Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 189 из 755 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 15095
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    Спасибо, но уже проделывал, вывод буду менять. Покурил мануалы D-Link DGE-528T и D-Link DGE-530T таки дают нагрузку.
    Железо такое: Phenom X2 555 разлоченый.
    а у тебя никто настройки сетевухи не изменял, ибо я когда-то в бортовой Энвидиа, что-то поменял и она начинала жрать 100% проца и максимум 4мбит/с выжимать...

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    morsk

Тебе тонко намекают удалить сетевушку в диспетчере задач, а поставить ее по новому. Желательно со свежими драйвера от производителя ЧИПСЕТАRealtek RTL8169
    Таким образом должно все обнулится и картина станет более понятна.

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    а у тебя никто настройки сетевухи не изменял, ибо я когда-то в бортовой Энвидиа, что-то поменял и она начинала жрать 100% проца и максимум 4мбит/с выжимать...
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.11.2010 в 15:25.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для morsk
    Skeeter да никто кроме меня доступа к компу не имеет, возможно глюк какой то

leshiy_odessa
    Удалил заново поставил, обновил дрова, с 1 час поработала нормально, но как врубил мюторент начинает грузить, перекинул на другой комп тот же результат, да еще после обновки дров начинает светодиод подмигивать сети 1 гиг. Да забыл написать такая проблема на вин севен 32-64, на винде ХР и 2003 без лагов работала и через роутер дир 300, конектор пережимал на бриз инет, пришел к выводу в общем буду менять на другую.

Спасибо за советы.

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    Skeeter да никто кроме меня доступа к компу не имеет, возможно глюк какой то

leshiy_odessa
    Удалил заново поставил, обновил дрова, с 1 час поработала нормально, но как врубил мюторент начинает грузить, перекинул на другой комп тот же результат, да еще после обновки дров начинает светодиод подмигивать сети 1 гиг. Да забыл написать такая проблема на вин севен 32-64, на винде ХР и 2003 без лагов работала и через роутер дир 300, конектор пережимал на бриз инет, пришел к выводу в общем буду менять на другую.

Спасибо за советы.
    Привет ещё один семерочный мучитель...Если бы у меня не было 8 гигов ОЗУ и привычки к удобствам семерки поставил бы XPx64, а так у меня полный пипец, сеть не тормозит, а вот дрова на видик слетают раз в сутки, некоторые полноэкранные приложения(игры) работают криво, как будто сворачиваются и разворачиваются за секунду из-за чего в гонки и стрелялки поиграть нельзя так как глючит из-за этого...

5. Вверх #3765
    User banned
    Привет ещё один семерочный мучитель...Если бы у меня не было 8 гигов ОЗУ и привычки к удобствам семерки поставил бы XPx64, а так у меня полный пипец, сеть не тормозит, а вот дрова на видик слетают раз в сутки, некоторые полноэкранные приложения(игры) работают криво, как будто сворачиваются и разворачиваются за секунду из-за чего в гонки и стрелялки поиграть нельзя так как глючит из-за этого...
    мелкософт - такая забавная штука, что на одном и том же железе на разных оригиналах и сборках семерки то одно то другое криво работает. проверено практикой... на одной вообще было весело версии - на роутере дисконнектов не наблюдал, а при непосредственном подключении кабеля тупо реконнект случайным периодическим образом, причем причину так и не удалось выяснить...
    а на хр просто уже все вылизано более основательно, возможно и тут со временем устаканится..

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    мелкософт - такая забавная штука, что на одном и том же железе на разных оригиналах и сборках семерки то одно то другое криво работает. проверено практикой... на одной вообще было весело версии - на роутере дисконнектов не наблюдал, а при непосредственном подключении кабеля тупо реконнект случайным периодическим образом, причем причину так и не удалось выяснить...
    а на хр просто уже все вылизано более основательно, возможно и тут со временем устаканится..
    Ну да, если вспомнить первые орелизы XP...блина O_O...а вот SP2 - оце діло...
    Если хош, помоги разрулить, а то у меня голова уже отваливается...https://forumodua.com/showthread.php?t=671325

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Ну да, если вспомнить первые орелизы XP...блина O_O...а вот SP2 - оце діло...
    Если хош, помоги разрулить, а то у меня голова уже отваливается...https://forumodua.com/showthread.php?t=671325

"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это."

У меня всегда все отлично и даже удивляюсь как после моих издевательств она не глючит.
    Летом конечно видео выкаблучивается, но это от 50% разгона проца.

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для soiferman
    Ребят, может повторюсь, но поиском не нашел, как настроить dir300, чтобы iptv работало?

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Включите в настройках роутера - поддержку Мультикаста. И все

10. Вверх #3770
    Постоялец форума

По умолчанию проблема со скоростью

Вообщем имею проблему со скоростью. Дело в том, что тарифный план Briz 40(вх. 40 мб/с исх. 6 мб/с). Но скорость на данный момент не выше 3,5 Мб\с(спидтест, внешка). Внутренний торрент работает с такой же скоростью. Поначалу как только ввели новый тарифный план всё было нормально, но потом стало проявляться с некоторой периодичностью. Пару раз в неделю. Последний раз в четверг всё работало нормально. Но вот вчера и сегодня такая вот ерунда. Грешил на систему, хотя стоял аутпост+нод. Плюнул на это и форматнул систему. С чистой системой тоже самое. Ничего не ставил. Голый диск. Тоже самое. Имею 200-390 Кб\с как с внешки так и с торрента. Пробовал менять скорость на сетевухи с 1 Гиг дуплекса на 100, 10 и т.д. проблема остаётся. Звонил в тех. поддержку-там разводят руками. У них всё нормально.
    Патчи для соединений не подходят-пишет в ОС всё нормально.
    Система стоит Windows 7х64(оригинальная майкрософтовская, английская, не сборка) Кряк не ставил ещё. Вообщем такая вот ерунда. Помогите кто может. Проблема достала уже. Спасибо.

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ. Думаю купить себе dlink dir-615
    Скажите, нормально будет работать? остался на лайте дари всего iptv/ Соответственно нормально ли 615 тянет по вифи iptv и не вешается ли он на торрентах как 524 или 300? За ранее спасибо

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Кстати. Я перешел на 10 мбит (новый тариф). Не заметил каналов, которые бы у меня не работали.
    Признаюсь, проверял не все. Но мне все и не надо. Моя сотня работает.

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    На 10тке работают только 5.1 и 5.2

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Вообщем имею проблему со скоростью. Дело в том, что тарифный план Briz 40(вх. 40 мб/с исх. 6 мб/с). Но скорость на данный момент не выше 3,5 Мб\с(спидтест, внешка). Внутренний торрент работает с такой же скоростью. Поначалу как только ввели новый тарифный план всё было нормально, но потом стало проявляться с некоторой периодичностью. Пару раз в неделю. Последний раз в четверг всё работало нормально. Но вот вчера и сегодня такая вот ерунда. Грешил на систему, хотя стоял аутпост+нод. Плюнул на это и форматнул систему. С чистой системой тоже самое. Ничего не ставил. Голый диск. Тоже самое. Имею 200-390 Кб\с как с внешки так и с торрента. Пробовал менять скорость на сетевухи с 1 Гиг дуплекса на 100, 10 и т.д. проблема остаётся. Звонил в тех. поддержку-там разводят руками. У них всё нормально.
    Патчи для соединений не подходят-пишет в ОС всё нормально.
    Система стоит Windows 7х64(оригинальная майкрософтовская, английская, не сборка) Кряк не ставил ещё. Вообщем такая вот ерунда. Помогите кто может. Проблема достала уже. Спасибо.
    Звоните в тех. поддержку и оставляете заявку. Приходят добры молодцы со своим ноутом и меряют скорость. Если все впорядке, то вы им платите 20 грн. и понимаете что проблема в вашем железе. Если на их ноуте тоже самое, то они начинают разбираться в чем проблема бесплатно.

ЕЩЕ РАЗ — спидтест НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОН ВРЕТ. Качайте одновременно 10 файлов с ex.ua и забьете себе канал на 100%.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.11.2010 в 15:02.

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ. Думаю купить себе dlink dir-615
    Скажите, нормально будет работать? остался на лайте дари всего iptv/ Соответственно нормально ли 615 тянет по вифи iptv и не вешается ли он на торрентах как 524 или 300? За ранее спасибо
    Какой у вас пакет Lite мы знать не можем. Соответственно ответить и помочь мы тоже не можем т.к. прибор для чтения мыслей забыли на альфе-центавре.

Вообще роутер старое г...

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Включите в настройках роутера - поддержку Мультикаста. И все
    мультикаст включен,
    включил Smart QoS, трансляции нет, какую ставить скорость потоков?
    Последний раз редактировалось soiferman; 14.11.2010 в 15:59.

17. Вверх #3777
    Новичок
    А на iptv плеере какой ip стоит?

18. Вверх #3778
    192.168.0.100 - это в iptv player, только скачал, там кстати внизу пишется что трансляция идет (live), но картинки нет, а вообще vlc пользуюсь...

19. Вверх #3779
    Новичок
    Посмотри здесь все о dir-300 http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=63007

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от blackseaman Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь все о dir-300 http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=63007
    с удовольствием, но не грузится...

Ответить в теме
Страница 189 из 755 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права