Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Сообщение от Принцесска все брешут, а ты правду? НЕ ВЕРЮ! моя лапочка запал я на тебя сразу
Сообщение от Svetka$ брат, ты гений, там есть анус есть от сууука а не должно?))
Сообщение от sveta24 а не должно?)) так дырка же? а тут тема такая ЁПТ
Сообщение от Svetka$ щас одну сек... гляну шо там у меня внизу и доложу всю правду скажу нет,лучше ВРИ!ВРИ,ты моя лапушка
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Сообщение от Svetka$ моя лапочка запал я на тебя сразу Теперь понятно почему АС не приводил к оргазму ЗЫ перечитать анекдот про ньюанс
Сообщение от Svetka$ моя лапочка запал я на тебя сразу и не надо подлизываться, брехун
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Яночка_22 нет,лучше ВРИ!ВРИ,ты моя лапушка нетушки терпи. бл
Сообщение от Принцесска и не надо подлизываться, брехун это я круги наматывал издалека зайти решил
Сообщение от Svetka$ нетушки терпи. бл Кто бл, пдр ?
Сообщение от Svetka$ нетушки терпи. бл Кому терпеть? Нетушки, готовьте смазку, будем обследовать Вас ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Весельчак У Теперь понятно почему АС не приводил к оргазму ЗЫ перечитать анекдот про ньюанс мужик, за компом не сиди или лучше жену в ванне для здоровья и по теме будет давай
Сообщение от Svetka$ нетушки терпи. бл это шо такое за "бл"????
Сообщение от barabachka Кому терпеть? Нетушки, готовьте смазку, будем обследовать Вас )))))) я сопротивляться буду у меня где то валяется пояс по каратэ -ЁЁ
Сообщение от Яночка_22 это шо такое за "бл"???? не не боже упаси то слово блин я его иногда заикаююю...
Сообщение от Svetka$ я сопротивляться буду у меня где то валяется пояс по каратэ -ЁЁ И даже пояс можно использовать в этом деле...
Сообщение от Svetka$ не не боже упаси то слово блин я его иногда заикаююю... да?!!!ну смотри мне,а то накажу жестко,тема такая,сам понимаешь
Сообщение от barabachka И даже пояс можно использовать в этом деле... точно-точно
не смотри дамы сзади я и спереди хорош для минета не в отпаде для АС я тоже гож опа опа хорошенькая ПОПа у barabachka
Сообщение от Svetka$ мужик, за компом не сиди или лучше жену в ванне для здоровья и по теме будет давай Сообщение от barabachka И даже пояс можно использовать в этом деле... Жену в ванне удовлетворил по теме. Но силы остались. Барабашка подержишь Светку?
Сообщение от Svetka$ не смотри дамы сзади я и спереди хорош для минета не в отпаде для АС я тоже гож опа опа хорошенькая ПОПа у barabachka Не сопротивляйся.....Барабачка только на вид поддается....Подставляй свою попу....
Правила форума
Социальные закладки