У нас на форуме вроде подешевле BaRRmaley собирается привозить.
|
У нас на форуме вроде подешевле BaRRmaley собирается привозить.
Это цветные чернила? Если ЖК, то смысла нет.
Нам такое пока не надо. Пасиба.Уже нашли в нем дырку, можно будет ставить свои приложения.
Внимательно слушайте ролик. Там ключевые слова "powered by Amazon cloud technology" (на платформе технологии облачных вычислений от Amazon).
Не думаю, что они пустят в свое облако чужие приложения. Ну и доступ к облаку не будет бесплатным.
Не надо сравнивать наш форум с какой-то там Украиной... Это наш форум.![]()
translator, это планшет, к читалкам имеет только опосредованное отношение. В нашей стране, да с учётом того, что на Амазоне русских книг кот наплакал, смысла не имеет.
А вот как планшет, да за такие деньги, вполне имеет смысл брать. Если не брать в расчёт отсутствие камеры, GPS, слабый процессор. Умельцы уже сломали защиту, так что ставить любой андроидный софт не проблема.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Типичный быдлодевайс.
Я этот форм-фактор вообще не понимаю. Пытался искать, куда бы он мне подошел в моей насыщенной и многогранной жизни, но не нашел я ему места.
Так, пустая побрякушка понтоваться на мойке, пока машину моют. Или в кафе. Иного применения не вижу.
Я в кафе хожу без компьютера, ибо кафе -- это место для отдыха, а не для работы.
Кстати, работать на нем неудобно, т.к. это игрушка, а не рабочий инструмент.
Слабый процессор компенсируется облаком Amazon. Я же сказал. Без облака, да, будет слабовато. И я не уверен, что хакнутый девайс будет подрубаться к облаку.Если не брать в расчёт отсутствие камеры, GPS, слабый процессор
Может уже было для Kindle 3, но проверено на 4. Можно изменить размер полей при чтении mobi. Это увеличивает рабочую поверхность экрана. И очень часто пары букв (в длине строки) не хватает для выравнивания этой строки по правому краю. После у меня намного больше строчек стали нормально выравниваться и общий вид страницы намного приятнее.
1. Для надёжности перезагружаем книгу (HOME – MENU – SETTINGS – MENU – RESTART), хотя можно просто HOME.
2. Подключаем читалку к компьютеру и заходим на диск Kindle.
3. Открываем на редактирование файл: system\com.amazon.ebook.booklet.reader\reader.pref
(Папка system скрытая, поэтому надо заранее включить отображение скрытых файлов или использовать Total Commander и т.п.)
4. Редактируем строку HORIZONTAL_MARGIN=40 на например: HORIZONTAL_MARGIN=20
(20 это 3 мм, но можно поставить 10 - это совсем впритык)
5. Перезагружаем Kindle (HOME – MENU – SETTINGS – MENU – RESTART), при этом не надо пытаться открыть книгу до перезагрузки!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Жук, подозреваю, что надо на XDA искать.
translator, ты понимаешь как, 200$ это очень смешная цена для устройства, позволить себе может каждый. А дальше такой себе девайс для чтения новостей, просмотра сериальчиков и т.д. Вполне нормальная модель пользования. Всё же в Амазоне не дураки работают. О какой работе может идти речь вообще не понимаю.
Слабый процессор ты никак и никаким облаком не компенсируешь. Если игрушка вместо пары секунд запускается по минуте, то никакие облака не помогут.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
сложные игры на планшете это примерно как стоя в маршрутке играть в домино.Слабый процессор ты никак и никаким облаком не компенсируешь. Если игрушка вместо пары секунд запускается по минуте, то никакие облака не помогут.
За свои деньги отличный планшетик, но меня, тащемта, и мой китаец за 70 денег устраиват.
Последний раз редактировалось Flopus; 21.11.2011 в 22:30.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пока я видел цифру 265 у нас на форуме.
Дома есть компьютер и телевизор. Когда я не дома, я не смотрю новости и сериальчики. Если я не дома, значит, я уже чем-то занят, что не позволит смотреть новости и сериальчики. И так у большинства. А просто носить в руках и понтоваться... Сейчас особо "одаренные" даже фотографируют iPad-ом, держа эту штуковину на вытянутых руках, чтобы все видели, что у них есть iPad... Надо же как-то привлекать внимание.для чтения новостей, просмотра сериальчиков и т.д.
У мене я это всё делает смартфон. И новости, и почту проверяет, и Скайп, и аську запускает, и в интернет лезет. Но он занимает мало места и всегда со мной. Зачем мне еще что-то? Я не люблю, когда заняты руки.Вполне нормальная модель пользования.
Во-во. Я в игры не играю в принципе.
Это ж сколько должно быть человечку годиков, чтобы он не мог выйти из дому без любимой игрушки на планшетике? Как же он без сериальчиков останется на час-другой? И новостички не посмотрит. Пичалька.![]()
ну, да, каюсь, на плашетке я не токмо читаю книжки, но и гамаю в пасцянсы и в весьма годную (как оказалось) Эпоху завоеваний.))Пичалька
И даже досматриваю Х-файлы перед сном))
Если он не подходит к вашей работе, не факт, что не поойдёт комуто ещё..
НА вскидку, кому с ним удобно работать: торговые представители, дизайнеры/архитекторы на выезде, рекламисты при работе с клиентом, управленцам среднего звена при проверке территорий, маркетологи - особенно при опросах... наверно если подумать, можно много ещё вспомнить.
В нем стоит детектор ЦА. Вас не признали за свою)
А что это еще никто тут не отписал сервер на который он ломится по рекламу? Прописать его в роутере в блок-лист и все.рекламы нет так как вы вай фай ещё не включили и не полезли в сеть
Амазон подло сделал абсолютно одинаковые коробки для рекламных и безрекламных версий этого поколения киндлов
Надпись Special offers "забыли" написать, видимо)
Если не знать где какой - без подключения к Интернету и не определить.
Было бы чего бояться.
Там же ж не выскакивает какой-то рекламный агент типа "Вы всё ещё кипятите?!", а спокойно демонстрируют статичную картинку со специальным предложением, которое может ещё и полезным оказаться![]()
Социальные закладки