А дальше Вы прочитать не удосужились? Лень? Совет Вам мой, читайте всё до конца, а не первые предложенияСообщение от magentis
![]()
| ||
А дальше Вы прочитать не удосужились? Лень? Совет Вам мой, читайте всё до конца, а не первые предложенияСообщение от magentis
![]()
Я боюсь, что в нашем славном государстве все решения напоминают гильотину как лекарство от головной боли. Проблемы с подделкой вина - так все вино запретим. Лично мне не хотелось, чтобы из магазинов РФ исчезло украинское вино.
Слава Богу, хоть с мясом ситуация вроде разрешилась. Вроде Россия снимает эмбарго на постаки мяса с Украины
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/10/06/130134.shtml
Ничего, уже занялась поставками вина из Укранины.. Похоже, это ближайшее кредо на будущее, вино запретить всех производителей
Российского мяса в магазинах стало больше, вот и сняли эмбарго. Что то правительство немало с США копируетСообщение от magentis
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Если проблема копилась десятилетиями, то возможно это радикальный, но зато приводящий к самым быстрым результатам метод. Гордиев узел тоже было проще разрубить, чем развязать.Сообщение от magentis
Угу, легче сразу в тюрьму посадить, чем тратить время на суд![]()
А кого в тюрьму посадили?Сообщение от DesertLine
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Гм, не думаю что кого то в тюрьмы без суда пихать. Тут про грузинский криминал поорали и забыли, а вы говорите о жёсткостях.Сообщение от DesertLine
Я говоррю о жестокостях? Где? Кому? О ком?
Про суд без тюрьмы - аналогия с рубкой гордиева узла.
Да, не волнуйтесь вы так. Ничего вы (вроде бы) не говорите такого. Просто я сам про аналогию говорю, в том смысле что лично у нас не легче в тюрьму посадить без суда.Сообщение от DesertLine
Да я не волнуюсь, просто Вы под моей цитатой написали, вот я и спрашивал
Возможно и не легче, а вот в следственные изоляторы на года без суда и следствия - раз плюнуть, только это проблема и нашего и вашего общества...
УвыСообщение от DesertLine
Хотя в последнее время о таком не слышал. Хотя отсутствие слухов ещё не показатель.
Россия освобождает место на своих рынках для других производителей. Чили, Франция, Италия...Одним словом, для дружественных стран. С кем дружба - с тем и торговля. Адекватно.Сообщение от Cherry
Смахиваете на Снуппистую.. Случайно, не она ли? Одним словом, по манечке величия некоторых политиков, кто будет угоден, того и будете завтра пить..Сообщение от Акулина
![]()
Одним словом, с кем России выгодно, с тем она и будет дело иметь.Сообщение от Cherry
Про Снуппистую ничего не знаю. Я - это я.
В России опять отстрел.. убили банкира Внешторгбанка. Страна килеров и заказных убийств. Не успели Политковскую похоронить, опять за профессиональную деятельность..
за годы после прихода к власти Владимира Путина были убиты 12 российских журналистов, многие из которых критиковали путинский режим
Последний раз редактировалось Cherry; 11.10.2006 в 19:15.
А которые не критиковали - тех за что положили?
в назиданиеСообщение от cape
Социальные закладки