Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 189 из 379 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7570
  1. Вверх #3761
    Флуд и оффтоп прекратили.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    девченки на эту тему можно спорить сколько угодно )) все мы понимаем если засранка то во всем. и главное сэкономить 50 гривен. а там пусть пронесет.вот поэтому и бегают из салона в салон. сплетни собирают итд. для нормальных людей и предумали и парикмахерские и космитологические кабинеты. с оборудованием не переносным. с требованиями санитарными . чтобы клиен в первую очередь был уверен в чистоте. а кому все равно он и в подъезде лицо почистит главное нашару )))) а потом еще придет в салон обслуживаясь там ну так месяца три назад. и начнет истерить посмотрите что вы мне наделали. исправьте беспланто. таких наверное во всех салонах города знают)))) они бегают то там то тут. а многие солашаються ну что б шума не поднимали. а гнать надо таких пинком под зад.
    естественно, прыщи лучше вычищать в спец.местах. косметология предусматривает массажи и маски на чистой коже. такие процедуры на дому вряд ли чем то опасны. шугаринг или др. эпиляции тоже допустимы на дому.

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ой, Ева, все хотела вас спросить, что расскажите о макияже аэрографом? Думаю, вам есть что сказать
    Да прикольная штука.пару раз делала,удобно и равномерно, а вам как?
    Последний раз редактировалось eva5510; 01.09.2012 в 07:53.
    eva страшный троль

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Да прикольная штука.пару раз делала,удобно и равномерно, а вам как?
    и мне нравится. классная фишка. мне кажется, это способ возродить салонный макияж. ведь развелось сумасшедшее кол-во визажистов хороших и не очень, которые все без исключения со своей косметичкой под мышкой бегают по клиентам на дом. а аэромакияж удобнее делать в салоне и его стойкость позволяет сделать его хоть в шесть утра даже если мероприятие вечером
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #3765
    и мне нравится. классная фишка. мне кажется, это способ возродить салонный макияж. ведь развелось сумасшедшее кол-во визажистов хороших и не очень, которые все без исключения со своей косметичкой под мышкой бегают по клиентам на дом. а аэромакияж удобнее делать в салоне и его стойкость позволяет сделать его хоть в шесть утра даже если мероприятие вечером
    мне расказывли что с ним хоть все тело для фотосесии покрыть можно. да много чего интересного есть но все бояться почему то новинок. все превыкли в каменом веке жить. а вы где аэровизаж делали ?
    eva страшный троль

6. Вверх #3766
    мне расказывли что с ним хоть все тело для фотосесии покрыть можно. да много чего интересного есть но все бояться почему то новинок. все превыкли в каменом веке жить. а вы где аэровизаж делали ?
    можно и все тело. я делала в Киеве. но и у нас в Одессе есть уже пару лет как. и скоро у многих будет.

7. Вверх #3767
    Посетитель
    Девченки делитесь впечатлениями от аэромакияжа. Где сделать, сколько держиться, сколько стоит? а то мне скоро очень понадобится.

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Девченки делитесь впечатлениями от аэромакияжа. Где сделать, сколько держиться, сколько стоит? а то мне скоро очень понадобится.
    пока что в альдо кополла, стоит кажется 600 грн., держится сутки реально. с октября будет у румянцевой и во фризетте. может еще где-то - не знаю

9. Вверх #3769
    пока что в альдо кополла, стоит кажется 600 грн., держится сутки реально. с октября будет у румянцевой и во фризетте. может еще где-то - не знаю
    Так они по моему их и привезли в Одессу и продают и обучают ,я кстати слышала что у них новая краска для волос полностью органическая. Никто не знает как называться знаю что не органик
    eva страшный троль

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    А что делиться.нужно пробовать каждому свое.мне понравилось хотя и не дешего но не сравнить с обычным макияжем.
    eva страшный троль

11. Вверх #3771
    Так они по моему их и привезли в Одессу и продают и обучают ,я кстати слышала что у них новая краска для волос полностью органическая. Никто не знает как называться знаю что не органик
    да, они и привезли. только в наличии нет пока ничего и документы не готовы. так что как только, так сразу

12. Вверх #3772
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Аэровизаж уже давно практикуется в Классико, больше года точно. Я сама не пробовала, но видела как девочкам делают, очень красиво!

13. Вверх #3773
    Новичок Аватар для ivanooffa2000
    Одесса уникальный город! (Вернее мы - одесситки). Год назад была в поиске мастера работающего с аэромакияжем. Благо поиск на форумке помог (https://forumodua.com/showthread.php?t=33536&page=12 посты 232, 233, 238, 239). К чему это пишу? Поленившись погуглить люди начинают утверждать: только тут, только там, только они учатат, только они и продают. Не надо вводить в заблуждение. Я, например, красилась у Юли на годовщину в октябре прошлого года. Разговорились: училась в москве, работает с аэрографом почти 2 года, на сегодняшний день сама обучает, а через Классико можно заказать и косметику и все "причендалы". Да, Настя тоже работает в этой технике (не была у нее, меня в Классико все устроило, но людям с форума не вижу повода не верить). Но "только тут и только так" - не совсем (совсем не) верно. Давайте на форуме помогать друг другу, а пиарится.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто был в салоне Сан Тропе на ул. М.Арнаутская? Вместо закрывшегося Майами?
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #3775
    да, они и привезли. только в наличии нет пока ничего и документы не готовы. так что как только, так сразу
    Привет вот видишь как писать подробно о чемто. Все уже все не так и все не то ))).а мы просто перекинулись парой фраз о аэровизаже)))
    eva страшный троль

16. Вверх #3776
    ну да, форум как раз для того, чтобы делиться инфо и знаниями. Если кто-то знает больше меня, я совсем не против дополнений.

17. Вверх #3777
    ну да, форум как раз для того, чтобы делиться инфо и знаниями. Если кто-то знает больше меня, я совсем не против дополнений.
    восприятие разное. многие простую инфрмацию путают с амбициями. и воспринимают как то не правильно. и начинаеться там не так то не то а там лучьше. поэтому я и стараюсь уже не писать ничего конкретного. устала доказывать что земля круглая. да и кому ))))
    eva страшный троль

18. Вверх #3778
    Новичок Аватар для ivanooffa2000
    восприятие разное. многие простую инфрмацию путают с амбициями. и воспринимают как то не правильно. и начинаеться там не так то не то а там лучьше. поэтому я и стараюсь уже не писать ничего конкретного. устала доказывать что земля круглая. да и кому ))))
    Пишите правду и конкретную информацию на форуме и будет вам счастье. Меньше поводов доказывать свою правоту и обвинений в скрытой рекламе и троллинге (ИМХО)

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от ivanooffa2000 Посмотреть сообщение
    Одесса уникальный город! (Вернее мы - одесситки). Год назад была в поиске мастера работающего с аэромакияжем. Благо поиск на форумке помог (https://forumodua.com/showthread.php?t=33536&page=12 посты 232, 233, 238, 239). К чему это пишу? Поленившись погуглить люди начинают утверждать: только тут, только там, только они учатат, только они и продают. Не надо вводить в заблуждение. Я, например, красилась у Юли на годовщину в октябре прошлого года. Разговорились: училась в москве, работает с аэрографом почти 2 года, на сегодняшний день сама обучает, а через Классико можно заказать и косметику и все "причендалы". Да, Настя тоже работает в этой технике (не была у нее, меня в Классико все устроило, но людям с форума не вижу повода не верить). Но "только тут и только так" - не совсем (совсем не) верно. Давайте на форуме помогать друг другу, а пиарится.
    спасибо много интересной информации. а не скажите у кого юля училась в москве ?
    eva страшный троль

20. Вверх #3780
    Новичок
    В салоне Елены Колтынюк действительно замечательные мастера. Однако школа отвратительная в последнее время стала. За бешеную цену учат всего лишь нескольким пунктам из обещанного. Очень не советую туда идти учится, только деньги на ветер выкинете.

Ответить в теме
Страница 189 из 379 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права