|
morsk
Тебе тонко намекают удалить сетевушку в диспетчере задач, а поставить ее по новому. Желательно со свежими драйвера от производителя ЧИПСЕТА — Realtek RTL8169
Таким образом должно все обнулится и картина станет более понятна.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.11.2010 в 15:25.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Skeeter да никто кроме меня доступа к компу не имеет, возможно глюк какой то
leshiy_odessa
Удалил заново поставил, обновил дрова, с 1 час поработала нормально, но как врубил мюторент начинает грузить, перекинул на другой комп тот же результат, да еще после обновки дров начинает светодиод подмигивать сети 1 гиг. Да забыл написать такая проблема на вин севен 32-64, на винде ХР и 2003 без лагов работала и через роутер дир 300, конектор пережимал на бриз инет, пришел к выводу в общем буду менять на другую.
Спасибо за советы.
Привет ещё один семерочный мучитель...Если бы у меня не было 8 гигов ОЗУ и привычки к удобствам семерки поставил бы XPx64, а так у меня полный пипец, сеть не тормозит, а вот дрова на видик слетают раз в сутки, некоторые полноэкранные приложения(игры) работают криво, как будто сворачиваются и разворачиваются за секунду из-за чего в гонки и стрелялки поиграть нельзя так как глючит из-за этого...
мелкософт - такая забавная штука, что на одном и том же железе на разных оригиналах и сборках семерки то одно то другое криво работает. проверено практикой... на одной вообще было весело версии - на роутере дисконнектов не наблюдал, а при непосредственном подключении кабеля тупо реконнект случайным периодическим образом, причем причину так и не удалось выяснить...
а на хр просто уже все вылизано более основательно, возможно и тут со временем устаканится..
Ну да, если вспомнить первые орелизы XP...блина O_O...а вот SP2 - оце діло...
Если хош, помоги разрулить, а то у меня голова уже отваливается...https://forumodua.com/showthread.php?t=671325
Ребят, может повторюсь, но поиском не нашел, как настроить dir300, чтобы iptv работало?
Включите в настройках роутера - поддержку Мультикаста. И все
Вообщем имею проблему со скоростью. Дело в том, что тарифный план Briz 40(вх. 40 мб/с исх. 6 мб/с). Но скорость на данный момент не выше 3,5 Мб\с(спидтест, внешка). Внутренний торрент работает с такой же скоростью. Поначалу как только ввели новый тарифный план всё было нормально, но потом стало проявляться с некоторой периодичностью. Пару раз в неделю. Последний раз в четверг всё работало нормально. Но вот вчера и сегодня такая вот ерунда. Грешил на систему, хотя стоял аутпост+нод. Плюнул на это и форматнул систему. С чистой системой тоже самое. Ничего не ставил. Голый диск. Тоже самое. Имею 200-390 Кб\с как с внешки так и с торрента. Пробовал менять скорость на сетевухи с 1 Гиг дуплекса на 100, 10 и т.д. проблема остаётся. Звонил в тех. поддержку-там разводят руками. У них всё нормально.
Патчи для соединений не подходят-пишет в ОС всё нормально.
Система стоит Windows 7х64(оригинальная майкрософтовская, английская, не сборка) Кряк не ставил ещё. Вообщем такая вот ерунда. Помогите кто может. Проблема достала уже. Спасибо.
Народ. Думаю купить себе dlink dir-615
Скажите, нормально будет работать? остался на лайте дари всего iptv/ Соответственно нормально ли 615 тянет по вифи iptv и не вешается ли он на торрентах как 524 или 300? За ранее спасибо
Кстати. Я перешел на 10 мбит (новый тариф). Не заметил каналов, которые бы у меня не работали.
Признаюсь, проверял не все. Но мне все и не надо. Моя сотня работает.
На 10тке работают только 5.1 и 5.2
Звоните в тех. поддержку и оставляете заявку. Приходят добры молодцы со своим ноутом и меряют скорость. Если все впорядке, то вы им платите 20 грн. и понимаете что проблема в вашем железе. Если на их ноуте тоже самое, то они начинают разбираться в чем проблема бесплатно.
ЕЩЕ РАЗ — спидтест НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОН ВРЕТ. Качайте одновременно 10 файлов с ex.ua и забьете себе канал на 100%.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.11.2010 в 15:02.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А на iptv плеере какой ip стоит?
192.168.0.100 - это в iptv player, только скачал, там кстати внизу пишется что трансляция идет (live), но картинки нет, а вообще vlc пользуюсь...
Посмотри здесь все о dir-300 http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=63007
Социальные закладки