Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 189 из 537 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10739
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, у нас тут тема Тираса или Радужного?!
    При чем тут Радужный к Тирасу))
    Просто люди переживают и хотят порядка в нашем доме.

2. Вверх #3762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал когда в 1-ой секции будет электричество?
    Я не просто слышал, а даже видел( в вагончике висит график по отключению света). В 1-ой секций свет будет с четверга по воскресенье на этой неделе, на следующую неделю пока нет графика

3. Вверх #3763
    Посетитель
    а в вагончике не написано как долго электричество будут давать по графику? или так будет до создания осмд?
    не понимаю зачем собирали деньги на газ на весь отопительный сезон, если света толком нет, воды нет, зачем топить пустой дом, когда даже ремонт нормально сделать нельзя? неужели нельзя было сказать , что будут такие сложности, объяснить и запустить отопление например в марте (чтобы его проверить), а до этого времени люди бы делали документы и создавали осмд

4. Вверх #3764
    Новичок
    народ, при входе в подъезд на стекле висит график подачи света по дням в каждую секцию, кто был тот видел, отопление запущено, стояки в коридоре теплые слышен в трубах шум, но в квартире батареи холодные, со светом не понятно, говорят нужно электрика отловить он опечатает счетчик и подключит если не подключено, завтра попытаюсь узнать про свет подробнее.

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    а в вагончике не написано как долго электричество будут давать по графику? или так будет до создания осмд?
    не понимаю зачем собирали деньги на газ на весь отопительный сезон, если света толком нет, воды нет, зачем топить пустой дом, когда даже ремонт нормально сделать нельзя? неужели нельзя было сказать , что будут такие сложности, объяснить и запустить отопление например в марте (чтобы его проверить), а до этого времени люди бы делали документы и создавали осмд
    На сколько я понимаю, то до создания ОСМД свет и отопление так и будут подавать по графику, т.е. дозировано, строительная компания экономит. А тот факт, что никто об этом раньше не говорил - это и понятно, это в духе "Тираса", а зачем всё для людей, они будут делать так, как это будет выгодно строительной компании, неужели это не понятно?

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Повторюсь!
    Никто документы на паркинг в БТИ не оформляет что ли???? Сколько стоит хоть примерно оформление права собственности на него?

Ребята, ну подскажите, по телефону в БТИ мне сказали: "Приходите - разберемся". А у меня маленький ребенок, я не могу ездить и подолгу в очередях просто для информации стоять.

Хелп, плиз )))

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Повторюсь!
    Никто документы на паркинг в БТИ не оформляет что ли???? Сколько стоит хоть примерно оформление права собственности на него?

Ребята, ну подскажите, по телефону в БТИ мне сказали: "Приходите - разберемся". А у меня маленький ребенок, я не могу ездить и подолгу в очередях просто для информации стоять.

Хелп, плиз )))
    я с ребенком в БТИ техпаспорт без очереди сделала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #3768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эйджена Посмотреть сообщение
    народ, при входе в подъезд на стекле висит график подачи света по дням в каждую секцию, кто был тот видел, отопление запущено, стояки в коридоре теплые слышен в трубах шум, но в квартире батареи холодные, со светом не понятно, говорят нужно электрика отловить он опечатает счетчик и подключит если не подключено, завтра попытаюсь узнать про свет подробнее.
    График-то висит, да только вчера, несмотря ни на какие графики в первой секции свет выключили!!!!!!!!! И видАли они и свой график и планы моих рабочих.....
    Это даже издевательством назвать нельзя!!!!!!!!

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для yulchik2
    А к кому можно обратиться по поводу этих отключений?Кто-то же а это отвечает.........Мы с понедельника приступаем к ремонту, и меня это уже напрягает.

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Любая система инерционна, а человек- тем более. Где вы видели, чтобы в Украине, в доме после сдачи, все сразу было введено в работу ?

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Любая система инерционна, а человек- тем более. Где вы видели, чтобы в Украине, в доме после сдачи, все сразу было введено в работу ?
    Я с Вами согласна и готова терпеть временные неудобства, но в разумных пределах. Ведь речь идёт не о том, что всё должно быть введено в работу, а о том, что бы было не хуже чем у других, а лучше! Ведь у нас прекрастный дом, а вот такими нововведениями, такими графиками, таким отношением к жильцам, портится не только слава о доме, а и его репутация и т.д. Свет по графику..., ладно, смерились, лифт за деньги, тоже ладно, отопление в эконом-режиме, можна продолжать этот список и продолжать... А Вы представляете себе, как сложно найти рабочих для ремонта, которые готовы работать и работают качественно и по ценам ниже, чем у предложенных нам строительной компанией? Рабочие есть, найдены, всё договорено, только вот неудобства нашего дома не всех устраивают. Хотя люди работали на многих стройплощадках и удивлены.

12. Вверх #3772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна и готова терпеть временные неудобства, но в разумных пределах. Ведь речь идёт не о том, что всё должно быть введено в работу, а о том, что бы было не хуже чем у других, а лучше! Ведь у нас прекрастный дом, а вот такими нововведениями, такими графиками, таким отношением к жильцам, портится не только слава о доме, а и его репутация и т.д. Свет по графику..., ладно, смерились, лифт за деньги, тоже ладно, отопление в эконом-режиме, можна продолжать этот список и продолжать... А Вы представляете себе, как сложно найти рабочих для ремонта, которые готовы работать и работают качественно и по ценам ниже, чем у предложенных нам строительной компанией? Рабочие есть, найдены, всё договорено, только вот неудобства нашего дома не всех устраивают. Хотя люди работали на многих стройплощадках и удивлены.

Удивлены - это мягко сказано! У меня уже хотят бросить работу - никакие нервы не выдерживают. Нельзя ни работу спланировать, ни доделать ее по человечески - свет вырубают когда заблагорассудится и если, к примеру, смесь замесили - в потемках ее не выработаешь и т.д. и т.д. А это мои деньги!
    И как потом спрашивать по итогам работ????

А о каких-либо сроках говорить вообще не приходиться!!!

Так-что вряд-ли можно ожидать "счастливого Нового Года"

13. Вверх #3773
    Новичок
    Вполне возможно,что все это для того и делается,чтобы другие рабочие не выдержали и все обращались в Тирас.Ведь до сих пор вообще была монополия на ремонт только строителями Тираса.
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение

14. Вверх #3774
    User banned
    Оптимальный вариант решения вопроса электричества - бензиновый или дизельный генератор. Поставили на балкон и радуетесь. Можно купить или взять в аренду. По завершению ремонта - продать или сдать в аренду соседу. Теоретически даже можно в плюс выйти. И сможете наплевать на расписания подачи света и т.п.

15. Вверх #3775
    User banned
    или аккумулятор+инвертор+зарядное устройство. Когда свет есть, аккумулятор заряжается, когда света нет, можно пользоваться энергией аккумулятора (например, автомобильного). Для освещения квартиры или работы не очень мощных инструментов этого будет достаточно на несколько часов. Бюджет требуется небольшой - можно уложиться в 250-300 долларов.

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для yulchik2
    И всё-таки,с кого можно за свет спросить?Кто-то,по-любому,за это отвечает.

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    за что мы тогда деньги платили, чтобы еще + к тому еще и генераторы покупать?)

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    а оплата лифта видимо в те деньги входить не собирается?)
    скажите а счетчики в 7 и 3 секции стоят уже?

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    на линии прорыв. И в 7 секции отопления не было и сейчас нет

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Нам уже закончили всю работу по водопроводу и канализации и вот как теперь проверить систему? Ложить плитку в ванной на свой страх и риск, и надеяться что ничего не будет течь или ждать пока в наш дом наконец-таки подадут воду и только потом класть плитку? Соседи, как вы поступаете?

Ответить в теме
Страница 189 из 537 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя