения... при движении его нет ,
а разве на "P"можно двигаться?)
как вы правильно написали при P полная блокировка
позвонил сказали что это возможно и не связано с коробкой так как на нагрузке нормально все работает , поеду смотреться
Скажите, в этот гололед прижали задний бампер
Вроде не сильно - погнуло сам пластик(именно погнуло, трещин нет), и швеллер под ним. Нужно как бы это все устранить - швеллер вытянуть(отрихтовать), бампер нагреть феном и придать ему природную форму.
Где можно не дорого и качественно сделать?
на 99% вы загнули снизу какую нибудь защиту или перемычку под глушителем и на холостых вибрация двигателя вызывает касание трубы этих деталей, что и вызывает звук. На оборотах вибрация гораздо меньше и звука нет. Еще я бы проверил подушки крепления двигателя и коробки на предмет их целостности. Бывает просевшая подушка начинает постукивать по ограничителю и происходит это именно в режимах P и N
Социальные закладки