Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 189 из 353 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7057
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Живилко сейчас принимает( интересует четверг-пятница) , не в отпуске случайно ? график такой же с 9 до 14 ? порядок живой очереди или как ?
    и еще Бидниченко интересует ,сейчас принимает( интересует четверг-пятница) , не в отпуске?

очень -очень жду ответа)))спасибо)))П.С пишу со страницы мужа, не обращайте внимания на мужской ник))
    Последний раз редактировалось Mikl_1; 26.08.2014 в 17:04.

2. Вверх #3762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и медлю идти. Кстати, с ребенком снова к Бидниченко пошла, вроде все ОК пока.

А вам Романченко понравилась?
    Мне к врачу идти, просто мука...все время жду, когда скажут "что вы сюда с ерундой какой-то пришли?"
    Это мне дерматолог в 10 поликлинике на Малиновского сказал, давно, правда, когда самое первое пятнышко дерматита появилась на груди.
    Прикольно, что при этом он мне назначил сильнейшую гормональную мазь, хотя я предупредила его, что кормлю )))
    а с ребенком к гастроентерологу не обращались...атопический дерматит у деток ..часто связан с жкт..

и нам Бидниченко не помог..отправил мужа...нет проявлений..нечего лечить..а зуд есть...к кому еще обратиться...даже не знаю..

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Подскажите, пожалуйста, если к Запольскому идти на Воробьева-сколько за прием берет,потому как в Ренессансе 300грн за прием-дороговато,как для первичного осмотра.

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для alina.miloserdnay
    Люди,подскажите,плиз, обсыпает подбородок ,особенно когда наемся сладкого, солененького или алкоголь выпью...что -то подсказывает что скорее всего аллергическая реакция..сидела на диете-очень тяжело для меня, пила таблетки от аллергии -все до одного места... хочу проконсультироваться с хорошим дерматологом...листать все переписки времени нет, напишите ,пожалуйста, контакты хорошего дерматолога, либо центр, либо таирово и сколько берет за консультацию.Спасибо огромное!!

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от alina.miloserdnay Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,плиз, обсыпает подбородок ,особенно когда наемся сладкого, солененького или алкоголь выпью...что -то подсказывает что скорее всего аллергическая реакция..сидела на диете-очень тяжело для меня, пила таблетки от аллергии -все до одного места... хочу проконсультироваться с хорошим дерматологом...листать все переписки времени нет, напишите ,пожалуйста, контакты хорошего дерматолога, либо центр, либо таирово и сколько берет за консультацию.Спасибо огромное!!
    сходите к гастроэнтерологу,похоже на проблемы с жкт

6. Вверх #3766
    Была у Запольского Максима Эдуардовича. Ооооооооооочень приятное впечатление оставил. Грамотный и толковый доктор.

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Живилко сейчас принимает( интересует четверг-пятница) , не в отпуске случайно ?...
    Принимает, не в отпуске

...график такой же с 9 до 14 ? ...
    Да.

...порядок живой очереди или как ?...
    ввели запись.

пы.сы. не девочка

8. Вверх #3768
    150

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Монстер Хай Посмотреть сообщение
    150
    Это ответ к чему?
    На мой вопрос или чей-то еще?
    Цитатой не умеете пользоваться?

10. Вверх #3770
    Новичок Аватар для Risha7x

По умолчанию Подкожные прыщики на груди

Цитата Сообщение от Irun@ Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к положительным отзывам о Шалагиной Людмиле Григорьевне заведующий кож-вен отделения на Мечникова 132 1 кабинет! Обратилась к ней прочитав в этой теме отзывы, позвонила пришла на прием рассказала о своей проблеме : у меня подкожные мелкие прыщики на лице в области спины и груди. Анализами особо не закидывала я до этого проверялась и по гинекологии и анализы крови сдавала сама рассказала что и как с анализами пересдавать не заставляла они и так свежие были) назначила курс лечения месяц у меня оказались проблемы с кишечником. Курс лечения не дорогой, медикаменты какие нужны были я сама покупала все обычное не дорогое ничего супер дорогого не было. Лечение еще прохожу результаты сразу видны питание мое меня сдает сразу же) очень довольна ею подход ко всем индивидуальный! Рабочие дни пнд ср птн 10:00-12:00. Если очередь еще есть она принимает всех до последнего
    Скажите плз какие анализы вы с собой брали , просто хотелось бы уже прийти с анализами и получить назначение . Нет времени совсем )))) С работы и так прийдется отпроситься . И если не секрет где сдавали анализы. Планирую сдать анализ на демодекоз с кожи , бакпосев кожи сдать и наверное кровь общ. анализ .
    Последний раз редактировалось Risha7x; 29.08.2014 в 14:18.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Живилко сейчас принимает( интересует четверг-пятница) , не в отпуске случайно ? график такой же с 9 до 14 ? порядок живой очереди или как ?
    и еще Бидниченко интересует ,сейчас принимает( интересует четверг-пятница) , не в отпуске?

очень -очень жду ответа)))спасибо)))П.С пишу со страницы мужа, не обращайте внимания на мужской ник))
    Бидниченко в кожвене принимает по такому графику, сейчас не в отпуске
    понедельник, среда, пятница с 14 до 17 (на табличке перед дверью кабинета написано до 19.00, судя по всему таки принимает до 19.00)
    вторник четверг с 8 до 13

Очередь обычно 3-5 человек, некоторых быстро принимает, некоторых долго. Ждать обычно приходится от получаса до полутора часов.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Это ответ к чему?
    На мой вопрос или чей-то еще?
    Цитатой не умеете пользоваться?
    На Ваш, на Ваш, с тел написала, "не процитировалось"

13. Вверх #3773
    Новичок
    Добрый день.К сожалению,не нашла информации.Если идти к дерматологу,то надо сдавать анализы какие-то или он назначает сам?Если надо.то какие?Может есть самые основные ,которые сдают все?
    Последний раз редактировалось shlyahtina; 01.09.2014 в 15:36.

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для YanaO
    Цитата Сообщение от Монстер Хай Посмотреть сообщение
    Была у Запольского Максима Эдуардовича. Ооооооооооочень приятное впечатление оставил. Грамотный и толковый доктор.

Как Вы к нему дозвонились и как к нему записаться?! Уже вторую неделю звоню, всегда занято!(((((

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от YanaO Посмотреть сообщение
    Как Вы к нему дозвонились и как к нему записаться?! Уже вторую неделю звоню, всегда занято!(((((
    370-728 без проблем дозвонилась

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    подскажите, может кто в курсе, в 20 поликлинике кто-то ходил к дерматологу? и к какому?
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 02.09.2014 в 15:17. Причина: не 12,20!
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

17. Вверх #3777
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Irun@ Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к положительным отзывам о Шалагиной Людмиле Григорьевне заведующий кож-вен отделения на Мечникова 132 1 кабинет! Обратилась к ней прочитав в этой теме отзывы, позвонила пришла на прием рассказала о своей проблеме : у меня подкожные мелкие прыщики на лице в области спины и груди. Анализами особо не закидывала я до этого проверялась и по гинекологии и анализы крови сдавала сама рассказала что и как с анализами пересдавать не заставляла они и так свежие были) назначила курс лечения месяц у меня оказались проблемы с кишечником. Курс лечения не дорогой, медикаменты какие нужны были я сама покупала все обычное не дорогое ничего супер дорогого не было. Лечение еще прохожу результаты сразу видны питание мое меня сдает сразу же) очень довольна ею подход ко всем индивидуальный! Рабочие дни пнд ср птн 10:00-12:00. Если очередь еще есть она принимает всех до последнего
    Девочки, кто знает - Мечникова 132 - как туда доехать? Смотрю по дубльгису - это где-то между Водопроводной и Генерала Цветаева и в списке организаций по этому адресу мед. учреждение не числится...
    Цитата Сообщение от Risha7x Посмотреть сообщение
    Скажите плз какие анализы вы с собой брали , просто хотелось бы уже прийти с анализами и получить назначение . Нет времени совсем )))) С работы и так прийдется отпроситься . И если не секрет где сдавали анализы. Планирую сдать анализ на демодекоз с кожи , бакпосев кожи сдать и наверное кровь общ. анализ .
    Если у вас подозрение на демодекоз, то дерматолог вас сам направит к своему же лаборанту сдать анализ... там делают либо соскоб с кожи, либо придется клеить скотч на ночь и потом на стеклышки, можете сами взять обычный скотч канцелярский и купить в аптеке стерильные стекла. Бидниченко говорил мне так: 3 дня лицо вообще не красить и не мыть никакими пенками, гелями и мылом, просто умываться водой, в конце 3-го дня на ночь наклеить скотч на проблемные участки, утром снять и наклеить на стекла и принести ему. Анализ крови не требовался. Сама бы хотела сдать такой анализ в независимой лаборатории, но где у нас такая есть и есть ли вообще не знаю...
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - Мечникова 132 - как туда доехать? Смотрю по дубльгису - это где-то между Водопроводной и Генерала Цветаева и в списке организаций по этому адресу мед. учреждение не числится...
    ...
    Это на чумке поворот налево, до светофра и налево, почти жо конца и там направо в ворота, прямо и направо по указателям

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто в курсе, в 20 поликлинике кто-то ходил к дерматологу? и к какому?
    Там один дерматолог принимает на 6 этаже (фамилия то ли армянская, то ли грузинская), если я не ошибаюсь. Живая очередь, записываться не надо. Сейчас в поликлинике реформы происходят, возможно что-то поменялось.

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    девочки , очень нужен телефон Живилко . он назначил анализы сдавать, нужно уточнить. жду ответа сильно - сильно ))

Ответить в теме
Страница 189 из 353 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права