Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 189 из 216 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4303
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки в среду сделала ЭМА, всю операцию лежала и наблюдала, немного было больно но тут же обезбаливали, после операции обезбаливающее не кололи, чувствую себя нормально, иногда как при месячных тянет или колит, а так все норм. иду делать узи в пятницу. Да, еще хотела написать, кто-то интересовался после операции мне хватило на все про все 5000 тыс грн на лекарства на три дня, оплата медсестрам, взнос в фонд больницы тоже туда вошел, палата была общая в отдельной не увидела смысла - нет кнопки вызова медсестры если что, все время девочки по палате звали медперсонал, так все терпимо. Всем удачи и здоровья...
    Поздравляю!

Согласна, что "наблюдать и ждать" - зачастую более долгий и дорогой путь к принятию "своего" решения.
    И эма или лапара, да и любая другая операция позволяет в конечном итоге только сэкономить как на кошельке, так и на здоровье.
    Мой выбор был за эма, ничуть не жалею.
    Kfgjxrf = Лапочка :)

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Девушки, кто делал операцию по удалению миоматозной матки,
    отпишитесь, плиз, в личку сколько платили на руки врачу.
    Заранее благодарю.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки в среду сделала ЭМА, всю операцию лежала и наблюдала, немного было больно но тут же обезбаливали, после операции обезбаливающее не кололи, чувствую себя нормально, иногда как при месячных тянет или колит, а так все норм. иду делать узи в пятницу. Да, еще хотела написать, кто-то интересовался после операции мне хватило на все про все 5000 тыс грн на лекарства на три дня, оплата медсестрам, взнос в фонд больницы тоже туда вошел, палата была общая в отдельной не увидела смысла - нет кнопки вызова медсестры если что, все время девочки по палате звали медперсонал, так все терпимо. Всем удачи и здоровья...
    Простите, а где делали, что то так дёшево? Тут в темке писали что где-то 700 у.е , а у Вас вышло около двухсот у.е.?
    Последний раз редактировалось Чечель; 04.06.2017 в 21:06.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Простите, а где делали, что то так дёшево? Тут в темке писали что где-то 700 у.е , а у Вас вышло около двухсот у.е.?
    так это три дня после операции сумма, а до операции и во время сумма в посте не озвучивалась, я так поняла

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Девочки, очень неожиданную для себя информацию узнала о расторопше. Нам после всей химии, кот. вливаем в себя, нужно поддерживать печень, и часто в сборы и препараты входит расторопша, вчера в описании одного препарата прочитала, что силимарин (действующее в-во в расторопше) обладает эстрогеноподобным действием.
    Вот что пишут:
    Осторожность важна при назначении капсул при:
    миоме матки;
    показаниях у беременных;
    эндометриозе;
    карциноме яичников;
    лактации;
    карциноме груди;
    карциноме предстательной железы;
    карциноме матки.
    "Достоверно установлено, что при длительном употреблении силимарин оказывает эстрогеноподобное действие. Поэтому пациентам с гормональными нарушениями (эндометриозом, доброкачественными или злокачественными опухолями матки, яичников, предстательной железы) врачи назначают расторопшу только после тщательной оценки возможных рисков и пользы. По этой же причине не рекомендуется растение беременным и кормящим женщинам. Силимарин у них может спровоцировать преждевременные роды и нарушение лактации."- это из статьи про расторопшу.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Со слов Крючковой Н.Н.: есть хорошие гормональные, которые лечат миомы небольшого размера..но итог лечения следующий: либо уменьшается (пропадает), либо без эффекта, либо увеличивается... зато удивилась, что резко отказалась от лечения)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Whey
    После 4 месяцев эпигалина сделала узи увеличились миомы еще больше чем без него((
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

8. Вверх #3768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    После 4 месяцев эпигалина сделала узи увеличились миомы еще больше чем без него((
    - какой размер самого большого узла миомы был до эпиаглина и какой стал после?

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - какой размер самого большого узла миомы был до эпиаглина и какой стал после?
    был 4,3 см стал 5,5 см( за 4 месяца( хотя до этого рос на 0,5 см в полгода(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    был 4,3 см стал 5,5 см( за 4 месяца( хотя до этого рос на 0,5 см в полгода(
    - Когда миома вырастает до 7-8 недель, это примерно 4-5 см, у нее формируется свой кровоток и она начинает быстро расти, и тогда все эпигалины, логесты и прочие бады и гормональные препараты до одного места. Только сильные препараты, вызывающие климакс (бусерелин, диферелин) на некоторое время уменьшают кровоток и миома уменьшается, но после окончания приема все возвращается.

11. Вверх #3771
    - Когда миома вырастает до 7-8 недель, это примерно 4-5 см, у нее формируется свой кровоток и она начинает быстро расти, и тогда все эпигалины, логесты и прочие бады и гормональные препараты до одного места. Только сильные препараты, вызывающие климакс (бусерелин, диферелин) на некоторое время уменьшают кровоток и миома уменьшается, но после окончания приема все возвращается.
    жаль что врачи мне это не сказали(( теперь только на операцию посылают(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    жаль что врачи мне это не сказали(( теперь только на операцию посылают(
    - миома и лечится только хирургически, будь то ЭМА, лапароскопия, или полное удаление всего. А врачи любят лекарства дорогие впаривать, они за это откаты от фарм.компаний и аптек получают.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для novkka
    - миома и лечится только хирургически, будь то ЭМА, лапароскопия, или полное удаление всего. А врачи любят лекарства дорогие впаривать, они за это откаты от фарм.компаний и аптек получают.
    как же они могут получать откаты за тот же Эпигалин, если даже названия аптек не говорится и фамилия врача. И вообще в другом городе их покупаю.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    как же они могут получать откаты за тот же Эпигалин, если даже названия аптек не говорится и фамилия врача. И вообще в другом городе их покупаю.
    мне когда мирену впаривали, сразу дали телефон представителя фармкомпании. Продажи по аптекам тоже анализируются специальными программами и выводится статистика по районам.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    А вам помогает?

16. Вверх #3776
    Новичок
    Вечер добрый!
    Отзовитесь пож-та, кто делал ЭМА в Иванисова А.Н. в клинике Святой Екатерины, мне посоветовал врач его.

17. Вверх #3777
    Новичок Аватар для Lauretta
    Цитата Сообщение от Kyssya Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Отзовитесь пож-та, кто делал ЭМА в Иванисова А.Н. в клинике Святой Екатерины, мне посоветовал врач его.
    Насколько я знаю , ЭМА в Одессе делает Бурлак А.С в обл.больнице на пос. Котовского. Я делала ЭМА у него в декабре 2016 года, результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!))))))

18. Вверх #3778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lauretta Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю , ЭМА в Одессе делает Бурлак А.С в обл.больнице на пос. Котовского. Я делала ЭМА у него в декабре 2016 года, результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!))))))
    - Поздравляю!!! Насколько уменьшились размеры миомы за полгода?

19. Вверх #3779
    [QUOTE=Serenada;67107551]- Поздравляю!!! Насколько уменьшились размеры миомы за полгода?

В январе было 88*67*88, а в мае сделала 58*47*59 где то так , но уменьшилась она хорошо!!!!))))))) Да и по месячным очень заметно, не заливает как раньше......УРААААА!!!!!!

20. Вверх #3780
    Дома результаты узи точные, завтра напишу по точнее))))

Ответить в теме
Страница 189 из 216 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права