А внешний диаметр и толщина (высота) какие?
Кстати, я тут переписал заново статью про ГБО:
www.gaz21.su/articles/technical/gas.html
Только прошу учесть, что писалось применительно к Волге.
| ||
Тема: ГАЗ
А внешний диаметр и толщина (высота) какие?
Кстати, я тут переписал заново статью про ГБО:
www.gaz21.su/articles/technical/gas.html
Только прошу учесть, что писалось применительно к Волге.
подскажите,плиз под ключ установка ну аутландер 2.4 и тоже самое на киа сиид 1.6
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Подскажите ,сколько стоит хорошая установка 4-го поколения дляV 6 3.6литра ,автомат.
Цены на бензин поднялись — в этой ветке одни запросы на установку.
2KYS - эффекта тут все ждут одного - финансового
2 Autogaz - с Вами трудно споритьно в конце поста просится фраза "это я вам как установщик говорю"
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
я с калькуляцией спорить не буду, все кагбе верно
только согласитесь - зимой соотношение газ-бензин не так считать надо,
особенно на короткие расстояния (газ сейчас с таааааакой задержкой включается, что успеваешь доехать порой)
что до остального - мой мнение что на малолитражке с небольшим пробегом в год ну нет смысла ставить, потому что ее скорее продашь,
чем выйдешь в ноль, тем более начнешь экономить...
У меня Мерс C180. 4 цилиндра, ГБО 3го поколения, уже установлено, все трубки проведены, все провода тоже, единственное, что я не нашёл, так это кнопки переключения между режимами(газ/бензин)
Нет у меня только балона, кто возьмётся установить балон(бублик/или обычный не столь важно) и проверить систему.
Охлаждение тоже стоит, просто я купил машину и не пользовался ещё, но с нынешними ценами на бенз думаю вернуться на гбо.
ответ в личку или 063 37 177 37 Артём.
У меня Мерс C180. 4 цилиндра, ГБО 3го поколения, уже установлено, все трубки проведены, все провода тоже, единственное, что я не нашёл, так это кнопки переключения между режимами(газ/бензин)
Нет у меня только балона, кто возьмётся установить балон(бублик/или обычный не столь важно) и проверить систему.
Охлаждение тоже стоит, просто я купил машину и не пользовался ещё, но с нынешними ценами на бенз думаю вернуться на гбо.
ответ в личку или 063 37 177 37 Артём.
Фигасе у вас машина греется.. у меня стоит переключение на газ на 40 градусах. Машина после ночи минут 5-6 работает на бензе, а потом на газ переходит.
З.Ы. И 1,6 дольше не греется. Чём больше объём - тем выше теплоотдача, и тем больше жидкости в системе охлаждения. Чем меньше - соответственно наоборот. По идее любой двигатель нагревается приблизительно за одинаковое кол-во времени.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
У вас что то с термостатом, если у вас машина столько греется!
У меня 3 литра - за 5 мин. езды включается.
У тебя надо посмотреть нет ли перегиба патрубков подогрева, нормально ли проходи ОЖ.
И посмотреть компьютером температуру перехода на газ.
Но на морозе прогрев редуктора идет дольше - это факт. Вопрос к спецам - может на зиму его чем-то укутывать?
Тут ещё не надо забывать про температуру форсунок, особенно Matrix
ВНИМАНИЕ владельцев ГБО !!! Опасность запароливания блока управления ( мозгов ) ГБО !!!
Перед тем как отдавать машину на любую настройку , обязательно уточните этот вопрос с мастером до каких либо манипуляций !!!
Чем грозит пароль на мозгах, если вы его не знаете ?
1. Вам запаролили вышу собственность, за ваши же деньги, уже нонсенс
2. Другой мастер, не зная пароля, не сможет вам что-то перенастроить. Только поменять фильтра и т.д.
3. Чтобы снять пароль, не зная его ,надо стереть настройки и сделать их занова, а за это с вас опять возьмут деньги.
4. Даже если вам втирают, что это своего рода гарантия, на то чтобы никто, кроме него туда не полез, не верьте !!! Вас тупо привязывают к себе, как дойную корову.
Требуйте ,или не ставить его ,или как минимум вы должны его знать и убедиться ,что вы знаете именно правельный пароль. Т.к. какие отношения у вас сложаться с ним завтра вы не знаете. К тому же мастер или вы можете уехать в другой город и случиться может всё что угодно.
По-возможности старайтесь не оставлять машину без присмотра. Хоть и не всегда это получаеться.
Внимательно осматривайте машину до и после мастера , вместе с ним !!!
Будьте бдительны !!! Борьба за клиента ведеться не слабая, причем всевозможными способами.
P.S.: а к хорошему мастеру вы и сами и без пароля приедитеУдачи всем !
Прикрепить бы для примера, чтоб все видели
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.02.2011 в 08:49.
У меня 1.6. Машина переходит на газ минут через 12-15. Выезжая из Южного, грею её возле гаража минуты две-три, на газ машина переходит аж за пару километров за знаком "Конец Сычавке". Это при минус 5- минус 10. При минус 20 в прошлом году перешла на газ в районе припортового. Зато газовый расход зимой "припадает"- во-первых езда на бензине, во-вторых высокая плотность топлива при отрицательных температурах.
Социальные закладки