Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 189 из 617 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 12335
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я(и не только) делала на электроэпиляции на дому, у Лены, тут по её поводу много написано было есть ещё электро эпиляция по городу на Таирова (некто Люда) и на Жуковского, но на Жуковского лично я бы не пошла, много отзывов плохих, и я делала электроэпиляцию нитями, а на Жуковсокго иголками, иголки толще чем нить.
    Подробней тут поиском по теме можно найти.
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.11.2009 в 13:59.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Я тут в гугле по-поводу лазера полазила, после эпиляции нельзя отросшие волосы выдергивать,только подстригать и сбривать.

3. Вверх #3763
    ессесно, лазер в том и заключается, что они после процедуры в течении 10 дней!!!! типа "отрастают" но на самом деле (как мне говорили) они просто вылазят и должны сами выпасть, если их сразу после процедуры повыдёргивать, то опять анчнётся регинерация фолликулы и новый росто волоса... как-то так.. ну тот кто проводит процедуру должен расказать это
    и это касательно всех видов таких как ЭЛОС фото и лазер

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я(и не только) делала на электроэпиляции на дому, у Лены, тут по её поводу много написано было есть ещё электро эпиляция по городу на Таирова (некто Люда) и на Жуковского, но на Жуковского лично я бы не пошла, много отзывов плохих, и я делала электроэпиляцибю нитями, ана Жуковсокго иголками, иголки тоще чем нить.
    Подробней тут поиском по теме можно найти.
    а координат её нет? я читаю тему, правда не всегда внимательно. я лучше с ней поговорю
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    да спасибо!сегодня там была и все прикупила,буду пробывать,купила воскоплав для кассет так он там дешевле не 100 гвн чем в Шарме!
    В Гармонии цены хорошие

Не подскажете, сколько стоят кассеты и воскоплав? И полосочки интересуют тоже. Если помните, напишите,пожалуйста

6. Вверх #3766
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ессесно, лазер в том и заключается, что они после процедуры в течении 10 дней!!!! типа "отрастают" но на самом деле (как мне говорили) они просто вылазят и должны сами выпасть, если их сразу после процедуры повыдёргивать, то опять анчнётся регинерация фолликулы и новый росто волоса... как-то так.. ну тот кто проводит процедуру должен расказать это
    и это касательно всех видов таких как ЭЛОС фото и лазер
    Да, после лазерной они вылазят хорошо почти сразу, но только черные
    Фотографирую

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для Sedova
    Мне тоже надо было волосы удалить там где не надо, слышали о фотоэпиляции? А я вот наслышана о ней как о чудо средстве, мол, безопасно, быстро, без болезненно и т.д. Это действительно так! Я просто боюсь врачей с детства. Поэтому, кстати, и не пошла в больницу, а обратилася в клинику - АМД лаборатория называется. Всё таки в частных клиниках подход получше к пациентам. Но всё равно как-то переживала, но меня там успокоили Противопоказаний никаких, техника там у них английская понтовая! Процедура безболезненная как раз то что мне нужно
    Погода шепчет...

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от sneganchik Посмотреть сообщение
    Не подскажете, сколько стоят кассеты и воскоплав? И полосочки интересуют тоже. Если помните, напишите,пожалуйста
    мне воскоплав обошолся в 168 грв,кассеты по 22-26 грв,250 пластин 100 с копейками,+лосьен после воска это нужно 68 гвн

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Sedova Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо было волосы удалить там где не надо, слышали о фотоэпиляции? А я вот наслышана о ней как о чудо средстве, мол, безопасно, быстро, без болезненно и т.д. Это действительно так! Я просто боюсь врачей с детства. Поэтому, кстати, и не пошла в больницу, а обратилася в клинику - АМД лаборатория называется. Всё таки в частных клиниках подход получше к пациентам. Но всё равно как-то переживала, но меня там успокоили Противопоказаний никаких, техника там у них английская понтовая! Процедура безболезненная как раз то что мне нужно
    Надо было? в прошедшем времени... и как? избавились навсегда?
    чес говоря тут уже столкьо обсуждалось и пришли к выводу что всё ОЧЕНЬ индивидуально, а Вы прямо как рекламный слоган - всем и вся подходит... лично мне неприятно такое читать, потому что сколько я потратила времени и денег на в том числе фото, так она мне только усилила рост .... так что не надо быть такой прямо.. уверенной...

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мне воскоплав обошолся в 168 грв,кассеты по 22-26 грв,250 пластин 100 с копейками,+лосьен после воска это нужно 68 гвн

Дешевле, чем я рассчитывала. Супер. А опробовали уже? Как воск? Все удаляет? Хорошего качества?
    И зачем нужен лосьон? Я никогда им не пользовалась. Может, что-то пропустила?

Спасибо большое за ответ

11. Вверх #3771
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    А где в Одессе этот гель можно найти, не подскажите и сколько он стоит? Спасибо
    Я брала у знакомого косметолога,она у кого-то заказывала,т.к. сама с этой косметикой не работает. Поспрашивайте,в Одессе есть салоны,которые работают с Холли Лендом.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от sneganchik Посмотреть сообщение
    Дешевле, чем я рассчитывала. Супер. А опробовали уже? Как воск? Все удаляет? Хорошего качества?
    И зачем нужен лосьон? Я никогда им не пользовалась. Может, что-то пропустила?

Спасибо большое за ответ
    да опробывала,супер! удаляются отлично вит и др подобное просто нечто!а лосьен как бы убирает остатки воска с тела!Считайте у вас дома мини салон!

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для Melecik
    Из кремов для депиляции мне очень нравится Evelin, действительно очень хорошо всё убирает в ненужных местах))) На ногах удаляла волосы лазарем, сделала 5 процедур, на 10 не хватило денег, могу сказать, что волосы стали рости намного меньше.

Скажите, кто нибудь уже может рассказать о конкретных результатах после крема Биоксет?

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Sedova Посмотреть сообщение
    амд.... больная тема, если честно то вы первая дающая о них положительный отзыв!
    и сколько вы вывалили НЕ ВРАЧАМ за это?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #3775
    Новичок Аватар для NFN
    Относительно Элоса скажу следующее, действительно волоски выпали, прошло около месяца-а затем как поросло, я плакала горькими слезами, Евелин действительно крем который дает прекрасное действие, читала я о каких-то травках-ничего не даёт, бритва--быстро и эффективно!

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Девулички, как обещала, рассказываю... впечатления после первого раза лазерной эпиляции ...

ощущения при вспышках по болезненности терпимые абсолютно, делала без обезболивающего, чуть покалывает и все...

прошло два дня, сейчас отрастают волосики из спящих лучковичек, а те, на которые было воздействие, не растут.
    через 10 дней сделаю второй раз...

девочка при мне делала третий .. у нее уже после второго сеанса все гладенько.. (2-3 волосика всего) более того, нет черных точек как бывает когда побреешь..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

17. Вверх #3777
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Девулички, как обещала, рассказываю... впечатления после первого раза лазерной эпиляции ...

ощущения при вспышках по болезненности терпимые абсолютно, делала без обезболивающего, чуть покалывает и все...

прошло два дня, сейчас отрастают волосики из спящих лучковичек, а те, на которые было воздействие, не растут.

девочка при мне делала третий .. у нее уже после второго сеанса все гладенько.. (2-3 волосика всего) более того, нет черных точек как бывает когда побреешь..
    сколько вообщем вам обойдеться удаление волос? и обещают ли они,что те больше не повылазиют ?

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    А почему через 10 дней? Мне, когда в Бьюти делала,сказали прийти через 1-1.5 месяца,не раньше. На сайте у Богомолец-такой же график

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    два спорных момента...
    1. те, на которые было воздействие визуально "РАСТУТ" т.е. они вылазят постепенно и ТОЛЬКО через 10 дней они сами отпадают, и не факт, далеко не факт, что с первого раза они убились навсегда, они могут вырости снова, спустя месяца 2-3
    2. через 10 дней делать второй раз неоправдано, обычно говорят делать раз в мсеяц.. ну это уже ваше личное дело, хоть каждый день облучать

но про нерастут - это совсем как-то несовпадает... рассказываю на годовом собственном опыте

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    сколько вообщем вам обойдеться удаление волос? и обещают ли они,что те больше не повылазиют ?
    я делаю подмышечную зону по 250 грн., вот считайте.. три- четыре раза, в зависимости от типа волос, нужно повторить процедуру..

по промежуткам между процедурам, я много почитала на эту тему, все очень индивидуально и дело даже не в облучении... можно через неделю прийти, можно через месяц.. нужно смотреть как отрастает

а навсегда ли уйдут волосики, зависит от гормонального фона, т.е. в принципе, чем он стабильнее, тем дольше результат.. 2-3 года..и больше.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 189 из 617 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права