подойти валяясь на дороге...
еще как опысны! вы только представьте, как напрягается каждый нерв и каждая мышца в ожидании вечерней дрочки!!!(да простят меня ГЛУБОКОуважаемые господа модераторы, но, как говорится, из песни слов не выкинешь)
не буду, а то меня мозг кипит повторять одно и то же
а ты не понял? =)Неужели не понятно что это шутка?"я сказал в глаза мне смотри!!! Встать, лежать, нагнуться!!"![]()
из твоих сообщенийОткуда ты знаешь кто ко мне подходит или не подходи? )) Откуда такой вывод вообще?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Maryana1 пасуешь![]()
Как можно больше завуалировать сам момент знакомства.
Смоделировать ситуацию, в которой ты будешь выглядеть просто общительным парнем, скучающим, например, в поездке, или в очереди к кассе...
А НЕ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖЕНЩИНЕ
ОНА
должна подумать, что парень заинтересовался ЕЮ в момент общения, а не увидев ее ноги, или даже, присловутые, глаза.
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского"....я считаю, если Вам кто-то понравился, всё-таки рискнуть и подойти, заговорить...а вдруг эта девушка сама ждёт, может она сама-бы подошла, но считает что её не так поймут...подумают что она....ну например "слабая на передок" или что-то ещё....
Я тут знакомую спросил, почему она не подходит знакомиться с мужчинами. Говорит я слишком гордая ))
Ну а я как раз из тех, которые делают вид что гордые...а на самом деле просто ждут инициативы со стороны....как сказать "авось сам догадается"...
специально для
Пенелопы..)
толковых советов я не читал с твоей стороны и остроумной и грамотной не считаю..постоянный смех наводит на размышление о соотвствии слов и умственных способностей.
большинство женщин в данное время СЕЙЧАС и есть охотницы- что вы не охотитесь за красивым, успешным и хорошим молодым человеком? охотитесь).. кто сказал что именно твои советы должны подходить мне..я их не беру в учет..они необходимы тем кто не является джельтельменами , они нужны тем кто не на УКРАИНЕ... не привязывай кобыле хвост- высказывания данные в википендии и с КАЖДЫМ словом приведенной цытатой человека не будет связи. с таким же успехом можно не найти связи с любым словом в википендии а слов миллионы и ты считаеш что каждое слово связано с собой окромя букв?) прояви свое остроумие и свяжи все слова между собой.
если девушка идет знакомится не с серъезными намериями ( я не имею в виду сразу свадьбу на второй день) то зачем кидать камень в наш огород о том что мы знакомимся лишь для одной цели...мы вас той же тактикой)
когда я читаю твои собщения то вспоминаю мультфильм про Алису в космосе)--"Тайна третьей планеты" ; ты похожа на птицу-говорун.)
это было последне сообщение именно к тебе, надеюсь ты обрадуешся) до встречи в киеве, ты подойдеш же первой как всегда)
Последний раз редактировалось sashka.od; 21.09.2010 в 13:44.
Да при чем здесь "приличная" барышня,либ нет,просто как-то повелось,что парень пусть хоть маленькую попытку,но первый должен сделать.Всем сложно и мужчинам и женщинам,но женщина всегда поддерживает инициативу,даж если и не на серьезные отношения,просто пару минут покалякать ,енто тож успех,а не пробовать,значит жалеть)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки