Флуд и оффтоп прекратили.
|
Флуд и оффтоп прекратили.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
и мне нравится. классная фишка. мне кажется, это способ возродить салонный макияж. ведь развелось сумасшедшее кол-во визажистов хороших и не очень, которые все без исключения со своей косметичкой под мышкой бегают по клиентам на дом. а аэромакияж удобнее делать в салоне и его стойкость позволяет сделать его хоть в шесть утра даже если мероприятие вечером![]()
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девченки делитесь впечатлениями от аэромакияжа. Где сделать, сколько держиться, сколько стоит? а то мне скоро очень понадобится.
Аэровизаж уже давно практикуется в Классико, больше года точно. Я сама не пробовала, но видела как девочкам делают, очень красиво!
Одесса уникальный город! (Вернее мы - одесситки). Год назад была в поиске мастера работающего с аэромакияжем. Благо поиск на форумке помог (https://forumodua.com/showthread.php?t=33536&page=12 посты 232, 233, 238, 239). К чему это пишу? Поленившись погуглить люди начинают утверждать: только тут, только там, только они учатат, только они и продают. Не надо вводить в заблуждение. Я, например, красилась у Юли на годовщину в октябре прошлого года. Разговорились: училась в москве, работает с аэрографом почти 2 года, на сегодняшний день сама обучает, а через Классико можно заказать и косметику и все "причендалы". Да, Настя тоже работает в этой технике (не была у нее, меня в Классико все устроило, но людям с форума не вижу повода не верить). Но "только тут и только так" - не совсем (совсем не) верно. Давайте на форуме помогать друг другу, а пиарится.
Кто был в салоне Сан Тропе на ул. М.Арнаутская? Вместо закрывшегося Майами?
Характер у меня уравнобешенный!
ну да, форум как раз для того, чтобы делиться инфо и знаниями. Если кто-то знает больше меня, я совсем не против дополнений.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
В салоне Елены Колтынюк действительно замечательные мастера. Однако школа отвратительная в последнее время стала. За бешеную цену учат всего лишь нескольким пунктам из обещанного. Очень не советую туда идти учится, только деньги на ветер выкинете.
Социальные закладки